查看: 4846|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命---黑道世家 更至第十一章

第一章
「水雅小姐,東西都帶齊了吧?」年邁的管家問
「嗯!」我這輩子的名子叫羽綾水雅,而我上輩子........想必大家都知道了吧!我就是第38代的太陽騎士,名子事格里西亞.太陽,而這輩子我是個女生,外貌......似乎比上輩子漂亮許多,長相也更女性化了,完全是標準的美女一枚,不過我覺得比較像是光明神再整我!
而我的家庭背景就更黑暗了,我爸是黑社會老大,而我媽......是另一個幫派老大的女兒,標準的黑道家庭!而我不管到哪裡,身邊都會跟著保鑣,連管家也都是我的保鑣,而且,在我有一次出門逛街遇到槍戰後.......我便很討厭出門了!所以到現在完全沒有其他12聖騎士的消息...........這根本是在整我!
學校到了後,走進學校,這所學校的保全設備比其他學校還齊全!因為這所學校必須要是極端黑道家庭或是警察方面高層的人才可以來讀的,所以看見有人在學校中槍戰是很平常的!順帶一提,這所學校叫做光明中學!
接著,我走進辦公室,看見未來的班導.........噗!尼奧老師!我有沒有這麼倒楣啊!
(待續)

評分

查看全部評分

回復

想寫這篇很久了.........
總覺得不知不覺就想惡搞一下
回復

愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……
不過黑道家庭……該不會其他人是警察家庭吧?

有可能啊......
有這麼想過.......
回復

風無情 發表於 2017-3-26 13:04
那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報 ...

可以考慮看看..........
感覺蠻有趣的.........
回復

第二章
這時,老師正好抬起頭來看我,另了下又低頭看了下手中的單子說到...
「妳.……不會是格里西亞吧.......我那個囉嗦到死......卑鄙無恥的學生吧.......」
「.....」還有老師啊,可不可以不要擅自幫我加那麼多形容詞啊!會被誤會的啊!
「妳是皮在癢啊不要在心裡對妳老師我說教!」
「對不起學生下次不敢了!」我反射性的回答說
「很好!」
噹﹏噹
上課鐘聲正好響了
「走!去教室!」說完,老師一把跩起我,邊把我拉向教室
等等!我的人權呢!我要去告你妨礙自由!格里西亞在心裡想著,但卻不敢說出來,不然明年的今天就是她的忌日了!(作:妳啥時變得這麼囉嗦啊!又不是漾漾)
剛到教室,教室內吵雜的聲音瞬間消失
「很好很好!知道我來了要安靜!不然就去罰跑操場30圈吧!」尼奧邊笑邊吐出惡魔般的話語
媽媽!這裡有人在威脅人!不對啊!老師比媽媽還恐怖!
格里西亞邊想邊看向台下
幾張眼熟到不行的臉出現在台下
格里西亞這時的第一個想法是
之前老子.....老娘找的要死不活的不給我出現現在才給我冒出一堆是怎樣!
(待續)
回復

風無情 發表於 2017-3-26 16:40
怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##

我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身
回復

第三章
「好!現在來介紹一名新同學!欸!格里西亞!過來自我介紹!」尼奧毫不客氣的把格里西亞拖了過來
「痛痛痛!老師我現在不叫格里西亞啦!」揉著被抓紅的手,格里西亞說到
「煩死了!過來自我介紹就對了!」尼奧毫不客氣的說
「喔....我叫羽綾水雅!介紹完了!」格里西亞轉頭看著尼奧,試圖忽視他人驚嘆的目光
「好漂亮喔……」
「聽說她是黑道家庭ㄟ……」
「不過真的好漂亮喔……」
「妳也介紹太少了吧!不過反正我也沒耐心聽!你去坐雷瑟旁邊!」尼奧說
「喔......好!」格里西亞邊說邊走下講台
雷瑟的旁邊啊…另一邊是是誰啊?
一看到另一個人我馬上後悔!為什麼會是大地啊啊啊啊啊啊
「格里西亞?為什麼妳變女的了?」雷瑟小聲的問
你以為我想啊!我拋了個哀怨的眼神給雷瑟
雷瑟拍了拍我的手已表安慰
雷瑟的家庭和我完全不同,他爸爸是警察局局長,媽媽是老師,多好的家庭啊!出門都不用擔心被人刺殺,吃飯不用擔心吃到毒藥………光明神不公平!
正當我自怨自哀時,一節課已經過了…….
「格里西亞!等等來辦公室一下!」尼奧說完就走出教室了
(待續)
回復

風無情 發表於 2017-3-28 15:26
警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?

FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解
回復

第四章
(格里西亞視角)
在到辦公室的路上,旁邊突然冒出幾個不正經、讓人想把他踹下去的小混混,一臉欠揍的笑著說
「喂!你有空嗎?要不要一起出去!」
當下第一個念頭是把他們揍飛,憑你們也想搭訕我!(作:好恐怖啊暴力女!格:他們欠揍!而且這是妳寫的!)
忍下想揍人的衝動,我勉強笑著回答他們
「抱歉!我還有事!麻煩請讓開!」
沒想到他們竟然一把抓住我的手,說:
「走啦!事情等一下再說!」
找死!!!!!!
(作:好可怕好可怕!我不寫了!格:這是妳寫的!給我乖乖寫完!)
一把握住抓住我的那個人的手,轉身給他一個過肩摔
然後,轉身走人!
別小看我!我和上輩子可不一樣!為了給我防身,我老爸可是從小給我找了一堆武術老師,教柔道、跆拳道、防身術………等,一堆亂七八糟的都來了!說實在的,我到現在還是搞不懂我爸在幹嗎!就當他是過度關心好了!
看了眼手表……在七分鐘就上課了!
啊!再不去的話我會被老師給殺了的!
我頭也不回的開始往辦公室的方向衝去!
(待續)
回復

第五章
(格里西亞視角)
我看著眼前的辦公室.吸了一口氣
完了…我遲到兩分鐘….
希望老師還沒來….
我閉上眼.優雅的打開門喊了聲
「報告!」
一秒鐘…兩秒鐘…三秒鐘….
诶?怎麼沒有人?
我張開眼睛看....…..辦公室裡只有一個疑似是學生的人….可是完全沒有尼奧老師的身影.....
人呢?
「呃...那個...請問一下...」我走到那個人旁邊問到
「你找尼奧嗎?他在練劍場!」那個人抬起頭說
[嗯!謝謝!]我說....奇怪這個人怎麼這麼眼熟?
恰巧.那個人正好抬起頭來和我四目相接
[你是都把事情丟給別人卑鄙無恥的太陽?!]
[你是死要錢愛裝年輕的臭老頭教皇?!]
我們指著對方大叫
[.....]
[.....]
突然.教皇打破了沉默
[對了我忘記告訴你!尼奧叫你去練劍場!他說敢遲到他就讓你體會史上最強太陽騎士的由來!你還有三分鐘!]教皇悠閒的看了眼手錶說
[哇靠死老頭你是不會早講啊!]說完.我立刻朝練劍場衝去.邊用各國的髒話問候教皇十八代祖宗!
你要害死我嘛死老頭!
練劍場離這裡至少要十五分鐘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

---------------------------------------------------------------------
哈哈哈我知道我很久沒來更文了...(眾:你還敢講!)((被毆
呃呃說實在的我真的忘記有這篇文了....((心虛)
反正文就交給你們啦!(逃
回復