查看: 10322|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25

閱讀前請注意

*此篇無cp
*種族大部分為自創
*第一次寫文,文筆差
*看完請留言
*為不定時更文

一一正文開始一一一一一一一一

第一章

「光明神,為什麼?為什麼祢要這樣?把他們還給我!」格里西亞•太陽在一片漆黑中對著天絕望的叫著。
「吾自有吾的打算」
下一秒,毫無預警的格里西亞倒下了......
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
「孩子該起床了!上學要遲到了哦。」
唉,以前我們這些小騎士上課時也沒有那麼 早 ,這什麼鬼學校啊!
「好啦。」

我默默的接過紅詩遞給我的土司,
「我出門了,拜。」
說完,不等紅詩反應過來,我直接沖出家門。
本人我是史上最強的太陽騎士,格里西亞.太陽。此刻正要去上學。
你沒聽錯,就是去上學。
在學校的一切對我來說都不重要;過去這10幾年來我不停的在尋找其他人,我相信12聖騎士是決不會拋下12聖騎士的!
「各為同學,今天我們班有一個轉學生轉來。」
老師說完,轉過頭對著門外說:「沈同學,進來吧。」
有轉學生嗎?
「沈同學,你要和大家自我介紹嗎?」
「好。」男孩說完便用低沉的聲音說。「大家好,我是沈雷瑟......」
等等,
他叫...雷瑟!?
我猛然抬起頭,臺上站者的人有著黑髮、黑眼,臉上的線條是哪麼的熟悉卻又有幾分陌生......
當我們的目光對上的那一刻,我們都在彼此眼中看到了震驚。
這個國家大部分的人都是黑髮黑眼,也因此我
的金髮在這非常顯眼的;但一般人看到我通常是驚訝的,而眼前這個「雷瑟」是震驚。
他認識我嗎?
他是我認識的「雷瑟」嗎?
我很快的對著眼前的「雷瑟」放出惑感知,
靠!這什麼?在暗屬性的環繞下有不少的光屬性和大量的風屬性之外還有一種我從未看過的屬性像種子一樣在正中央。
「雷瑟同學,你坐到西亞同學後面好了。」
「好。」問言,男孩輕輕的點了點頭。

真的是他嗎?

這是碧兒第一次寫文,
寫的不好請見諒
有需要改進的地方要告訴我哦!
我會加油的!(努力中)
太陽文超難寫的!(自虐......)
請大家多多支持。

評分

查看全部評分

回復

我是新的讀者,大大快點更新呀!
你已經一年沒更新了!快更新
回復

第十四章

在校園中走了一段時間後我發現,雖然整個學校奇怪的東西不少,的真正讓我驚訝的是就算我全力放出感知,卻依然看不到學校的盡頭。

不過...誰可以告訴我現在發生什麼事!

眼前應該是教室的巨大水泥塊正在校園中亂跳著,遠方似乎還有教室在玩老鷹抓小雞......底下還有淡淡的、應該是彼岸水的東西。

「額...學校的教室在上課之後會照自己的心情去散步...不過我們有遲到嗎?」羅蘭遲疑的說。

「看起來是上課了沒錯,現在該怎麼辦?」不告訴我怎麼辦,我就算有1百種方法可以追上教室,又如何呢?不知道要怎麼進教室,全部都是白說。

「要用衝浪板追教室,還要叫對教室名字,或者是用移動符...但我還沒辦法控制移動符啊...」

「名字是什麼!」開什麼玩笑,我才不要做出用衝浪板追教室這麼蠢的事情!

「里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.C.古卡 。」

於是,我用風術帶著我們飛了起來。接著,放出了強大的精神力罩住那間據說是我們教室的水泥塊。

「里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.C.古卡,你不停下來我就拆了你!!」

只見那水泥塊抖了抖,停了下來,我們終於進到了教室。

到了教室後發現,老師居然還沒到教室。

這一節課是符咒課,教室裡只有少少幾個人而已。

突然,地上浮現了一個傳送陣,看來是老師到了呢。不過,儘管我已經有了心理準備,卻還是嚇了一跳

因為老師居然是......

(某碧亂入   猜猜看是誰喔~)
        (謎:你滾開!

居然是蘭碧老師!
「不好意思,我是你們這堂課的老師,我叫蘭碧。剛剛遲到是因為幫某個路痴找教室!」

因為老師在說最後一句話時幾乎是咬牙切齒的說,於是所有人都很有默契的不去問「某個路痴」是誰。
但我絕不承認聽到「某個路痴」時,我反射性想到的人是老師......
萬一之後被老師知道的話會死的很慘!我可不想這麼早去和光明神祂喝茶。

「那現在先點個名。」蘭碧老師很乾脆的開始上課。「格里西亞、雷瑟、希歐......」

我當然沒漏看蘭碧老師念出名單後的激動,要不是現在是在上課,蘭碧老師一定會沖上來的。

光明神,謝謝祢,
謝謝祢可以讓我可以再次體驗到真貴的友情,即使我背負著那樣的命運......

回復

祈芳芳 發表於 2017-9-17 13:51
如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的! ...

跟漾漾同年喔…
應該不行誒
因為在設定裡原世界和守世界的連結是被封鎖的
要在太陽他們的努力下打開。
不過一起上學是有可能的!!
謝謝你喔!
回復

曉石 發表於 2017-9-17 13:49
大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~

好喔
謝謝你~
我會加油的
回復

如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的!
回復

大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~
回復

第十三章

當我們穿過那扇門後後,就回到位在原世界的家。

「你們回來啦。」傳送門的光芒剛消失,紅詩就高興的說。

「嗯。紅詩,我們之後要轉到守世界去上學喔。」

「我知道了。」紅詩像是早就知道似的回答。
說完,她就轉身走入了一個房間。一會兒後她拿著四個屬性分別是光、暗與光、風和水以及土的寶石。「這是當初光明神給我的幻武兵器,你們依照個人的種族,選出和自己屬性相同的吧。」

於是,我毫不猶豫的拿起了那個有著純粹光屬性的寶石,審判拿了光與暗的寶石,暴風拿起風和水的寶石,最後,大地拿走了土屬性的寶石。

這四顆寶石和我們的種族屬性完全對上,當我們在拿的時候像是被吸引似的,直覺地拿起。

「這幾顆寶石接下來就是你們的幻武兵器了,你們慢慢跟他契合,就可以簽訂契約了。」紅詩笑著說。

「嗯。」謝謝妳,紅詩。

當晚,我們待在了原世界的家裡,不知道我們還有多少平靜的日子?
審判知道我瞞著他的事件之後不知道會有多生氣......

第二天一早,我們就離開了原世界。

到了入學通知單寫的位置 XX峽谷後,我們對著谷底張大了眼,周遭一百里內什麼也沒有。
「靠!不是說要去學校嗎?怎麼跑到這種鬼地方了?」大地罵了聲髒話,忿忿不平的說。
不過...這裡還挺有趣的。
看了看站的離懸崖很近的大地,我偷偷的製造出一堵冰牆,把大地推了下去。

不出我意料的,大地掉下去之後沒多久,就直接從半空中消失。

「這是大型移動法術。」我淡淡的解釋。
說完,我就從懸崖跳了下去。

不意外的,其他人也跟在我身後跳了下來。

傳過傳送陣後我們到了一個白色的門口,牆上站著一排的守衛精靈。

「真是華麗的學校。」審判看著學校,微微的皺起了眉。
「嗯,但是裡面不是像外面一樣看起來這麼美麗,校園裡面多的是美麗卻凶狠的東西。」身分在場唯一在這個學校待過的人,羅蘭很好心的解釋了這所學校。

「沒關係,反正我不怕!」不過要是讓我知道有人被傷到,他就慘了!

「我怎麼覺得太陽在計畫著什麼...」大地一臉狐疑的看著我。

我慢慢的回過頭,看著大地,他馬上就閉嘴了。
「大地,我怎麼覺得你慘了...」暴風默默的為大地默哀一秒鐘。

「進去吧。」

某碧回來了
各位等文的大大們對不起((如果有人在等的話
然後因為文設的關係
各位大大們希望時間是在漾漾升高一之前
還是很久以後?
最後老話一句   請留言啊!!

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-4 11:09
太陽他們的未來到底是會發生甚麼是呢?
太陽好像有想到甚麼事情ㄝ~
期待大大的更文喔~ ...

這邊先埋一個梗下去
之後會說明的~
我會努力更文的^_^
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-4 10:55
呵呵
我突然覺得種族超不搭的
不過就是這樣才有趣

對啊
我是以他們原本的稱呼來自創種族
因為大部分的轉世文都是那幾個種族,重複率很高,所以我才自創種族

回復