打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-13 17:47
「我不是時間預測者喔~」夜冥爬起來看向蓮葉

「不過我都沒有發現你裝睡...厲害喔!同學,唱的歌也很好聽 ...

我轉頭笑了笑
[我也知道你沒睡啊,還有,剛才那個結界可以防鬼的]
不過能不能防高階的鬼就不知道了.....
[謝謝誇獎,這是我們族裡的歌曲...對了,你說你不是時間預測者,那剛才那是??]
我詢問看似已經在發呆的人

回復

冬風 發表於 2017-5-13 17:58
原來可以防鬼...害他差點把身分洩漏了...

「剛剛那個...剛剛我有做什麼嗎?把他們淨乾淨的不是你嗎?同學 ...

[哦?你確定?你至少清掉了二分之一的鬼呢]
我似笑非笑的眼神掃過,雖然只有一秒
[這裡我可是來過喔?而且剛來時可有200個鬼呢,剛才我清時只剩下一百喔]
微笑的看過去,然後在轉頭
[那時候我可在裝睡,理應有聽到你的聲音吧?不是嗎?]
雖然有點冷言,但還是說出來了
[所以,你可是有幫忙清鬼呢~太好了!]
我開心的繼續走,順道拿出弓來打落其他東西

回復

冬風 發表於 2017-5-13 18:24
原來他清了一百隻啊...
「唉...說就說吧,不過你也要告訴我你的能力喔~!」

嗯?我笑笑的看他
「星辰哦,我擁有星辰的力量」
我比了比上頭,還有殘存的星空,然後往地上大力插下弓
「之後在說吧~有好玩的東西過來了~」
我指了下朝我們奔來的身影........

回復

冬風 發表於 2017-5-13 21:20
「說到底是我運氣不好...還是你呢...?」

夜冥同樣看向朝他們衝過來的怪物......

「是兩個都有喔」
我直接放著他們衝過來 ,然後....撲上來
「所以才說嗎....這裡啊?這裡好像是深淵哦,比地獄還下去哦」
我微笑的看著一個個還想撲的鬼,默默的將他們掃落

回復

冬風 發表於 2017-5-13 21:45
「喔...比地獄還深啊...」 他記得好像叫什麼界的...好像是撒旦管的...

「唔...完了...」夜冥突然想起什 ...

我輕笑的看著變成火海的地方,然後隻身一人闖入
「唉?果然在這裡,親長真是的......」
我將東西丟入包裡,之後在探下去....好像有什麼在閃?
「神族之戒-洛蜜亞嗎?」
算了,有收穫就好,我快速跑出去外面,拍拍身上的灰燼

回復

冬風 發表於 2017-5-13 22:04
「同學,你要是每一次都這樣沒大腦的衝進火海我會很困擾的...」夜冥看著他笑道,只是是很慘白的笑

「要不 ...

我頭上爆出青筋
「誰跟你沒大腦?我還有東西保護我,何況我連深淵蓮火都不怕了......怕下,有東西往我們走來了」
我低著頭說
可是,是追殺我們的人,仰或是......?

回復

冬風 發表於 2017-5-13 22:31
「在你衝出去的時候就沒了」 夜冥無視他的怒火繼續說著「沒有人是十全十美,絕無一失,世上有許多的火比深 ...

沒絕望過?沒遇到比我厲害的人?這些,都只是無畏的話語,如果我沒絕望過,為何還在這裡?好玩的?無聊?如果說沒比我厲害的?憶情呢?他就算是我和洛羽兩人加起來都能打敗的......誰說我沒有絕望過呢?在家族滅亡,在族群被厭惡,在哪裡,都有異樣的眼光啊…...
但這些,都是我心中的話,無法說出,也無法傾訴,我還是,弱小
[我也不想和你吵呢…...]我搖晃的跟著夜冥
[但是這些,也無法說出吧?]我低喃唸著,無人聽見,只有我
『可是,沒有人不絕望的,就連神也不曾不絕望』

回復

冬風 發表於 2017-5-13 23:10
「有時候,有些話說出來會比較好過喔」

夜冥像是自言自語的說著

[是呢…但有些事,根本說不出口]
我忘了他不是洛羽,曾經會陪伴我的那個妹妹,他現在是我的搭檔......
[沒有人是十全十美沒錯,我雖曾經絕望,曾經被打敗,但還是努力的走過了呢]
突然,中間一個文字慢慢飄過.....
這是給我們的任務吧?努力完成吧,而我真正想要的,還是之後去慢慢找尋奇蹟比較好
我抬起了頭,看見了夜冥對著我微笑,雖然是不錯,可少了那個人的冷熱嘲諷,溫暖的氣息啊…真不習慣

回復

冬風 發表於 2017-5-13 23:36
夜冥把笑容收起來
「是不錯,真的很難開口...面子放不下...但面子和心靈,哪個重要呢?而且與其找和自己一 ...

[我說的冷熱嘲諷不是你喔~我說的是洛羽我那個笨妹妹呢~]
我仰望著天,然後吸了一口氣,[洛羽呢,和我是不一樣的人啦,雖然他和我是雙子,但他是個很令人放不下心的人,而且還會亂,可是他在[那個]地方,確實最冷靜的要我好好去思考未來究竟是什麼的人呢…]
笑了一下,雖然偷用我的能力是沒差啦,只是也不要說出來啊喂!很丟人的!!

[這裡嗎?熟之又熟,每次出來玩都是在這裡呢,直走下去會到一個洞窟,洞窟內會有老師要我們收集的東西]我對也沒說了一下路
奇蹟嗎?努力尋找,那個人也會很開心吧?親長大人......

回復

冬風 發表於 2017-5-13 23:53
親妹妹嗎...?夜冥眼神空洞了一下,但只有一下

「是嗎...?呵...突然覺得蓮葉同學和我很相像呢...小陽也 ...

眼神......他的眼神那麼一秒空洞了,但之後恢復

[和你很像嗎?差不多吧,可是比起我和他的實力,他比我懂得多,比起他和我的知識,我比他懂得多,可是他常常斥責我害我以為誰才是年長者了呢]我輕笑的說

[那就走吧,中途衝出來的那些東西可以不用理,那些只是來找......我的]
我那麼一瞬間微笑,然後正準備撲我的東西震了一下,戰戰兢兢的往旁邊躲

回復