打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

喜希 發表於 2017-5-2 21:20
[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的 ...

[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快崩潰的同學幫起了公主頭
[月副校長您好...請問...薇校長只用一條線綁嗎?因為我好像聽到了[這線解脫很簡單,在兩分鐘就好了...]的聲音]
看了看正開心的洛羽...
[副校長,您說的那個{有禮貌的同學}是我鄰居,她有輕微路癡...噢…打我?]
洛羽的手從打變成捏...其實力道不大嗯。
看著陽異的口水又要流下來,洛羽直接把衛生紙抽從口袋抽出來替他擦口水。

回復

喜希 發表於 2017-5-2 22:16
[呃...謝謝你...]陽異看向幫他擦口水的...

等等!口水!天啊!

[沒事...]洛羽對陽異笑了笑,看著講臺已經被校長推上台的副校長,洛羽在次打了瞌睡
[....唉…..可惜了洛的臉...]
我打力捏著洛羽的臉頰往外扯
[嵐葉勾勾粉痛低....]
看著他醒過來...
[校長,你說的那句話是什麼意思?](就是分太多段,集合全部那句)

回復

星袸 發表於 2017-5-2 22:46
我挑眉看向解開繩子的校長【喔?你確定要我講?如果你不後悔的話】

我慢慢的走向台上

果然...校長還是掙脫了繩子啊…
看著很努力想站起來的洛ㄩ羽,我的三恩條線再度降臨...
[所以...就是遇見了校長要躲十公里以上嗎?還是在短一點?]
再來,終於輪到校長說話,我輕輕拍手後繼續聽著,突然,旁邊有人拉拉我袖子...

回復

風無情 發表於 2017-5-2 23:34
我有些無奈地走進貌似被自家校長搞得亂七八糟的禮堂,阿月沒阻止他嗎?
看了看四周,好像沒任注意到我進 ...

[老師...副校長有阻止,可校長掙脫繩子了...]洛羽轉了下頭,掛著輕輕且不易察覺的笑容對c班老師說著
C班的老師似乎是洛羽的班導來著...我低頭思考了一下
[不過,..禮堂好亂....]洛羽抽了抽鼻子
的確,好像沒人知道醉心老師進來了...我有點無言

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 17:12
嗯?我似乎聽到外頭有腳步聲?
是誰呢?該不會是睡過頭的新同學吧?
不管了!先開門在說!

[老師...校長似乎有說會有很多很好玩的新生來著...]
我聽著我們班老師貌似是威脅的聲音,我對老師說到
[同學你好,我叫蓮葉,請問你叫什麼名字呢?還有如果上班導的課,遲到可是會被......的]
看著探頭的同學,我對他說了下
不過老師,威脅您家學生好嗎??不怕他轉班喔…
洛羽...你別在看那位同學了...我知道他很好看可是盯著別人看別人會害羞...的...
[陽異同學,你似乎還沒跟我說[另一位]是誰喔]
我轉頭看向做我旁邊的陽異

回復

喜希 發表於 2017-5-3 18:27
[同學你好,我叫陽異沒錯...]

陽異有些尷尬的看向剛到的同學...

[洱羽嗎…?請多指教]我向洱羽伸出手
[陽異,所以你現在是女型態?嗯…先說一聲好了,洛羽也是跟你一樣可變男變女的]
轉頭和陽異笑笑,洛羽也跟著點頭,不過是微小的點頭
接下來,氣球像是快被撐爆一樣迅速膨脹
[還有,我可沒威脅你,這只是對付[某人]專用的]我看向戳了下氣球的洛羽
嗯…看來之後會很好玩啊…,一個認為我有讀心屬性的陽異同學,一個似乎知道我在想什麼的洱羽同學...和一個在C班的妹妹(混入了什麼?)...,我瞇起眼,微笑了...洛羽打了個冷顫,慢慢一步一步遠離...

回復

喜希 發表於 2017-5-3 19:14
欸?

陽異訝異的看向洛羽

[請多多...指教...??]
看著本來想求救的洛羽,我笑笑
[他因為父母關係,所以才是這樣,提醒一下,女性的他屬於清純係少女哦]
洛羽哀怨的眼神飄來,我清了下喉嚨
[基本上,中午後他是女性,清晨0點後是男性]
望著非常開心的陽異突然撲上洛羽,...啊,倒了
[你們沒事吧?]我站在一旁看著洛羽動彈不得的樣子,除非想接受(消音)]
陽異從洛羽身上起來...嗯…洛羽,拜託別把自己當0好嗎…,我扶了扶額頭...唉…
,[原來最不能惹的是副校長嗎…?其實校長也不惹呢]

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-3 19:35
『不什麼啊!我也是很可怕喔!!』真是的,都沒人怕我,『 而且學校不會死人喔!就算死掉了我也可以復活 ...

[...校長抱歉,只是後面的唸到別的地方去了...,我知道偉大的校長不能惹]
望著似乎還在台上的校長...月副校長,校長的致詞呢?
[校長,如果少了什麼器官,跟月副校長說一聲似乎很不錯呢…]
春風的笑,如今成了寒冷的笑容
洛羽拉著陽異慢慢遠離...
[蓮葉哥哥...黑化了...]洛羽小聲說到
[洛羽你給我回來,你不也是冰塊嗎?]
洛羽顫了顫,又回來,此時擺著冰塊臉
校長,述問一問題,您真的會窺心術嗎???
還有其實洛羽...對你有些崇拜的樣子。

回復

星袸 發表於 2017-5-3 19:56
我收回正要踏出的腳,想想還是不要在鬧好了,不然等開學典禮結束,可能都要回家了

【咳,既然校長致詞完了, ...

[老師...咦?在哪?算了,陽異,洱羽我們先回教室嗎?]
我問著同班的兩位同學
[我沒有差欸]陽異持續握著洛羽的手....
[我也是....]洱羽站在洛羽旁邊說
我看了看洛羽...後者似乎也想跟上來..??
[洛羽,你要去找醉心老師喔]
洛羽低低頭,對陽異告別後去找C班班導了
那...我們要先回去還是在這裡等老師找我們??

回復

喜希 發表於 2017-5-3 20:55
[我想我們先自行回教室吧...]陽異左看看,右看看,都沒有看到他們班班導

....該不會又去看帥哥吧...不對不 ...

[好吧,那我們先自行回去]
看著陽異似乎又在想什麼,我說著[老師其實沒盯著洛羽看喔,只是因為洛羽有點跟你一樣特殊,陽異]
眨眨眼,看著又不知道從哪竄出來的洛羽...,....
[洛羽,先跟我們走吧,你又迷路了]
洛羽點點頭,然後...嗯?自己抓住我的手了??
[那麼我們回去吧,洱羽,走囉~]

回復