打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-6 17:37
我當然沒有把人帶到B班教室,隨便找個空教室把那四的丟進去後,我先出去傳個訊息給夏薇,說是我有找到三 ...

{嗯?吾嗎?躲在其的空間袋內的啊}
[靠原來你是躲我空間袋?!]洛羽扭住落月的耳朵
想當然沒有扭住,倒是我將落月抓起來了
唉…他那愛亂躲的個性要改了
[老師,他是我們族的守護...神?不對,該說靈吧,守護靈]
洛羽嘆了口氣,要我把落月放下來
[我們一族已經是隱居狀態,不過剩下的不能說了]
{反正未來會說嗎~}[閉嘴啦你]{唉唷~}
洛羽追著落月打,嘛...終有一天還是要說的啦~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 17:43
感覺跟我很無關
我拉出剛剛收起來的餅乾打開吃加看戲
唔......那個叫落月的貓人說的話很複雜的感覺,保護甚 ...

[不,不是學校的問題,而是在外頭的問題]
看著凌予拿出餅乾後我突然這麼說
[洛羽,停下]
洛羽乖乖的坐回位子,而落月則趴在地上
但是,守護靈太麻煩了,我皺了下眉
我記得...守護靈都被封印了,為什麼落月還在?算了
[老師,可以帶我們回去了,落月的事,我會請洛羽告訴您]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 21:02
「唔哇?」握接住老師丟過來的牌
裡面B班的同學跟著老師的牌看過來
啊......我知道規則,平常太無聊會背書 ...

[是玩什麼牌?我知道的話幫你玩吧]
我對拿牌的凌予問,順便聽一下老師們的對話
守護靈是千年五尾貓妖,這其實對我而言還挺妙的,我有隻守護靈也一樣呢…
洛羽靠了過來仔細看牌
[這是在玩....?]洛羽的目光轉向我,我搖搖頭,代表不知道
{喔喔~這牌好久沒看見了,好懷念啊}
落月的聲音從旁邊傳來....嘖,你怎麼不回去啦!

回復

風無情 發表於 2017-5-6 23:34
看著要從我身邊跑過去的少年,我一把把人拎起來,「你是夜冥小朋友對吧?」
看著他訝異的神情,我勾唇微 ...

當兩位老師放完殺氣後,我輕鬆了不少...因為想放一次所以合進去了
我看著陽異轉轉頭,笑了一下
[萬智牌嗎?我沒玩過,倒是洛羽好像知道規則來著...][才沒有,只是看過而已]
我三條黑線落下,洛羽變成女的後越來越愛頂嘴了....恩?剛才好像有人跑過去?看錯了吧…。
[落月,你到底為什麼要說出那句話?]我小聲的問趴在空間袋門口的貓
{哎呀,自己去探索囉~}她很歡樂的搖搖尾巴

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 09:04
「我應該知道,可是我不會玩……」我只是有在書上看過而已
而且好麻煩……
我糾結的看著手上的牌 ...

我看看四周,嗯?老師回來了?還帶著一位同學
[不然就丟給洛羽玩吧,洛羽不會就給落月]
反正他也閒閒沒事做嗎,洛羽點點頭,直接將牌丟給落月

回復

風無情 發表於 2017-5-7 13:59
我繼續咬著棒棒糖思索一陣。
「不然這樣好了,」我突然想到,「我們有良心一點帶他們去逛校園好了,不然 ...

嗯唔?我看了看在偷笑的老師,無言了
[那個,你叫守翳嗎?我叫蓮葉,是B班的同學]我對被老師推進來然後被凌予接住的A班同學
[我叫洛羽~請多多指教了~~]洛羽在我後面接著說
轉頭過去,我發現洛羽是一嘴咬棒狀餅乾,一手拿著撲克牌和電子版大富翁
無言的情況又來了,怎麼每次都這樣?我嘆氣

回復

冬風 發表於 2017-5-9 20:43
「我說你們好像誤會我了...」
夜冥突然出現在洛羽設的結界內
「嗯...應該沒嚇到你們吧?我從小陽的身上借 ...

洛羽懂似的看看蓮葉,我只能苦笑的露出表情
[好吧,我們知道了......雖然在很小之前就有過這種事啦......]我在後面的聲音越來越小聲
洛羽則是點點頭[那...守翳...嗯...]欲言又止
落月再身邊旋來旋過去,然後跳到洛羽的肩上,再洛羽的耳邊說
{卡斯特被抓去喝茶了~果然老朋友不見就是這樣呢~}落月晃晃尾巴
洛羽用一種[你再說廢話我就種了你]的臉陰沉望向落月
什麼事不提,偏偏提到親長大人,看來落月要沒地方睡了阿...
[......不好意思,打擾你們一下,所以現在守翳該怎麼辦?]我詢問
畢竟我們還要去處理個東西才有辦法上課的說...我苦惱想

回復

冬風 發表於 2017-5-13 14:55
「哇啊啊啊啊!」夜冥往下面看,嗯...還是別看好了

於是夜冥往他的旁邊看

[可以...『光球』]
看著很害怕的搭檔,我低頭下去看,喔喔…好[耀眼]啊…
[接下來要去哪裡?]
我問著在左右看的夜冥,我扶著額頭
[先去那裡看看好了...]喔
我走往自己的右邊過去

回復

冬風 發表於 2017-5-13 16:26
「蓮葉同學,等等我嘛!」

夜冥連忙追上去

我在四周看了一圈...
[這裡大概是鬼山吧,下面那是焰溶鬼,注意不要碰到]
我接著走下去,卻也不走太快...還要等自己現在的搭檔呢…
[再來,就是等了....我睡一下 ]
不等他回答,我縮入了防火空間袋內,再進去前我也在他四周放下防火結界[別出去啊,有事叫我起床....]

回復

冬風 發表於 2017-5-13 16:56
你那只能防火不能防鬼啊!同學

夜冥眼神死的看向他搭檔

在搭檔睡後,我默默爬起身
『所有的鬼,全數淨化不留痕跡』嗯,這樣就可以了
我取出空間袋內的容器,靠近溶炎中採集熔炎,水水要做武器用
[不過,時間預測者嗎?如果是的話,好久沒看見了呢,]
我勾起微笑,在那個地方輕哼著一首歌曲,不過,那首歌曲很麻煩,卻能治癒心靈
[不知道其他人哪裡如何了呢?]我輕輕笑了

回復