查看: 13355|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

王選,我全力支持賽菲爾!
MAMO是唯一一隻沒有SP的初始五星啊!
怎麼能錯過這個機會呢?!!!
於是我已經打算爆肝也要讓他第一Orz(不
雖然離第一看起來很遙遠,但少說也要前十名吧,把安維踢下去!(好過分
咳咳,我承認我順便聲援我家MAMO!
各位同好們,你們捨得唯一一隻沒有SP初始五星可能沒有出SP的機會嗎?!!!
Mamo配音很貴,為什麼不藉機坑死官方?!!!(這才是真心話(x)
\投大天使/,\支持大天使/,\投MAMO/,\支持MAMO/!!!
投給大天使可以得永生上天堂,這當然是我在唬爛的!(被揍

回復

飄零幻 發表於 2017-1-25 18:38
雖我也想讓賽菲出新的SP
可惜我的愛是雪大QWQQQQ
只好對不起他了........

他確實也是MAMO配音的
但因為是三星的緣故,能上榜的機率比五星還要低
與其分散投給賽菲爾和卡伊里,到不如全部的票都投給比較有機會的賽菲爾,說不定會上前五名呢!OWO

原來是這樣啊!可惜卡伊里了=w=  發表於 2017-1-26 17:25
回復

我覺得夢百池抽對我這個無課組的算是不錯了,從新手到現在總共抽到的五星王子分別是MAMO、影帝、泡麵頭、卡萊爾、櫻花、羊哥、魚哥、哈爾兩隻、弗亞、柴郡貓和織女。蓋蓋是用我花了2250顆石頭得到的五星卷換來的。QQ
雖然看似是歐號,但是我從來都沒有抽到過傳說中的SP,要不就是活動結束很久才會抽到那次活動出的王子。結果到復刻,他卻沒甚麼路用了!
目前的目標是我要誓死抽到大天使SP,然後雙覺,為了MAMO,為了我的夢想!如果卡伊里SP是出池抽,我、我、我應該也會咬牙抽了,我不能拋棄MAMO配的任何一隻腳色!
現在默默存石中......

回復

飄零幻 發表於 2017-9-5 14:22
大大你的帳號我真心覺得超歐!!!!qwqqqqq
我超忌妒你的!!!((#
sp角根本很難抽qwq

我對兩周年不抱任何希望了!
很明顯的,這次活動根本就是官方挖空人錢包的時段。
我比較期待拿免費妖精石呢!
至於SP,只要讓我抽到大天使SP,我就心滿意足了!

每次活動都很騙XD 我都要努力克制住XDDD 不知賽菲SP啥時會出哪~台版活動順序太謎了 很難判斷=w=''  發表於 2017-9-5 14:47
回復