打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:01
[呃…洛羽他的路癡習性又來了......]蓮葉說著
畢竟洛羽可是路癡到哪都不知道的人,...所以我才要每個空間 ...

「唉...」我再次嘆口氣「幫忙,指令...破壞」在我說出口的同時,這裡某些地方開始崩塌

「指令...保護」瞬間,一道道結界在我們周圍圍起,防止陷阱傷害到我們

「好,指令.. 感應」我閉上眼睛開始感受周圍動靜,然後手指一個方向

「往這,指令...毀」一個個洞出現在我眼前

「走吧,洛羽小朋友就在前面而已」我似笑非笑的說

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:10
我想...那兩個傢伙會瘋掉吧...??
蓮葉跟著音妶走.......找到了
洛羽正邊想事情邊躲開不斷踩到的陷阱..... ...

我看著跳來跳去的洛羽...

「...指令...保護」一個結界圍在他旁邊

「洛羽,快過來!」因為我快暈了...太久沒用了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 21:16
我快速往音妶那裡奔過去....
然後蓮葉接住了我......嗯。
最後是一起把我拉入他們的結界裡面去... ...

「好,解決,回學院」簡單易懂的話,我口中再次唱一首歌謠,瞬間,回到了宿舍

恩...還看到還沒清醒的鏡水,我當作沒看見,轉頭對他們說「下午的課是人家上的...但現在人家需要補充力量...所以等廣播上課...去和其他人說...」說完我慢悠悠的進到屬於我的房間

回復

我從床上走了下來,休息...夠了吧?我走到桌子前,拿起宿舍廣播器

「咳,咳,現在已經1點45分,接下來是人家上課的時間,請還在吃飯,打鬧的小朋友們,速速到宿舍大門前集合,人家給你們1分鐘的時間準備。完畢。」我打開房門,直接穿越到大廳

回復

艾比 發表於 2017-6-10 14:29
學生
名字:艾比

題外話:喔喔!有新同學啊?你好喔!人家是學院管理員,名叫音妶。多指教啦!

遲到!遲到!看來他們好像不介意嘛....「從人家廣播後已經過了10分又0.05秒你們知道嗎?」我微笑的看著他們

沒關係,反正現在是人家要上課

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 15:11
看到洛羽道歉,我歪了歪頭。
「對不起......」我跟著道歉。

「......呵,不必道歉,畢竟等等是人家的課嘛!」我笑呵呵的看著他們,
嗯...有幾個小朋友還沒出現呢....

回復

喜希 發表於 2017-6-11 13:29
我慢慢的從門口走出來,順手拉著夜冥,然後很不情願的開口[老師對不起]

「哎呀. ..所以說沒關係嘛!等等是人家的課」我笑呵呵的道「不過好像還有同學沒來,總之先上課吧!」我拿出一疊紙發下去「現在人家要上的是認識魔獸和符咒課!拿著紙畫出傳送符然後去魔獸園吧!」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 14:28
我拿著發下來的紙。
唔……我記得……這樣畫?
我回想著傳送符的畫法。 ...

「用畫的或用寫的都可以喔...」我打個呵欠繼續說「凌予小朋友你少一撇,等等可能會傳到奇怪的地方去」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 14:35
[.....我有少嗎??]
聽見管理員說凌予的傳送陣時我突然也問了....
因為我真的想不起來怎麼畫了... ...

我接過看了一下「嗯...沒有是沒有,但人家沒看過這種寫法...」我拿出手機拍了一下「還你」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 20:05
[........嗯]
我露出微笑後繼續思考我的畫法....好像少了什麼??

題外話:來囉來囉!

「好囉~那麼現在和人家一起去動物園吧!」我將符紙丟下,也不等學生反應就離開了

回復