打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-14 00:08
「來找你的?」 夜冥看著正畏縮起來的不知名生物...「唉...突然覺得我們越來越像了,我和小陽也一直被許 ...

看著在岩上痛哭的搭檔......
[他們是來找我玩的...有一次我完全被放生在這裡是他們找到我......]
這個搭檔....戀弟情結很嚴重....
[我們快到了,繼續吧]說完,我繼續往前走,而前面的生物也替我們開了一條直直的路(主要還是被撞毀的

回復

冬風 發表於 2017-5-14 10:48
「唔...恩...所以要到了嗎?」
夜冥從口袋拿出食物開始啃
然後繼續盯著蓮葉

「怎麼了嗎?」
我看著在左顧右盼的搭檔,對他尋問
這裡是深淵沒錯,可是,.....很意外的地方呢~
「我找到了,在那裡」我指著洞窟中的一個東西

回復

冬風 發表於 2017-5-14 12:26
「沒有...大概吧...只是未來...」

夜冥搖了搖頭,擺擺手

「幽冥羅花......是在深淵和幽冥界才有的花」
我指著那一朵外表是黑紅色,而枝條是血紅色的花說
「要摘的話必須很小心,因為太大力他會尖叫...而且這是母花」
我看看四周,但只有看到這麼一珠母花,嘛....,我走了過去,母花沒有咆哮,可能是...受傷或悲傷??不確定

回復

冬風 發表於 2017-5-14 21:23
「欸?」

夜冥摸了摸他的戒指

[剛才是接不通的........洛羽有跟我說了.他說你弟弟守翳現在昏迷]
我看著似乎還再用戒指的搭檔.....我決定不理了.依舊看著那朵母花
這果然是悲傷...............[你失去你的孩子嗎?]
{是.....我的孩子被人摘走了......}母花傷心的說著
果然嗎....?但是有誰可以再深淵.....我知道了!是那個一看見落羽就想撲上去的那個搞百合領主!!

回復