查看: 30566|回復: 2062
打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

爭求副校長職位
名字:月
年齡:16

欸...可以問一下校長是要怎樣接文嗎?小月不太懂....

回復

【我也想吃,一起翹課去吃吧!】...
這樣嗎?

那小月要怎麼稱呼校長您呢?

回復

懂了~謝謝~那小月就叫妳薇校長囉~
是說妖神公會......
薇校長好像也是那邊的副會長?

回復

要怎麼找呢...?啊!還有小月還是想叫薇校長,嘿嘿!

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-4-22 23:01
欸欸欸,好吧……(畫圈圈
就在你放的帖上寫啊,喜歡你的人也許就會加了wwwwwwww
還有,不可以棄坑哦! ...

小月放囉~不過...喜歡我的人...?

小月只能說這世上沒那種人~

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:28
『竟然被醉心趕回去了,我去找其他學生吧!』我左看右看,沒看到半點人影,『唔……沒人啊……我去籌劃划 ...

【你哪隻眼睛看到沒人的?嗯?薇校長?】我從他旁邊的牆上跳下來

【我說你啊!離端午節還很久,先把開學典禮完成可不可以?】

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-1 22:54
月副校長好~現在是來帶校長回開學典禮的路上嗎?

唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】

回復

q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校長,帶著有禮貌的同學,傻在禮堂門口....

我抓起薇校長的手
【薇.校.長,可否解釋禮堂那些玩意是什麼啊!】

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

[你...你真的不會窺心術..!]騙人的吧?

【陽異,你就不用在隱瞞你那第二人格了,反正他是你同班同學,遲早也會知道你是個可變男女的非人類,】我把薇校長抓到講台上綁好

走下台便看見一個屁孩在疑似威脅自家的同學,而且身後還有那有禮貌的同學

【你叫...呃...抱歉,我不太會認人...】
我有些尷尬的看向正打算幫陽異綁頭髮的同學...

嗯...叫他會綁頭髮的同學好了

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-2 22:30
「小月月~我解開了~」我對著月一笑,「好啦!不玩了,現在開始典禮吧!請小月月上來講吧!」

我挑眉看向解開繩子的校長【喔?你確定要我講?如果你不後悔的話】

我慢慢的走向台上
【嗯...咳...】我掃過台下的每一位師生

【我只有兩句話要說,第一:歡迎來到我們的學院,第二:我們校長喜歡...惡作劇,所以看到他一定要閃的遠遠的,那麼接下來請大家鼓掌歡迎校長致詞吧!】

回復