打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

題外話

人家也要教書嗎?(眨眨眼裝無辜)

守翳小朋友~你這樣說很不道德喔~你們這些小的又沒和人家說有誰要住宿~(有說人家也忘了)

回復

妖精 發表於 2017-5-20 19:20
「日式料理嗎...?公會常做...」我細細回想...但...太恐怖了「咳...咦?等等!餐廳是在學院?」

。。。 ...

題外話

好喔~守翳小朋友~那麼等等在公布吧...感覺會很有趣...(詭笑)

回復

題外話

羽小朋友有要住宿嗎?要的話要快喔~

然後校長,你不介意人家自己訂宿舍的規則哄?人家訂囉!

不介意啊  發表於 2017-5-20 22:46
要要要要~都要! (?  發表於 2017-5-20 21:51
回復

音妶 發表於 2017-5-20 19:59
題外話

羽小朋友有要住宿嗎?要的話要快喔~

紫羅館規則

職員除了第四項之外都可以不用理

1.一旦進到宿舍就得尊守規則,違者驅離

2.晚上11點前沒回來就不用回來了!喔...是不用回來學校喔!

3.一旦要外出得事先聲請,聲請對象只能是校職員

4.敢破壞校舍就等被人家(嗶———)

設備:

1.餐廳:中西式還有非人式的都有

開放時間

早上:6:00~7:30

晚上:6:30~9:00

2.圖書館:有全世界最多的圖書,內容豐富

開放時間:

不一定

3.體育館:裡面有游泳池,射擊館,柔道室...等應有盡有

開放時間:全天

4.植株館:有很多的藥草植物,小心,有些會食人

開放時間:天還是亮的時候

6.料理室:有許多食材,喜歡煮東西的人歡迎進來

開放時間:全天

7.沐浴室:男女分開的溫泉室

開放時間:

晚上:10:00~12:00

8.偶室:表面為音妶的辦公室但其實裡面藏了許多不能讓別人知道的東西

開放時間:

敢進來你就試試看

°•°•°•°•°•°•°•°•°

目前想徵求一名能力強的人來當宿長

101寢室:洛羽和守翳

102寢室:蓮葉和陽異

103寢室:夜冥和洱羽

201寢室:寒月和夏薇

999寢室:音妶

宿長:目前沒有

補充:學院的學生和職員(老師)都能住宿喔~

—————
校長如果不行請和我說,我會改掉...

我也要!我要當宿長~  發表於 2017-5-20 22:46
這設備……沒住宿舍能用嗎……?(##  發表於 2017-5-20 20:35
回復

「嘿嘿!人家完成了~感覺真有趣~」

我拿起手機,把資料發向全校師生,包掛校長~

然後我為什麼沒有一間我好自由變性啊!QAQ  發表於 2017-5-20 20:29
老師那我和蓮葉是要出去一個晚上是要跟你請嗎?  發表於 2017-5-20 20:29
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-20 21:46
題外話:
教職員可以申請宿舍嗎
我想和大家一起住

可以喔~!

是嘛是嘛!多點人才熱鬧!那寒月是要自己住一間還是要有宿友呢?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 21:44
為什麼是守翳?!這是接到簡訊後的想法
[...........!!!!!]我無言了.....
反正我晚上也不再所以沒差.....不 ...

「你們兩對人家的分法有何不滿嗎?」

我笑笑的看著他們,

「唉呀,才剛進到學院就聽到某兩個在大喊的人...唉...人家的心碎了...」

我用手比出一個愛心然後撥兩半

碎了

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 21:59
我怎麼突然覺得這老師怪怪的....
[為什麼是我跟守翳呢?老師請解釋一下吧?]
我盡量緩下怒氣,臉上掛著勉 ...

「唉呀...」

我對著正在冒怒氣,但又不發洩出來的小朋友眨了眨眼睛

「因為你們這兩個組合真的很有趣啊!在上次的測驗中人家就已經看出來了!你們將會是......所以當然得把你們放一起啦!」

至於......是什麼...我不想說耶!

我對著想看穿我內心話的小朋友再次眨了眼睛

「洛羽小朋友~既然你已經決定要住宿了...請不要晚上都跑出去喔~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 22:12
[那我們的打工怎麼辦...??]我無辜的說
什麼叫很有趣啊~!我主要是不想被人看到變性...雖然守翳看過了??
我 ...

「嗯...」

我摸摸下巴看著他

「你的意思是白天可以打工的地方嗎?你白天不用上課啊小朋友?」

我白了他一眼

「但也不是沒有可以邊上課邊打工的工作啦...」

我手一點,一張紙就這樣出現

「這是由學校所委託的任務...學生,教師,職員都可以接下,有興趣接的話就來找人家報名吧!可以正大光明的蹺課喔!」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 22:20
[那我跟洛羽先報名了]蓮葉突然...搶走我的手機
什.....!怎麼能搶我手機?!
[就先這樣了....老師再見]

「好喔!好喔!等等把委託內容給你們~!」我揮揮手說再見

嗯!真是個好寶寶!所以現在...「去找月月玩吧!」

題外話

因為你們不滿人家的安排吶~!

回復