查看: 4608|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【神奇寶貝】擬人館(忘了改標題更新,增四張圖外加香君、灣醬亂入)

不之為何,先前的帖子不見了(大家黑白講就另當別論),死而復生及圖館是下落不明...然後話神瞬間跌很多。
重新發帖,此帖以PM擬人為主。

偶爾會有莫名奇妙的東西亂入,這樣。骨架和衣服詭異∼

夢幻,設定為蘿莉。
畢竟原型那麼萌,說什麼都不會讓她轉性(卻有考慮過擬成正太...),接著,那張臉那麼無辜誰來給她抱一個!(毆飛

皮丘元氣雙子(不知道誰取的)
靈感出自小短篇"皮丘與皮卡丘",向前邁境的皮丘弟弟(小閃)跟用溫馨的眼神看顧弟弟的哥哥(小雷)
是說名字不是我取的。

水君姐,頭髮是紫色的冷靜(天然呆)大姐。
因為點圖的人沒有告知性別讓我很苦惱...雖然水君像男孩子,但還是私心變成女性。頭髮要畫順真不是普通的難。

勒克貓正太,連我自己都很滿意這張。
不過最重要的是,某朋友對我說了一句話:這人好像阿夜。
一點都不像(無限回圈)! 人家阿夜那麼帥,拿他來比喻有損形象...

小貓怪與帕奇利茲(應該要反過來),左邊是帕奇右邊則反之。
我把帕奇利茲的尾巴拿來當圍巾了,好像很熱的樣子。
走走我們去參加華麗大賽(呵∼)

以上。(所以有誰能幫我處理失蹤人口...文章。)   --8/28(五)
回復

喔喔好棒呀!!!!

皮卡丘雙正太好萌.........(鼻血
回復

皮丘好可愛阿XD
每一張都好正、好漂亮喔~^^~
回復

好......好可愛!!!!(雙眼放光)
大大妳好強!!!!!我的擬人最後會變成自己家的小孩......
回復

好可愛~~~~
>///<
尤其是皮丘~好萌喔!!
XDD
回復

哦哦哦哦!
真的超可愛的啦∼(羞
可以收服他們嗎?!(雙眼放光
回復

快快快~給我神奇寶貝球!
我要收服他們~!((踹
回復

夢幻和皮丘雙胞胎∼可愛死惹>���<
(眾人:你的意思是 其他不可愛!?
《不!不!不!我的意思是 都很可愛呀︿︿ 只是夢幻和皮丘雙胞胎特別可愛XD
回復

我的大頭也是神奇寶貝噢XDDD

不過很多地方被我截掉= = "
回復

阿˙˙
夢幻好可愛吶- w -
皮丘吶吶吶!!!
回復