打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-8 21:24
「不會吧...翼,你確定你沒看錯?我的任務目標是他們的敵人?」翼對我點頭,大有你在說廢話,老子就拍死你的 ...

洛羽望著跳下來的人影...被黑色斗篷遮住了
[好久不見了,兩位「不幸」。]帶著斗篷的人只有掃了眼守翳,隨後對洛羽兩人說
[我靠誰是不幸!我們兩個可不是不幸!]只是誕生出來的雙子...洛羽在心內想著
洛羽對他大喊,而蓮葉笑了起來
[還是別忘記我們有三個人可以包圍你喔]寒冷再次襲來,一部分凍結了人影的腳
人影紅色的雙眼直勾勾的望向蓮葉,然後望向守翳...
[我不在乎誰,但只在乎你們兩個,夏洛羽,夏起翼]人影強硬抬腳,冰碎裂了
兩人面容有點扭曲,但一個已經拿出鎖鏈,另一個已經拿出弓箭

回復

妖精 發表於 2017-5-8 21:53
「誰管你在乎誰,還有你嘴巴最好放乾淨點,他們可是我的同學,你要是在說一些討厭的話,我就直接讓你下地獄! ...

他看了下不善的守翳
[原來如此,是公會派來的啊]
他輕笑,下,眼神再度飄往洛羽
[下次,我要得到你們兩個,下任「族長」。]
說完,他打算隨風而去,但洛羽先行一步用出了結界防止逃離
[你想去哪?我們可是要防止你逃離]洛羽恢復面容說著
[是啊,連我的本名都知道了的人,還想逃離這裡??]蓮葉勾起在燦爛的笑
星辰的羽翼綻放,兩人直直的看往被困住的他
[可以了,一起動手吧,守翳...對了,他不好處理,不可能一刀就傷了他]

回復

妖精 發表於 2017-5-8 22:20
「可以請兩位住手嗎?我還要帶他回去交差...」沒想到誤打誤撞的知道了他們的本名...不過...和我無關「還有 ...

洛羽很歡樂的在隱密處看見他被消失了~
[有人幫我們處理變態了欸~不過...他應該是消失到別地去了]他可不好解決啊~
洛羽轉頭,卻發現蓮葉縮在包內睡覺了...三條黑線
算了算了,今天用那麼多能力了,就睡吧...
孤寂森林內,響出了一片歌聲,最後消失在沒有種族的盡頭...
明天,就要去跟大家道歉了...想完,洛羽打了個哈欠,,也縮入包裡了....
遠處,那個人退下斗篷,露出銀黃色的長髮
[不是公會...難道是你嗎…?吾之故友]

回復

妖精 發表於 2017-5-8 23:12
「守翳,汝沒有殺死他...」翼默默的看著我「我也知道啊,誰知道他竟然在我快打死他的時候作弊,不過沒死也只 ...

[唔?蓮,起來啦,有好玩的人來啦][我知道]
看著包圍他們的人,,洛羽輕笑,蓮葉苦惱
[哼,不幸的雙子!受死!]帶頭的人說著
哦?想殺了我們??呵呵,膽子真「大」啊
『燃燒』棒棒糖被燃燒起來
老師應該會收到吧?麻煩了呢,這裡是孤寂森林,是黑暗之物的沉睡地...沉睡地??
『風將起,雨將落,沉睡的黑暗之物啊,甦醒吧,化為吾之戰力』
一瞬間,許多的生物從大地破土而出
(守翳,我們還可以當朋友,只要相信你不過那些能力,你還有其他能力尚未發掘)
蓮葉傳出腦波,洛羽將鐵鍊綁緊,只剩下將要回去的生物
『眾物們,謝謝你們的幫助,若下次需要幫忙,吾等的將會幫助』接下來,等老師來詢問這些人了

回復

冬風 發表於 2017-5-8 23:43
「小翳~今天怎麼那麼早?你昨天...你臉色怎麼那麼差?」
夜冥一大早就找不到他弟弟,沒想到會找到另一個人 ...

[誰是妖啊?]蓮葉牽著變回男性的洛羽[不會是站在那個傳送陣的人吧?]蓮葉指了指傳送陣上站的人
洛羽的腦袋一聳一聳的,快要睡著了
[啊…你是守翳的哥哥嗎…?呃…就是之前的事情好像...抱歉,我突然想道歉一下]
[唔...?]洛羽揉揉眼睛[校長在發瘋...]
蓮葉摸摸洛羽的頭,唉…昨天他幾乎沒睡啊…蓮葉搖頭
洛羽再度看往了臉色看起來不好的守翳...
[守翳...?嗚嗚…呼啊~~]
看來他毫髮無傷的回來...靠,忘記換衣服了被老師看到全身是血怎麼辦...?蓮葉思考著問題
不,也要思考怎麼跟老師們道歉...

回復

冬風 發表於 2017-5-9 00:05
「...誰是他哥!」「誰是我哥啊!我才沒哥哥」
夜冥從口袋拿出一罐不知明粉末,正要撒到那兩人身上時...
...

[咳咳...不好意思,我們記清楚了...]
沒有忽略守翳心理想的話,蓮葉咳了一下後表了解
[早...安~]洛羽再度趴回去[你在睡就把你裝入背包內]
洛羽不以為意繼續睡
[所以你們說的「妖」是誰呢?]為了以免萬一,蓮葉下了結界保護自己和洛羽
嘛...還是先把落月放出來在塞洛羽進去好了
剛說完,落月就自己跳了出來{早安小傢伙},蓮葉將洛羽完整塞入袋子裡
然後把袋子密封,過程不到4秒[早安落月]

回復

妖精 發表於 2017-5-9 06:56
「我說你們不用那麼緊張...因為夜冥說的妖...是你們身後那位...」我有點無言的看著那包包,那究竟是什麼包 ...

...蓮葉看往了身後...
[......咳...]蓮葉在內心笑了起來
落月在那個妖的身邊轉了轉...
{嗯,好熟悉的妖啊喵~~}[誰是妖?!]
蓮葉的內心已經笑到快抽了...,唔啊,反正別在被盯上就好...
{小說,你就放任小小孩在裡面睡覺?}落月的下巴指指蓮葉手中的包
啊靠...洛羽那傢伙又死到異界去了是不是!!
[那個...我先走了...]
咦?洛羽的蹤跡出現了[裡面不好睡...??蓮葉...好熟悉...]

回復

妖精 發表於 2017-5-9 17:54
「你確實不是本大爺的直屬部下...不過誰叫羅那家伙不知道又跑哪去鬼混...所以現在能為你作主的人也只有 ...

{蛤...?我只是五尾而已,可別那個看中我...,蓮葉,給我放下手上的貓鏈}
落月在蓮葉套上貓鍊前變成了人形,洛羽走了過來...
[不是親長大人認識的人...蓮葉哥哥,我要去那裡一下]洛羽看著連夜說
[好,要小心點,去找吧]蓮葉溺愛的摸摸洛羽的頭
空間包內彈出了一段文字,落月好奇的看了過去
{小小孩,快去哦~不然你大概又要跑不見了}
一個不注意,落月又纏了一下那個人,之後就歡樂的跑到樹下傳東西...
{不對,我不是妖貓是貓妖,兩個可是有差別的!}落月想到了什麼,突然又站起來說

回復

妖精 發表於 2017-5-9 18:43
「什麼嘛......原來才五尾啊...不過貓妖和妖貓哪裡不一樣,本大爺真想知道啊...」蓮葉...會長討厭貓,就算 ...

{你在說廢話嗎?!貓是貓科,狐狸是犬科,怎麼可能同科啊?!}
落月轉過頭,也怒瞪著
蓮葉眨眨眼...這不是中學生都該會的題目嗎??洛羽不知何時回來了,用一種好奇的眼光看著守翳,然後又看了看蓮葉,蓮葉表示搖頭
[貓是貓科,狐狸是犬科吧…??然後貓妖是出生就可以變成人,妖貓一出生大約要修煉個一千多年才可以化人吧…??]洛羽低頭思考
落月用一種[我就知道]的臉看向洛羽,然後對守翳晃晃下巴,意指你問完了嗎?我還有一點東西沒傳完啊....,
洛羽看了看...還是先別理好了,落月自己處理吧

回復

妖精 發表於 2017-5-9 19:39
我用《你看吧,沒受汙染》的表情看向會長「哼...本大爺...覺得怎樣都不行啊!不過沒想到妖貓和貓妖原來不 ...

洛羽突然變臉了一下
[守...翳...那裡我們會...處理]應該吧,反正也只受一點傷而已
蓮葉咳了下,然後用手捂住嘴咳嗽,但世紀上,他是在冷笑
{唉…小傢伙,你在想什麼?}落月突然向蓮葉詢問,他搖頭
最後在落月的瞪視下,蓮葉說了[如果不行,就活捉我們過去吧,有辦法回來的...應該]
落月文言睜大雙眼...洛羽則是嘆氣,走到蓮葉身邊
[直接把我們活捉交差,不用殺也沒關係吧??]
親長大人啊…您的提議好爛,但值得試試啊...畢竟他也算是我們重要的朋友之一了啊,不能這麼放任他這樣了...

回復