樓主: J.RK/幻希
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳同人] 那些家裡的事情(all漾))-27.5(三多篇)(二部完)

只是我這麼多年以來看過最好的ALL漾文啊qwq!
才不告訴你隔天我還興沖沖地把這篇介紹給我同桌還有死黨(x
某藍覺得錯字上還好啦(感覺本人的更多qwq)這一篇真是太棒了!!
某藍絕對會支持下去的!!
加油啊啊啊啊!!
<因為這篇而真正愛上重漾的某人
回復

感覺25話有點遙遠(x
某藍好感動啊啊啊啊啊啊!!!
沒想到一大清早就有糧食可以吃qwq
這篇某藍一定會堅持看下去的!!
我同桌也愛上了這篇嗚哇!
死黨那邊就算了,她看文比龜還慢(x
基本上這篇的cp因為大大某藍全愛了!(x
加油加油!
回復

前面跟後面都很棒啊嗚哇qwq!!
哈漾終於在這篇脫離忠犬屬性了嗎!!(x

原來如此原來如此,那麼某藍每個早上會定時上來這邊看文的!!

不、不會!我相信我絕對不會嚇到的!
已經好太多了啊qwq!!
喔齁齁!基本上某藍還真的很不在意稱呼的說xDD
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,基本上拿來亂組字當稱呼什麼都可以喔!!(?
回復

這篇還是太棒了啊啊啊啊!!!(我好像重複很多次了?)
從祖母家回來繼續吃糧xDD

利漾的話某藍以前還沒什麼感想的說,但是現在也愛上了qwq(我很容易萌上cp啊啊啊啊啊)
這個配對也不錯xDD
感覺漾漾跟誰配對都很棒xDD!

可以哦xDD隨便亂叫我都會應就是了xD
好的好的!

「我會的。跟爸還有媽說,下次回去會帶著媳婦,就是他們一直以來都很好奇的那位
看到這句的時候某藍真的興奮得差點叫出來了xDD

期待明天的文文xDD
阿希加油哦!
還有預祝你新年快樂!
回復

是很飽qwq不過很快又餓了qwq
某藍才不告訴你今天我一整天都在刷御壇等更新qwq(準確來說是昨天?
看到更新真的太感動了!!

唔⋯⋯基本上某藍真的沒有雷的cp欸
就算是沒有交集的第一鬼王跟漾漾在一起我都能面不改色地接受(我好棒棒?

喔耶!!(不對,基本上只要漾漾跟誰只要有更新我都ok?

感覺這篇還是很長qwq(開始懺悔自己每次打文的字數qwq
阿利真的太帥了啊!!漾漾你真的很笨啊!怎麼到現在才開始發現到!!、x
期待下一篇!
阿希加油喔!
初二快樂!(?
回復

喔耶耶!!一大清早就有滿滿的糧食吃qww!
其實某藍昨天晚上就看到更新了,不會過網絡不好所以就今天早上爬起來看xD

好啊好啊xDD感覺會很好笑xD唔⋯⋯其實也不算是欸,畢竟某藍本就不是很喜歡看ALL漾文(因為每次都寫得太崩了真的qwq
這篇大概是我有生之年看過最好看的了qwq

好多字(●°u°●)​ 」
我覺得這一部的大家已經夠帥了qwq

哈哈哈,這麼說也是xDD

好喔!那麼今天初三快樂xDD

下一篇還不會就是偉禹跟漾漾告白了吧xD?(x
然後漾漾腹黑真的太帥了!!!
唔⋯⋯接下來我詞窮了(x

加油喔!
回復

J.RK/幻希 發表於 2017-1-31 00:45
沒關係,因為我這個月眉意外的話應該都會在半夜更新OWO//

居然xDD
某藍只有在新年才會呆到半夜xDD(不過每次就算看到更新還是乖乖等到早上才來看)
不過某藍明天就開學了qwq

對啊對啊qwq因為看了好幾篇打破了我的信心,所以沒碰很久了qwq
不會不會,因為這是事實(拍拍#

對啊對啊#
這樣的話我還真的很期待(流口水#

左看右看還是不覺得很黑啊啊啊啊啊啊qwq(x)
阿利是排行榜中最黑的了(x)
這篇真的各種好看qwq!!

嘿嘿嘿xD
不過某藍明天就開學了,大概只能週末才能回了qwq(課業太忙了QAQ)
回復

這裡是許久沒出現的某人qwq
真是不好意思,最近太忙了一直沒出現qwqq
最近吃了好多糧,我好滿足##
然後我詞窮了……、(x)

沒關係,我有吃肉文的xD!!
接下來也請加油哦!!
回復