查看: 4852|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命---黑道世家 更至第十一章

還不錯看阿~挺特別的
寒月要加油唷~^^
By唯初
回復

愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……
不過黑道家庭……該不會其他人是警察家庭吧?

那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報的?

謎:你好煩阿,這又不是你的坑,回去填你自己的坑啦
唯:人家就說說而已咩.....=3=

By唯初
回復

怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##
一巴掌給他乎下去,世界就安靜了((好邪惡##

小格到教室看到其他同學了哈~~
那就期待他們擦出的火花(?)了~~~~
By唯初
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-26 17:42
我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身

那不需要上身,他們的脾氣本來就是一類人了
只不過尼奧是個比教衝動、而且屬於笨蛋的那一個;而冰炎是標準的萬能型黑袍
((看看他們卸任時,尼奧連行李都忘了帶,兩手空空的就自個兒去旅行,更何況他還是個生活白癡,煮個飯搂會釀成森林大火,煮出來的東西連史萊姆都不吃,洗衣服會把衣服洗成破布,天知道夏佐有多擔心他,要不是有艾崔斯特在,夏佐老早就把他綁回葉芽城關一輩子了##

By唯初

而且重點是.每次倒楣都是倒楣別人.自己都沒事  發表於 2017-3-26 18:51
回復

警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?
小格的名字之後會改回來還是?

By唯初
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-1 14:36
FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解

白雲可以去當殺手、暗殺者、刺客、或是暗衛之類的會比較合適,真的
憑他走沒幾步就消失的能力,做一些適合隱形的家族會比較好
FBI是特務,工作範圍太廣了~~~

那小格最後的名字會改回來嘛~?

下一篇啦~寒月~~~
By唯初
回復

頭香~

耶?我還以為在小格被搭訕的時候,雷瑟會出來英雄救美欸?
尼奧老師的威嚴依舊強大阿......
話說、尼奧都出來了,那其他37代聖騎會出現嗎?
例如說夏佐或是蘭碧還是誰的......

還有,寒月有錯字喔
看了眼手→→手錶

先這樣啦~~~
期待寒月的下一篇唷~~
By唯初
回復