打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

碰!!!
我滑手機滑到一半,旁邊卻傳來很大的爆炸聲、而且還伴隨著爆炸應有的所有特點。
看著因為爆炸而全部堆疊在餐廳門口的人,我慢吞吞的啜了一口果汁,懶洋洋的、很沒良心的拿起手機向那堆人堆起來的小山拍了幾張。
尤其還把咱們校長大人、副校長大人還有幾個同事的狼狽樣放大特寫。
然後放下手機、拍了拍一旁因為爆炸而嚇到呆掉的小孩,示意他繼續吃不需要裡那些人沒關係。

回復

「不知道是誰搞出來的爆炸哦~?」我挑眉,晃了晃手機,「這是要我負責出藥療傷的酬勞。」
接著,我拿出醫藥箱,「不管是大傷小傷、擦傷或骨折的通通給我滾過來排隊。」
一一幫那些人上好藥之後,我看向被阿月綑成蓑衣蟲吊起來正在掙扎的校長大人,「吃個飯有必要搞得這麼轟轟烈烈的嘛~?」
我比了比餐廳的時鐘,「午休時間只剩下十五分鐘了,要吃東西的趕快,要是沒準時到教室老師可是會......的。」
管他們有沒有聽懂那......是什麼,總之不能惹就事了。

回復

柳葉 發表於 2017-5-5 19:22
原來醉心老師是醫生啊?看著已經包好手的洛羽,我這麼想
[剩十五分鐘了,趕快吃吧]
說完我一口氣吃下了還 ...

看著阿葉小朋友對著自家洛羽小朋友無言,我敲了敲他的頭,「洛羽可是比你們這些因為爆炸而剛到的小孩還早吃午餐,當然比你們快了。」
「去拿幾個布丁回班上當下午點心,老師沒興趣下午在陪你過來一趟,還有順便幫老師拿一瓶汽水和一瓶果汁。」我轉頭,非常自然的指揮起自家洛羽小朋友。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:41
笑完之後.洛羽看見蓮葉居然愣住了......
{蓮葉哥哥我沒有放縱屬性!!}{那剛才的那是什麼?!}
洛羽勾起微笑走 ...

我奇怪的看了這兩個在打啞謎的小傢伙一眼,「有是有啦......不過不是我負責的就是了。」
「負責人正在忙,」似笑非笑地看著遠處正在相愛相殺的校長和副校長,「我晚點再幫你問。」
不過......我記得今天早上點到的有兩個小孩?
為什麼只剩下眼前這個?另外一個迷路到哪裡去了?
我不會又要送一份地圖吧?做那玩意兒很累的欸~

((謎:根本是你自己懶吧?←←
醉:你管我##

回復

我帶著本班目前唯一的小孩準備要回教室,在餐廳門口看到那個A班唯一的小孩一臉落寞。
我記得......這小孩是叫凌予吧?
「凌予小朋友乖~A班還沒有其他小朋友的話可以先和其他班的人玩呀~」伸手拍了拍他的頭,比了比跟在我身後的洛羽小朋友,「你看我們C班現在也只有一個人,他還不是照樣和B班的小相處得不錯~?」
我憑空變出一根棒棒糖遞給他,「有空也可以來找老師聊天唷~」
等他接過,我回身拍了拍自家洛羽小朋友,示意他跟我回教室。

回復

我看著一堆小孩從我旁邊衝過去,然後腳步不停地繼續往教室跑。
「哪,我說夏薇,你下午打算做什麼?」側頭撇了一眼走在我旁邊的夏薇,我唇角勾起玩味的一抹笑,「我想玩些有趣的呢......」

--------------------------------------
就是說阿,校長,世界觀呢?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 10:31
[嗯?醉心妳又想玩什麼了?]我有點無奈的看向她,
[我等等想要先選股長耶,因為之後很重要]呵呵,當然要先 ...

「唔......」我稍微思考了下,「我這樣只有一個小孩也沒辦法選股長哪......」
「我還想說我們兩班人太少了,併在一起玩呢~」我笑笑,「既然這樣就算了吧,我帶那孩子逛逛校園。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 10:50
「咦?既然是要二班合在一起玩嗎?當然可以啊~」的確,C班今天好像只來一個人吼...
「我還以為妳又要玩什麼 ...

「A班今天好像也只有一個人喔~?」我偏頭思考了下,「要不要跟皊說一聲帶過來玩?」

------------------------
世界觀世界觀啦~~
沒有世界觀的設定我根本不知道我可以玩多大啊~~~
一般世界或是類似特傳的世界還是武俠修真的世界校長你快點給我決定~~~!!!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 11:15
「咦耶?好啊,可是,我沒看到白茵耶?」今天來辦個同學會吧~…等等,他們好像都還不太熟,
「那聯絡白茵的 ...

「好。」我應了一聲。
回到教室,洛羽小朋友果然已經先回來了,就是不知道是阿葉小朋友帶著還是地圖的功勞了。
「現在人太少了,等一下我們先和B班併班。」我邊用手機向白皊傳訊息一邊對看著我發呆的洛羽小朋友說道,「你看一下有什麼要準備的,收拾一下你先過去,我還要去一趟A班領人。」

-------------------------------
我說夏薇,沒有世界觀我們要先設定玩什麼?

回復

「嗯?洛羽,我不是叫你......」我轉進教室時停了下來,看著眼前幾個小孩和一個......嗯、沒看過的小孩站在一起,要唸自家學生的話轉了個彎,「你們幾個小朋友在這裡幹嘛?」
打量了他們一下,我擺擺手,「算了,現在通通跟我到B班教室去吧。」
「還有你,」我輕點了下那個沒看過的小孩,「你也過來,不聽話的話......」你應該要懂的。
我似笑非笑的望著他一陣。
頓了一下,轉身示意幾個小傢伙跟我走。

回復