打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

柳葉 發表於 2017-5-4 22:02
回到教室後,我掃了眼教室...誰來告訴我,教室為什麼被零食擺滿了
[誰擺的啊…]我無言的問
沒人,嗯,都 ...

[蓮葉...同學...?]陽異好像聽見有人在叫他的名字....

[天啊...呃...洱羽...同學...?你...你在哪?]老師呢?是說原來要吃中餐了啊...

[薇...!我知道你在這,快滾出來...咦?這零食塔是什麼啊!]陽異往門口的方向看去,原來是月哥哥啊...

[校長,剛到...隨後...跑掉...餐廳...]

回復

冬風 發表於 2017-5-6 18:20
名字:夜冥
班級: C班

題外話:不對,完全不對!你是...大哥吧?我只有說這裡很好玩!根本沒煩你好嗎!你自己想來就說,不要把我拿來當擋箭牌!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-6 22:00
「啊~原來是守護靈,那就沒問題了」我微笑看著醉心,
然後打開口袋的口香糖,倒出了幾粒放入口中咀嚼,
「不 ...

突然覺得有股冷氣...
陽異左看看,右看看,嗯...一定是自己多疑了...
他看了看老師,老師散發出來的殺氣...真是恐怖啊...

題外話:對不起...

回復

妖精 發表於 2017-5-7 16:43
「呵...就連我都不懂他們,你們又會懂嗎?我雖然不知道你們的身分,但沒有他們不敢當目標的人,絕對!」我看 ...

陽異看向和剛剛洛羽一樣抱著頭滾地板的...壞人?

不過他身上的味道[好熟悉...]

他記得,在那時遇到月哥哥的時候,他也有聞到這味道...

但是...月哥哥說這是他最痛恨的味道啊...

不可能會讓他痛恨的人進學院來吧?

回復

音妶 發表於 2017-5-7 20:47
「晚上?不行喔~畢竟你們只是新生,要是發生什麼事,可是人家要負責的~」

我笑咪咪的看著他們

[那個...我可以離開一下嗎?]陽異看向他的導師

[我要去一趟廁所...]這次確定老師有聽到後,陽異就拿起書包離開了

然後突然又想到什麼,又跑了回來

[音妶老師,我入學前已經說過要住宿了,然後現在我只拜託你,不要讓我和夜冥同一間!]

說完陽異就跑走了

回復

音妶 發表於 2017-5-7 23:43
「呵...難道你沒聽見剛剛夜冥所說的話嗎?只有《高層》和被抓的人才會知道的事,他們為什麼會知道,而他們又 ...

[老師,我們...也是被害者,我們會有氣息和氣味,是因為他們強制改造我們的身體,但證據的話,你們學校的副校長能證明,要是你連他也不相信...我也就只有被改造的身體性質能當證據了,我和夜會有雙性別就是因為被改造的關係,至於落羽...我不知道,但他絕對不是那邊的人]陽異這時已變成女生,他摸了摸結界
嗯...不是由那種力量成形的結界,那麼可以出去

一出來,他望向醉心老師

[抱歉...我對被圍在一個地方有不安全感]

然後陽異走向音妶,伸出手,越過結界,從她身上扯下一段只有他看的到的線

然後放進嘴裡吃了

————

同學,為什麼劇情會變成這樣?我只是一下子沒來啊!

我也覺得好奇妙(看戲檔只能在老師後面胡思亂想#  發表於 2017-5-8 06:58
嗯對啊,你的一下子太久了(雖然劇情變成這樣好奇妙...是我接錯劇情了??  發表於 2017-5-8 06:40
大概,你的一下子太久了(##  發表於 2017-5-8 03:58
大概,你的一下子太久了(##  發表於 2017-5-8 03:57
回復

風無情 發表於 2017-5-8 20:08
我走了過去,在撤掉結界的同時在死小孩嘴裡塞了一根棒棒糖,然後彈了他額頭一下,勾起帶侵略性但自信無比 ...

[老師...你們還有什麼事嗎?]陽異疑惑的看向把他們帶到C班教室的老師們

回復

風無情 發表於 2017-5-8 20:33
「不是還有兩個小孩還沒填基本資......守翳小朋友跑到哪裡去了?」我皺眉,「我記得我批准出校外的只有洛 ...

[我想應該是沒有...]陽異看向好像很容易生氣的老師...

線都跑出來了....要再吃掉嗎?

可是只有一點應該不會被影響吧...

陽異有點苦惱的一直盯著醉心老師的...胸口...

回復

妖精 發表於 2017-5-9 19:39
我用《你看吧,沒受汙染》的表情看向會長「哼...本大爺...覺得怎樣都不行啊!不過沒想到妖貓和貓妖原來不 ...

「夜,還有其他人,快離開那個叫守翳的身邊!」陽異一腳把好像自稱是他哥哥的人踢到一旁,然後再看向快崩潰的人

「我說你先冷靜...不要胡思亂想...把腦袋放空...什麼都不要想!」陽異全身發毛的看向他胸口中間的那一條線越來越長,越長越快...

這裡是學院...不能讓他在這裡被吞噬...

陽異在心裡想

回復

風無情 發表於 2017-5-12 22:03
「今天的課程嘛......也算不上是課程,」我懶洋洋地看著眼前幾個小孩,「就當作是一個測驗吧。」

「首先我 ...

[......]陽異眨眨眼,看向自己的左手臂

[唉...]還好有老師在...

是說到下午一點嗎...那這時間要做什麼呢...?

還是不要亂跑吧......嗯...不對,這時間點,應該可以去找些東西來完成測驗吧...?

[呃...]陽異看向他的未來搭檔
[同學...我們一起去找東西好不?]

——————
題外話

......為什麼我突然失控呢...?
誰能告訴我一下???

打太快,暴走  發表於 2017-5-12 22:23
就......是守翳吧?還是誰?反正就是讓你吃了什麼見鬼的線吃太多就抱走了唄~((聳肩  發表於 2017-5-12 22:23
回復