返回列表 發新帖
樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我的兼職是偶像!(完) 更新12.25

頭香~~~

欸欸欸?
抽到的袍級是安因和戴洛嗎?
還以為冰炎也會強迫中獎被「釣」上去呢~?

還有要借的「人」是提爾和貍貍(好像是叫這名字來著?)啊?
還會要借誰呢~?
不知道為什麼一秒想到色馬(式青) XDD

颍玹姊姊出遊愉快唷~~~^^
唯一定會等你的文的~~~ >///<
By唯初
回復

頭香頭香~~~

欸欸欸?
所以是冥玥X戴洛嘛?
萊恩和莉莉亞太閃了,我忘記戴墨鏡了啦###
而且,借物遊戲好好玩呀~
超期待下一篇的呢~

By唯初
回復

唉......
褚家姊弟任性起來果然連蓮Boss都會被氣到七竅生煙阿......
超期待接下來玥姊還想要怎麼亂搞呢?
會不會讓她和漾漾的身分拆穿啊?

安因X喵喵~?
期待CP~~~ >///<
下一篇下一篇~~~
By唯初
回復

阿拉拉拉~
所以那果然是千冬歲阿~

真的超期待冰炎知道凌冽就是漾漾時的反應啊~~~
玥姊搞這麼一齣真的會喝醋喝到飽啊XDD

By唯初
回復

呀~~~ >///< 感覺好害羞~###
不管是千冬歲那邊或是冰炎那邊都一樣www

玥姊真壞呀www 夏碎只能看不能吃XDD
還有最後一幕感覺冰炎被撲倒了?!O///O
突然想看潁玹姊姊寫18禁=///= ((雖然御論不能放18+的東西 但姊姊找個地方寫然後再御論放網址是可以的哦###

有看到潁玹姊姊加唯FB了~
唯的名字雖說不一樣 但大頭貼是同一個唷~ 應該很好認###

那就期待冰炎被漾漾撲倒(?)的後續了~
By唯初:)
回復

頭香~
好看好看~<3

所以CP一般來說就是「冰x漾」然後漾漾變凌冽的時候就會變成「冽x冰」囉?
感覺好像不錯耶?快點讓冰炎被強X吧?
而且越看讓人感覺到玥姊實在有夠黑......

全職~!
唯也有在看耶~ (雖然沒有很認真看啦......((心虛###
不過CP挺多倒是真的www
記得之前御論有個大大寫蠻多全職的同人文欸......等等唯找一下......
找到了~
ID:「小白之夜」→→http://pinkcorpse.org/home.php?m ... w=me&from=space
印象中好像有在潁玹姊姊的文留言過......?

關於挖一堆坑給自己填這件事唯也深有同感QAQ
套一句雅姊姊(就是「雅雅(◕‿‿◕)」)送給唯的話:"一坑未填又開一坑",這就是坑死自己的最佳寫照喔=w=
所以從此以後唯決定慢慢更說˙˙

那就期待潁玹姊姊的下一篇啦~
這CP設定唯還挺喜歡的噢~:)
By唯初
回復

頭香~
同樣半夜不睡覺的夥伴www

阿......咧?
所以CP是阿斯利安X冥玥???
還是另有隱情?!((→→戴洛X明月?
還有阿~
潁玹姊姊在玥姊對歐羅坦說和她家陵Boss談談那句似乎搞錯了什麼......?
印象中歐羅坦是姓「蘇‧凱文」喔......?

每次都在期待潁玹姊姊會讓玥姊搞出什麼新花樣呢~
下一篇~<3
By唯初
回復

喔喔~
感覺阿利和玥姐就是故意要讓戴洛生氣啊~
不過阿利犧牲也挺大的──有必要這樣打弟弟嗎!

還有,潁玹姊姊好厲害喔~
自行創作一首歌什麼的感覺就很帥啊www
而且姊姊每次都卡在最緊要的關頭,超吊人胃口的阿###

下一篇下一篇~ ><
By唯初
回復

欸欸欸欸欸欸結束惹OAO?!
想看cp阿想看cp阿想看cp阿~~~ ((因為很重要所以要說三次www

是說、每次遭殃的果然是學生呢 (笑
在最基層果然只有被壓榨的命啊......((不明所以的感嘆#
然後阿,漾漾在兼職偶像就算了,千冬歲怎麼也一個樣?

最後就是要來期待潁玹姊姊的新篇啦~~~
務必、一定、絕對 要通知唯阿~~~
就算只有短消,唯也一定會接收到的~~~

By唯初
回復

夜潁玹 發表於 2018-1-22 01:12
快來簽收啊~

附上某玹部落格新篇網址~~XD

有去看了~~~
感覺玥姐一出場就是滿滿的陰謀啊啊啊──
((不是我要以小人之心度君子之腹,實在是玥姊前科太多了~~~!

還有就是好奇潁玹姊姊為什麼不放在御論了呢~?
另外痞客邦求加友~~~ ><
唯的名字和頭像都沒變啊~~~
By唯初
回復