查看: 6074|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰中,你的流蘇/X線是什麼? ☆另外補充1個☆

嗯...夏薇我最近找到一個還不錯的測驗,所以來分享拉(o゚ω゚o)

網址如下
http://buzzpark.cc/fortune/show/3wO

那夏薇先說說我的是什麼好了~

(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是鮮紅色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是金線二紋,最擅長的是劍術

夏薇在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深藍色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是金線一紋,最擅長的是魔法

夏薇.伊檒泉在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深紅色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是銀線四紋,最擅長的是邪咒

總結一句,我在西方城好強(诶

再補充一個吧~

你的幻武兵器(每日更換)?

網址如下
http://buzzpark.cc/fortune/show/4Y7

夏薇再說一次我的是什麼ww

(本名)你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有深紫色長髮(直)的幼小的少年(造型偏向非人),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是長截軟鞭,第二型態則是霰彈槍。

夏薇你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有橙色長髮(捲)的妖豔的美女(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是長柄刀,第二型態則是龍刀槍。

夏薇.伊檒泉你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有粉色短髮的幼小的少年(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是短匕首,第二型態則是鎚(完全殲滅型)。

在總結一次,夏薇我跟王族兵器好有緣阿ヽ( ^∀^)ノ

好啦~夏薇的廢話就到這裡,希望大家可以去玩玩看喔(ゝ∀・)

另外可以的話把結果打上來吧(・ω・)
夏薇感謝您☆

回復

yhlee201507 發表於 2017-4-8 21:22
我算出來的是寒月在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是草綠色流蘇,最擅長的是術法,在西方城中,你的X ...

寒月妳喜歡就好~
夏薇之後可能會在補充歐,敬請期待^_^

回復

凌殤 發表於 2017-4-8 21:23
(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深紫色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅 ...

哇哇!是純黑色流蘇耶~
凌殤這個名字聽起來就一整個威啊www

回復

曉零蕥 發表於 2017-4-9 14:12
曉零蕥在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深藍色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金 ...

夏薇倒是跟符咒比較有緣ww
符咒什麼的,夏薇似乎只有碰過廟裡求來的...
原來我是符咒達人(錯誤

回復

某言鼠 發表於 2017-5-7 15:59
某言鼠在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是灰黑色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金 ...

噢噢妳來了(撲((小姐妳誰
夏薇在西方城比較厲害ww
在東方城···比較普通吧?

回復

某言鼠 發表於 2017-5-9 12:23
嗨~好久不見~最近很忙,比較少上來看看
話說某言測完後有被嚇到...灰黑色流蘇和金線幾紋什麼的某言跟本 ...

夏薇也是www
金線二枚根本就不可能°_°
頂多是個綠色流蘇吧(乾笑

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 17:44
(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是白色流蘇,最擅長的是術法,在西方城中,你的X線等級是金 ...

唔姆……
我也不知道要說什麼(##
話說這帖不是沉了嗎?妳怎麼找到的?(歪頭

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 18:25
找妳的新帖時看到的(正色
很弱就直說吧(扶額

找我的新帖嘛ww
終於有人參加了(?)
不會很弱啦~
妳有金線二枚啊(眨眼

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 23:51
恭喜呀~是說我的就沒人了......
平均起來感覺就弱啊......

不會啦不會啦(拍拍
我等等馬上去接ww等我w

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 00:28
分配還怪怪的,東方城白色西方城就變金線了(正色
太感謝了~~~~~~(抱住
再沒人就要荒廢了( ...

唔姆……可能妳出生在西方城然後去東方城旅遊?(##
不會荒廢啦~現在不是浮上來了嗎?(眨眼

回復