樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

米可雅 發表於 2017-5-8 10:13
這是吃什麼拉什麼的敬業態度嗎(呃不是)
我是說,吃什麼吐什麼(等等好像也不對)

等等那這樣吃爸爸不就變成哭ㄅ………(住手
等等這樣好像獵奇了啊!(?)

算了沒差反正他們生出來就足夠獵奇了(????

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 14:16
哈哈哈對 七彩色的頭毛還會雖心情變化出現變化之類的 我看我寫一隻彩虹精算了

話說彩虹糖的那個長頸鹿廣 ...

彩虹精wwwwwwww
等等對欸那隻長頸鹿原來就是瑪麗蘇!!!!真相了!!!(不
乾那廣告超級魔性XDDD
我們都在吃長頸鹿便便(不)

回復

夜說 發表於 2017-5-8 14:38
感覺應該是「小弟弟你來大學部找哥哥姐姐嗎?」

大學了還有人那麼白目嗎……啊不過這也說不準呢www ...

你們決定就好反正學長葛格很溫柔的(*゚∀゚)(*゚∀゚)
把人從樓上炸下去而已!!(*゚∀゚)b
我是乖小孩!!(?)

回復

kc81579 發表於 2017-5-8 14:42
這邊,是一邊聽課一邊玩手機耍廢大一生(喂
好吧等等下課再去刷廢

突然覺得大家跟我一樣上課玩手機那我就安心多了完全不用害怕(不是)
可是、可是大一課真的很適合玩手機啊!!(no
要上到五點,好餓啊(趴)

啊哈哈哈(乾笑)  發表於 2017-5-8 15:22
回復

米可雅 發表於 2017-5-8 15:27
噗 欸我不吃彩虹糖欸
不是因為那個廣告
但但是就是 不吃(?)連mm都不吃wwww

七彩色素特別多WWW
每次吃完嘴唇和舌頭都是彩色的(X
可怕的色素,工業用色素!!(
不行為什麼最近的話題都是色素!!(X

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-8 05:21
「那個……你們好,請問是一年級的教室嗎?」

在阿爾法德與卡特斯解釋完書中內容時,一道陌生的聲音出現 ...

回復:草草(誰
對吧對吧!!走吧咱們一起去犯罪吧!!!(牽)(住手
我果然還是最喜歡創造正太了即使ˋ我創腳慢得比烏龜縮殼還慢(什麼東西
但我果然還是喜歡正太蘿莉(警察!!!

回復

閒人 發表於 2017-5-8 20:16
終於找到了,是夥伴啊(抱)

正太蘿莉大好啊!!!最愛正太蘿莉了!o(*////▽////*)q

是夥伴啊!!!!同伴啊讓我們一起奔向正太蘿莉的懷抱吧!!
幸福的死掉了(什麼東西
世間最美好之務(X
糟糕ˋ正太是我家孩子的說等等!(?
不過沒關係的!!(警察拖走

回復

米可雅 發表於 2017-5-8 20:41
真的不知道
可能從幻肢起就是色素話題了吧 可能還是黃色的(

你說那個特別可怕的話題嗎,可能吧(NO
色素充滿你我身邊,什麼都有色素────(X

那啥的黃色素特別多嗎(?)
工業用色素幻──(滾

回復

閒人 發表於 2017-5-8 21:40
夥伴吶!!!

為了世間最美好之物,就算被警察拖走也無怨無悔 ((喂

警察叔叔一起來吧來吧來吧台體會什麼叫做最美好的東西!!!!(滾
我願意為了正太蘿莉犧牲奉獻!!!!(X
叔叔阿,現在入叫還送你一打羅莉喔(咦

不行,蘿莉正太都是我的!不給送!!! 只可以遠觀(`へ´)  發表於 2017-5-9 20:17
回復

夜說 發表於 2017-5-8 22:10
「呃……學弟,請問有什麼事嗎?」坐在靠近門邊的學生好心的起身走到少年面前,還為了配合他的身高刻意 ...

「啊,我是上來旁聽的因為現在沒課......」矮小的身子晃了晃腦袋,耳邊紅色的流蘇跟著晃啊晃的,「順便來給你們資料的。」

「這些是你們新生要填的資料幫你們拿過來的。」他舉起手指了自己不知道什麼時候抱在手上的一疊紙,遞給來向他搭話的學生,對面的學生還是一臉疑惑為什麼會一直叫他們新生。

對此,他只是有些困擾的抓了抓頭髮,「呃......那個,不好意思,我是二年級的......」
語畢,便慌慌張張地想找個位子坐下,卻沒發現對象的來人便撞了上去。

回復