打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-8 22:34
「給校長帶沒啥好擔心的啦~要是敢玩死學生我們再蓋她布袋就行了。」我不甚在意的擺擺手。
「話說你教什麼 ...

「唔?我?我主修術法和保養物品,副修語言和音樂,偶爾會發明物品」我全盤老實回答,
「話說,醉心妳好像是醫療班畢業的吼?」而白茵的話...唔嗯…我不太清楚呢……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-10 19:42
睜大眼睛,我看著流露出悲傷感的夜冥。
負面情感……被控制…………
好像……有什麼……是【不能想起】的 ...

題外話:
啊啊啊!我只是放學後吃個飯為什麼劇情我就看不懂了QAQ
誰可以根我解釋下?

只勉強接到一點...(說到底.好像是我把文接壞來著??!)進展太快我先說對不起了......  發表於 2017-5-10 20:06
嗚嗚嗚 不要講了 從貓妖那邊我就...... ((喂  發表於 2017-5-10 19:59
進展太快了(捂臉)我中間也沒跟上→_→  發表於 2017-5-10 19:57
回復

音妶 發表於 2017-5-13 16:33
「不參加?」

我詭異的笑了

「我也不參加~」不知道甚麼時候蹦出來的我說,

「我也是做空間的人,所以不參加」我笑著說,

「看來這次會很有趣呢...」我低聲地對醉心說道,
------------
呼...終於接上了(開心

回復

星袸 發表於 2017-5-13 16:59
【Pass,那我也不玩了,對了,夏薇,醉心,你們又打算做什麼?】

好吧,我的好奇心又跑出來了

「咦?副校長也不玩了嗎?」我偏了偏頭說,

「當然是要好好的訓練一下學生啊~對不對,醉心?」我看向我身旁的醉心,

回復

風無情 發表於 2017-5-13 19:59
我起身去趟餐廳端了一盤義大利麵準備回教室吃,然後遇到了我們第一天就沒來的美術老師。
「寒月!」我直 ...

「呵呵,醉心,辛苦妳了啊」站在C班門外的我說,
「真的是一群麻煩的孩子呀」我輕輕笑著說。

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 11:53
「如果放的下就好了……」
要找到讓哥哥復活的方法……
「醉心還是一樣呢……小心蛀牙啊……」

「就算有蛀牙,醉心一定也會讓它馬上好吧」我無奈的看向校長,
「人要往前看啊…不要最後落的跟我母親一樣」最後那句話,是我低聲對校長說的,
我不想再看到……重要的人在我面前消失了……拜託不要…
在心中想完後,我閉起了眼睛。

重複發了www老師要不要刪兩個?  發表於 2017-5-14 12:14
回復

風無情 發表於 2017-5-14 13:50
「呵......」我微微一笑,「我記得我說過......在場這裡誰沒有過去?」
「雖然有些不想說,不過......你 ...

「喔?萬能的醉心又啟動了?」我帶著有的開玩笑的語氣對著她說,
「需要幫忙的話,在跟我說吧,也許我有辦法」收起開玩笑般的語氣,我用堅定的眼神看著她,
我們雖是老師,但過去和身分,也不是很好解開的,
在一個下午家庭瞬間被毀掉的我,身分也不是那麼單純的,
在心中稍微自言自語後,感覺舒暢了些。

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 20:50
「那你們想知道我是誰嗎?」
就這麼一次……應該可以吧?哥哥……
「雖然你們都大有來歷……」

「喔?當然可以呀~」我面帶微笑看著校長,
「有什麼問題,都可以說的。」看著校長,心中湧出莫名的悲哀,
晞……你現在還會不會怨恨我這個當姐姐的,竟然在最重要的時刻不在呢…?
不對,晞已經死了…
我甩了甩頭,希望忘了這回事。
_____
額…說明一下,晞是夏薇的妹妹喔…

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-15 23:18
「當然啊……他是唯一的哥哥……就算犧牲自己,也要救回的哥哥……」
只要在一下……就可以救回哥哥了…… ...

嗯?看來,校長的身分揭曉了呢……
「唉,校長妳不要做傻事,復活什麼的交給我和醉心就好了」我說完後還拍了拍校長的肩膀,
「校長妳那種心情,我能理解,像我唯一倖存的小妹…也不在了」我轉了過去,開始想著之前被追殺的事,
母親墜落成鬼族,回不來了;父親被亂刀砍死了,連屍體都沒有;大哥大姐為了救我和小妹,靈魂直接被清楚了,小妹……死亡原因不明……
看著天空,我似乎可以了解到校長的感受了。

喔喔我知道了~感謝老師的解釋~!  發表於 2017-5-16 18:27
為什麼在這裡的人身分都好特殊??!(再度來亂的某人  發表於 2017-5-16 18:19
回復

風無情 發表於 2017-5-20 10:04
「恭喜你們完成這次的測驗了。」用法陣把所有人從空間內傳出來之後,我擺擺手,「接下來兩天是你們開學後的 ...

唔?評,評分嗎?
嗯……這幾天下來,許多人都表現的不錯呢…怎麼辦呢…?
「醉心,我評分單可以晚一點在交給你嗎?」我傳了封簡訊給醉心。

回復