打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

格海音 發表於 2017-5-30 10:40
「現在的學生是怎樣?動不動就隨便動手...」語鈴躲到最後面,然後拿出爆米花開始看戲「那副校長挺有意思 ...

「小月月...」我拉著月遠離那孩子

「他眼中好像閃過什麼...很類似...被靈魂附身的感覺」

回復

格海音 發表於 2017-5-30 11:14
語鈴聽到了管理員和副校長的悄悄話,瞬間眼睛一亮「果然吾沒看錯...果真的有問題...」可現在的問題是「要 ...

我看到語鈴正在翻書包,便走了過去「語鈴小朋友你有方法嗎?」

回復

冬風 發表於 2017-5-30 16:38
「我哪一邊都不是!」夜冥瞬間來到語鈴旁「既然你已知道,那麼也應該知道我並不怕你所做的結界吧?」他知 ...

「夜冥給人家停下!陽異你被陽異控制了!」我對著夜冥和陽異大喊

「小月月快終止比賽!」

回復

「小時~人家來囉!」

我進了餐廳看了看

「嗯?語鈴小朋友也要住宿嗎?」

回復

我在旁邊邊吃東西邊看戲「多了語鈴,鏡水和小時...那麼從新分配房間好了...」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 20:44
[我不會接近他...還有我縮水好嗎...??]
你跟一個十歲的女孩比什麼啊?!
不過...長大好像也沒多高......我 ...

「嗯?周六有什麼活動嗎?」我眼睛揪著他們一動也不動「你們家族的事?」

回復

星袸 發表於 2017-5-31 20:58
剛進到餐廳就聽到奇怪的...東西?【咳...我說...你們想知道冠軍是誰嗎?】我慢慢走到音妶旁坐下 ...

「人家!人家!人家想知道!」我拉著月的衣袖

「對了,人家正準備從新排宿舍名單,小月月要一起住嗎?」

回復

妖精 發表於 2017-6-3 20:42
「誰管你,總之我.不.是.你.哥!要認親去別的地方找!」我不耐煩的說「快點出去!」 ...

「是的喔!小翳說的好!」

我突然出現在他們倆中間「別忘了小月月有叫你們好好談喔~」

我似笑非笑的看著他們「還有這裡是宿舍,不准吵聽到沒?鏡水小朋友和人家一起出去,這是男生的房間」我沒給他們思考的時間,直接說了一句話,把鏡水帶走

回復

妖精 發表於 2017-6-3 20:50
我看著音妶突然出現,然後把人帶走,隨即突然想到,大喊一聲「小音!洛羽,蓮葉還有凌予他們不在學校!洛 ...

「唉...」我扶著額頭,嘆了口氣,把鏡水直接打昏,然後唸了一段歌謠,隨即出現在蓮葉和凌予所在的地方「好了~誰能幫人家解釋下呢?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 20:54
[鏡族跟夢族的兩個人合手創造這個,就是要贏過洛羽]
所以現在變成路癡的他應該很想要扁那兩隻吧...??
蓮 ...

題外話:別看小翳那副樣子,他可是很珍惜朋友的人呢~何況是朋友有難對吧?

回復