打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:01
「......??」我愣愣的看著天上的字。
「吶,吶,陽異......」我拉了拉陽異的袖子「那個......」
光之手環? ...

[凌予...我問你]

陽異很認真的問道

[你覺得我們學生合力起來揍老師們會贏嗎?]

陽異頭上冒青筋的問

陽異小朋友,這不是你說要的嗎?老師只是順你的意嘛~~~放心,這些你們一定找的到,老師對你們有信心哦~~~  發表於 2017-5-14 13:59
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:15
「......不知道。」我已僵硬的動作轉頭。
我認為是不會......但還是不要直白的說比較好。 ...

[唉...也是...總之先看看有什麼東西吧!]

陽異用手機把要收集的名單拍了起來,然後開始在地圖上畫畫畫

[嗯...]陽異看了手上的地圖

[凌予,今天要露宿街頭了...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:31
「嗯......」我踮起腳尖跟著看地圖。「露宿......」
我沒露宿過啊......嗯......書上是說要生火、打野食. ...

[放心吧!]陽異把地圖放到地上

[就和露營差不多...嗯...我們現在要往和神林不同方向的羿爧園去,去找第一個任務,金百合花!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 23:48
「嗯,好的!」因為陽異把地圖放到地上,所以也不用墊腳了。
我蹲在陽異旁看地圖。
陽異都想好該怎麼走了 ...

[嗯...對了!途中會遇到絃之州,在那裡會有無限沙漏...]

陽異突然看向凌予

[凌予,我是因為以前常常被抓來這裡行刑所以才會對這裡的路經很熟悉,才能很快的找到路線,所以別氣餒!]

陽異拿起凌予的娃娃說:[要不是你準備了這娃娃,我早就被神族抓到了!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 00:47
「唔嗯......」我點點頭,然後歪頭「......咦?行刑!?」
我擔心的看著陽異「那、那要不要多帶幾個?」
雖然 ...

[嗯...我想應該是不用...先留著吧!]

陽異起身,把凌予扶起來

[好了,我們走吧!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 11:16
「唔嗯……」
我跟著陽異走在森林裡,路上被奇怪的東西襲擊就順便練個身手。
「咦?」我發現有一隻長得像 ...

陽異尋著凌予說的方向看去...

[凌予,往旁邊躲!那是貴族的坐騎...是很強的野獸...]

陽異面露擔心的看著那坐騎...

貴族平常不會隨意亂走...難道今天是什麼節日?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 12:39
「唔?嗯!」我點頭,往旁邊一跳。
為什麼坐騎要追兔子……?
我看著那揚起的塵土疑惑。

[唔...]

陽異看了看
[凌予,我們要不要去看一下?還是去找任務目標?]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 13:42
「唔嗯……」我陷入糾結。
好想看看那個所謂的祭典,但也許會被發現,而且還是找任務目標比較好。
「…… ...

陽異好笑的眨眨眼

[凌予...想去看也沒關係喔!只要在這弄一個指標,等等就能直接回到這裡]

說完,陽異在地上畫了一個黑色陣圖

[對了...能和你在借一個娃娃嗎?把陣圖的氣息用掉!]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:00
我眨眨眼,點頭。
「可是不會危險嗎?」我一邊拿出娃娃一邊問。
我們就這樣到人(神?)很多的地方,就算 ...

[嗯...讓我想想]陽異開始打開書包翻翻翻

[有了!]陽異從書包拿出兩個水晶球

[剛剛在商店街買的幻石,能夠讓外表幻形!加上你的娃娃,一定不會被發現...大概...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:26
「唔嗯!」我點頭。
「能不能找到有神族氣息的東西?」我看著陽異「也許我能模擬覆蓋在我們身上~!」 ...

[有神族氣息的東西...?]陽異想了想,然後將手上的水環拿下

[這個...不知道可不可以?]

回復