打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

我已經改第一頁的單單,請自己去看囉

真的哦~隨我們玩囉~((呵呵......  發表於 2017-5-6 21:02
看到了~~簡單明瞭(##)那就隨我們發揮了~~(诶#  發表於 2017-5-6 20:43
回復

風無情 發表於 2017-5-8 21:13
我一翻手就一堆零食,「喏,洛羽小朋友那時有拿很多,吃掉也沒關係,我再叫他拿就可以了。」
「先別出教 ...

『嘻嘻嘻嘻,醉心好無情啊!』我走了出來,『大家都很閒呢!』
不知要做什麼好呢……反正依大家的實力應該可以玩的很開心。
『要辦什麼活動呢…?醉心妳覺得呢?』我轉頭看像醉心。

回復

【嘻嘻嘻嘻,櫻櫻來啊!來陪我們吧!】
不要!不要!快放開我!我要回去!
【妳要回去哪?已經沒有地方是妳能回去了呀~】
我、我要回去……
【只有這裡是妳的家,所有人都拋棄了妳。】
不、不是的……我、我還有……
【沒有人要妳了~妳被拋棄了~所以我們在一起吧!】
我什麼都沒有……
《櫻櫻!》
是哥哥!
《妳還有我,不是嗎?》
是啊……我還有哥哥啊!
《嗯!哥哥,我們要永遠在一起哦!》
我只要哥哥就好……只要哥哥……
《好,櫻櫻,永遠在一起。》

「不是說好要在一起了嗎?哥哥……」
結果……還是只有我一個人……
「沒關係,我會救哥哥的,就算要犧牲我自己。」
「我的需求不需要太多,我只要哥哥完整回來……不需要太多……」

回復

風無情 發表於 2017-5-13 22:58
「校長......薇薇,你做惡夢了?」我一樣從餐廳端著一杯熱可可準備回C班教室,路過校長室看到校長貌似... ...

「如果放的下就好了……」
要找到讓哥哥復活的方法……
「醉心還是一樣呢……小心蛀牙啊……」
小月月要來了,快走吧。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 12:00
「就算有蛀牙,醉心一定也會讓它馬上好吧」我無奈的看向校長,
「人要往前看啊…不要最後落的跟我母親一 ...

「我不能答應妳……但是我盡量……」
我們是雙胞胎……怎麼可以少一人呢?
「我最重要的家人啊……」
我緩緩的走出去。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 19:54
「喔?萬能的醉心又啟動了?」我帶著有的開玩笑的語氣對著她說,
「需要幫忙的話,在跟我說吧,也許我有辦法」 ...

「是嗎?你真的認為你能救的了哥哥?你不知道我是誰,不知道我的身分,你認為你可以嗎?」
一命換一命,不然什麼方法都沒有了……
「哥哥是我最重要的人啊……」

回復

音妶 發表於 2017-5-14 20:16
「你又沒說過你是誰,人家和其他人又怎麼會知道?」

我看著平時瘋瘋的校長

「那你們想知道我是誰嗎?」
就這麼一次……應該可以吧?哥哥……
「雖然你們都大有來歷……」
讓我依靠一下……可以吧?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 22:41
「喔?當然可以呀~」我面帶微笑看著校長,
「有什麼問題,都可以說的。」看著校長,心中湧出莫名的悲哀 ...

「謝謝你們,我……」我很感動,太感謝了……
「在很久很久以前,有一對雙胞胎兄妹,突然出現,那時有世界比武大賽,而他們在不到一天的時間,就擠上了第一、二名的寶座,沒人知道他們的來歷,只知到他們自稱自己叫_櫻羽之夜,櫻花與羽毛的夜晚。」我看著他們,「他們擁有別人無法對抗的力量,大家都很怕他們,只是沒人知道,他們也受了很多苦。」
「他們其實是禁忌雙子,神族與魔族的混血,所有魔族和神族一同追殺他們,所以他們逃到人界,雖然神族無法來人界,但魔族可以,因此,他們殺了雙胞胎哥哥,而找不到妹妹。」

校長你不會是那個妹妹吧?!(突然來湊一腳的某人)  發表於 2017-5-15 20:22
回復

星袸 發表於 2017-5-15 21:53
我聽聞,有些錯愕,但隨即便緩了緩臉色,
【薇...我問個問題...那妹妹還在尋找方法想讓他哥哥復活嗎...?】 ...

「當然啊……他是唯一的哥哥……就算犧牲自己,也要救回的哥哥……」
只要在一下……就可以救回哥哥了……

那個校長...你是說我什麼地方聰明呢?是您那件事還是凌予他們??  發表於 2017-5-15 23:25
回復

風無情 發表於 2017-5-16 22:40
我的故事嘛......貌似已經說了吧
我咬著棒棒糖,看向沉默著的薇薇,「你什麼時候決定好了,來找我,復活 ...

「我……現在吧。」
我緩緩的跪坐下來,我已經沒有辦法了,在這幾千年以來,我一直不停的尋找,卻找不到方法,這是最後的希望了……
「我求你們……拜託你們讓哥哥復活吧……不管要付出什麼代價。」
為我著想的哥哥,一切都以我為主,我最敬愛的__哥哥啊!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
我好像無意間暴露自己的年齡了?
哈哈,管他的

好像是欸校長...  發表於 2017-5-17 18:21
回復