打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-7 23:00
「洛羽,這是你們的外出證明。」我拿給洛羽一張紙,「你們要是沒有毫髮無傷的回來以後就別想出去了。」
我 ...

我被困在結界中

「當你眼睜睜看著族人一個個的死去,一天天的被折磨,你,能冷靜的下來嗎?」

話雖這樣說,但其實我已冷靜了不少,但冷是冷靜了,我卻感到一絲茫然

「醉心...你知道嗎...?要是你知道另一個和人家一樣被這樣折磨的人是誰,人家猜想你不會只是這樣的態度...」

我搖了搖頭,想要離開這裡,這個看的到,會令我想到那邊的那兩人的地方

回復

風無情 發表於 2017-5-7 23:20
「我不知道你之前發生了什麼事,音妶,不過,我敢肯定對你和你朋友出手的人絕對不是他們。」我還是將凌予 ...

「呵...難道你沒聽見剛剛夜冥所說的話嗎?只有《高層》和被抓的人才會知道的事,他們為什麼會知道,而他們又是真的背叛那邊了嗎?」

我看向醉心

回復

風無情 發表於 2017-5-8 18:53
「你到現在才來!!」我差點暴走,「校舍管理人因為這小孩的身分發飆,再加上還有臭小孩添亂,要不是我即 ...

「人家冷靜下來了,可以把結界用掉嗎?還有人家是學院管理員,不是校舍管理人,要說幾次醉心你才會懂呢?小心人家會揍你喔!」

我對醉心不滿的說,然後看著可以越過醉心結界的小朋友,伸手不知道從我胸口前扯下了什麼放進嘴裡,但我突然覺得腦袋清醒了不少

「人家說...人家...再相信一次吧...因為你說月醬能夠證明...不過」

我再次散發殺意

「只要人家一發現你有問題,下一次就沒人能救你了」

我再次放鬆

「是說你到底在吃什麼?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-9 23:27
[老師!!]洛羽對著天空喊,但卻沒聽到回響
怎麼辦?這樣下去陽異會怎麼樣??
暫時無法思考的腦袋打結成一團 ...

「怎麼?為什麼人家不能來?怕人家殺掉陽異小朋友嗎?」

我突然從某一個地方出現

「真是的...人家才沒那麼壞...畢竟人家已經答應暫時相信他了...」

我眼中閃過一絲殺意,隨後又消失
「只是...現在這狀況是怎麼回事呢?誰能幫人家解答一下?」

只是遲到一下,為什麼會變成這樣?

回復

風無情 發表於 2017-5-12 22:03
「今天的課程嘛......也算不上是課程,」我懶洋洋地看著眼前幾個小孩,「就當作是一個測驗吧。」

「首先我 ...

「欸?醉心~只有學生可以玩?」

我瞪大眼的看向他

「人家不依~人家也想玩~有沒有老師也能玩的?」

回復

「人家賭洛羽和守翳這組~」

畢竟有認識的人嘛!

「那副校長呢?」

回復

風無情 發表於 2017-5-13 15:46
「我是主考官,不參加。」我坐在變成樹林的C班教室裡,懶洋洋地看著眼前三個螢幕打著哈欠表明自己的立場 ...

「不參加?」

我詭異的笑了

「小醉醉不會已經知道是哪組會贏了吧?告訴人家嘛!」

我開始往他身上撲

「對了!月月醬,人家賭水精之園的上等水晶雕,所以你要賭什麼呢?」

嘿嘿!副校長每次賭的東西都超大牌~就算是條件也很好呢,可以叫副校長做事

「所以呢?你要賭哪組贏?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-14 19:54
「喔?萬能的醉心又啟動了?」我帶著有的開玩笑的語氣對著她說,
「需要幫忙的話,在跟我說吧,也許我有辦法」 ...

「萬能的醉心...?那是什麼」

我還想說怎麼人都不見了!原來在這啊...!

無論無時無刻都可以使用(正色((被揍  發表於 2017-5-14 20:09
回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 20:06
「是嗎?你真的認為你能救的了哥哥?你不知道我是誰,不知道我的身分,你認為你可以嗎?」
一命換一命,不然 ...

「你又沒說過你是誰,人家和其他人又怎麼會知道?」

我看著平時瘋瘋的校長

「有時候有些東西你沒說出口,永遠不會有人知道,也永遠不會有人能幫你」

「校長大人~請您別做傻事喔~!」

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-14 20:50
「那你們想知道我是誰嗎?」
就這麼一次……應該可以吧?哥哥……
「雖然你們都大有來歷……」

「人家可以說不要嗎...開玩笑的...」

我開玩笑的說著「說出來心裡真的會好過點喔!而且大有來歷?不~我們在場的人只是同病相連吧?」

我這樣說著,然後有些心虛...因為以前是人家被這樣說著呢...

邊想我邊看向了在場的某人

回復