打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

聽了友人和老師的說明,我點點頭
到達B班門口,我有點不明所以的看著洛羽開門又甩門再開門
因為位置關係,我看不道門內的情況
在洛羽第二次打開門後,我探頭往裡面看
哇,好歡樂啊

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 20:54
「喔?你們來晚了喔~快進來吧」我對著門外的幾位小朋友說到,
「吶,凌予小朋友,你先幫老師玩一下,我有事找 ...

「唔哇?」握接住老師丟過來的牌
裡面B班的同學跟著老師的牌看過來
啊......我知道規則,平常太無聊會背書......可是我沒玩過啊
我就這樣拿著牌僵在原地

回復

柳葉 發表於 2017-5-6 21:24
[是玩什麼牌?我知道的話幫你玩吧]
我對拿牌的凌予問,順便聽一下老師們的對話
守護靈是千年五尾貓妖,這 ...

「……萬智牌」
我只在書上看過啊……我想想……出版於1993年……
……到底誰拿出來的?

——————
我特地去查有什麼年代比較久的卡牌遊戲了(
夠久了吧夠久了吧(

回復

柳葉 發表於 2017-5-7 05:53
當兩位老師放完殺氣後,我輕鬆了不少...因為想放一次所以合進去了
我看著陽異轉轉頭,笑了一下
[萬智牌嗎 ...

「我應該知道,可是我不會玩……」我只是有在書上看過而已
而且好麻煩……
我糾結的看著手上的牌

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 11:21
「唉呀呀,老師我回來了,他是A班的新同學喔」我看著在場的小朋友們,
「凌予小朋友,他是你的同班同學,要好 ...

「哇啊!」我接住比我高了不少的同班同學。
唔…同班……同班同學!
「吶吶你叫做守翳是嗎?我叫做凌予,請多多指教~!」我拉著他連珠炮一般說道。
看到他明顯是被嚇到的樣子,我才我的失態。
我愣了一下,然後趕緊扶好他鬆手。
太、太丟臉了……!

回復

妖精 發表於 2017-5-7 14:51
「是喔~我是守翳,嗯...B班...是什麼...?呵呵!抱歉喔...之前都在出任務,沒時間可以看入學書,我還忘記今天 ...

「唔,啊,你是A般的,和我同班~!」我眨眨眼,看著他說道。
看塔的態度,第一印象應該沒很糟糕?
唔,那、那就從朋友當起吧~!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 14:58
[嗯?你嗎?是A班的哦~跟凌予同班呢~凌予總算有同班同學了~]
洛羽咬著餅乾說到,還遞出了餅乾
[要吃嗎? ...

「咦?呃?诶诶?」被說尷尬了?啊好像是真的,但被說出來好像也尷尬,呃......我搞不清楚我在尷尬什麼了......
咦......?話說,守翳剛剛有說尷尬嗎?咦?
我努力回想,剛剛守翳的話裡沒有說到這兩個字啊?
我的【記憶】不可能出錯的啊?

回復

「咦......?是喔......?」我晃了晃腦,才發現這能力有多神奇(恐怖)。
咦诶诶诶?我、我應該沒亂想些甚麼吧???嗯.....沒有,還好還好~我安心了。
我好像除了想太多之外沒什麼事......不對想太多就是有事啊!
啊......我累了,不管了。

回復

「唔诶?」我驚慌失措看著兩名友人衝出教室。
嗚.......怎麼辦......我想的傷害到他們了嗎?我......
又.......做出......?
我甩甩頭,不可以想,絕對。
不能記起。
唔.......所以怎麼辦?這好像不是道歉就可以的......
怎麼辦怎麼辦怎麼辦?我.......好不容易有的朋友.......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-7 17:15
說完,蓮葉就收到了凌予的聲音
[洛羽,凌予以為她傷害我們了]
[怎麼可能傷害我們啦!那個笨蛋!]

「唔嗚?真、真的嗎?」我盯著衝回教室的兩人。
顧不上守翳說的他們討厭的是他這句話,眼淚止不住的留下。
大概是因為安心吧。
我沒有......再一次........

回復