打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

柳葉 發表於 2017-5-3 23:46
洛對著...貌似找不到教室的...我同班同學說
不過好麻煩...嘆了口氣卻發現...洛....??!
[異,不是陽,沒 ...

[呵呵,可愛的學生們怎麼自己衝過來廁所了呢?]欸?等等,好像不對...啊,對吼,陽異的情形,校長好像有說過...
[雖然知道你會變男變女很麻煩,不過以後要出來前還是要說一聲喔,老師會給你時間的]我看像陽異說道,
[好啦~既然人找到了,就趕快回教室吧!]我對著那三名小朋友說,

回復

風無情 發表於 2017-5-4 00:27
嘛......一到教室就看到本班的那個路痴孩子和B班的小孩手牽手的衝去廁所,我感覺我的額頭上滑下一打黑線。
...

[阿啦?不會怎樣啊?校長已經和我說過了]我看著來我們班串門子的醉心,
[蓮葉和洛羽感情特別好喔~蓮葉在第一天就說了]我打開水壺,稍微喝了些水,
[不過啊,真難得看到有令醉心感興趣的事啊~]呵呵,真意外呢...

回復

柳葉 發表於 2017-5-4 18:05
[老師,不好意思,特殊情況]
我牽著變女性的洛羽說
[不過,老師,陽異同學有告訴你一聲的哦?]

[唔欸?他說的太急了,我沒有聽清楚]我轉頭看像蓮葉,
[額…還有蓮葉你啊,要不要先帶洛羽回C班呢?]嗯…原來洛羽也會變異性體,
[嗯?等等,我們今天的開學典禮,是不是少了一個人啊?]我停下腳步,看像B班的學生,
嘖嘖!開學第一天就遲到,看來,我要來下個馬威了呢…

回復

星袸 發表於 2017-5-4 22:30
【唉呀...同學你還好吧?】嗯...看來是不好...
我伸手把他扶起來
【嘖...真是的...薇那家伙...嗯?跑去餐 ...

「哇...我們教室什麼時候邊成這樣子了啊…」我看著眼前的零食堆,無言,
「一定又是校長做的好事,唉,清理一下就去找她吧…」我嘆了口氣,決定把零食都分送到別班去,
「校長,我來找你了呦~」算了,等等在發吧,現在先去找校長,以免他跑掉...

回復

風無情 發表於 2017-5-5 17:33
碰!!!
我滑手機滑到一半,旁邊卻傳來很大的爆炸聲、而且還伴隨著爆炸應有的所有特點。
看著因為爆炸而全 ...

[唔欸~醉心妳好過份喔~竟然不救我,反而還把糗照給拍了下來]我拍拍身體,站起身來,嘟著嘴看著醉心,
[嗯…話說,其他人怎麼辦?]我皺了皺眉頭,看像醉心,

回復

柳葉 發表於 2017-5-5 17:59
[副校長...請用十一條線綁會比較保險吧?]
由於剛才的爆炸,我把兩位同學快速拉到波及範圍外
[...老師, ...

[嗯?沒有喔~只有一點點擦傷而已]我指了指我腳上的破皮,
[那其他同學呢?有沒有受傷?]我看像其他同學,
[話說,我們班裡面的零食,是不是校長變出來的呢?]我話鋒一轉,直接指向校長,並用我最~燦爛的微笑看著她

回復

風無情 發表於 2017-5-5 22:53
我帶著本班目前唯一的小孩準備要回教室,在餐廳門口看到那個A班唯一的小孩一臉落寞。
我記得......這小孩是 ...

「欸嘿嘿~醉心,你也要回去嗎?我們一起走吧~」看著要帶洛羽回C班的醉心,我也跟了上去,
「B班的同學們,等等不準遲到喔,不然後果······」
嗯哼,我早就提醒過不要遲到了,如果還犯,那就不太應該了喔!

回復

風無情 發表於 2017-5-6 09:17
我看著一堆小孩從我旁邊衝過去,然後腳步不停地繼續往教室跑。
「哪,我說夏薇,你下午打算做什麼?」側頭 ...

[嗯?醉心妳又想玩什麼了?]我有點無奈的看向她,
[我等等想要先選股長耶,因為之後很重要]呵呵,當然要先選股長呀~這樣才不會要找人做事卻找不到人,
[醉心妳啊,不要玩的太過火喔...也不要玩到B班來]等等做完事在去找醉心串門子吧,我這樣想到。

回復

風無情 發表於 2017-5-6 10:45
「唔......」我稍微思考了下,「我這樣只有一個小孩也沒辦法選股長哪......」
「我還想說我們兩班人太少 ...

「咦?既然是要二班合在一起玩嗎?當然可以啊~」的確,C班今天好像只來一個人吼...
「我還以為妳又要玩什麼奇怪的東西呢,好啊,妳帶洛羽過來玩好了」好啦~我承認我有點太敏感了嘛……

回復

風無情 發表於 2017-5-6 10:56
「A班今天好像也只有一個人喔~?」我偏頭思考了下,「要不要跟皊說一聲帶過來玩?」

------------------ ...

「咦耶?好啊,可是,我沒看到白茵耶?」今天來辦個同學會吧~…等等,他們好像都還不太熟,
「那聯絡白茵的事,就交給你啦~還有,等等在B班集合喔!」我看像醉心,
_________
的確,沒有世界觀什麼的好麻煩啊……

回復