樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

看到更新好開心www(跳舞)
不過我的手機好像怪怪的前幾天來看都沒刷的更新好難過(萎)
但是阿www
看完之後的感想是:果然就算失憶了,暴力精靈還是暴力到不行(?)哈哈哈,幾招就跟開外掛似的把怪給打爆(?)了。
然後太陽跟冰炎的賭注...難道是比誰在混戰中收集的數據比較齊全嗎?還是比誰露出馬腳比較少wwwww?
畢竟兩人一開始的分工就不太一樣,目前我看來好像沒有甚麼共同的行為指向。(歪頭)
最後,果然還是超級期待家長組接下來的反應的哈哈哈,雖然前面就已經有了不少的驚嚇(?)但是我相信太陽跟冰炎絕對有辦法繼續刷新家長們的世界觀的(笑倒)
才剛剛看完就已經開始期待sd大大的下次更新了www
sd大大加油ww
回復

Sd大大好久不見~~~比莫消失了一段時間又回來了(;;;・_・)
突然看見刻爾這名字真的想不起來(自首
所以我又跑去從頭重看了兩次嘿嘿,
然後還是不懂到底為什麼刻爾他們要這樣做咧?
難道是副本給的任務不一樣嗎?
就像為了要紅白對抗 所以給不一樣的目標,或是不同陣營的支線任務,看誰能成功這樣?乁( •_• )ㄏ
話說我還是很期待能看到太陽跟冰炎發現自己掉馬時的樣子哈哈哈~~
最後不要臉的求下一章,(・–・;)
真的好像知道後續啊!!

很久不見啦~刻爾他們不是因為任務才這樣做的w是另有別的原因啦~  發表於 2019-10-21 23:05
回復

停在這裡心好癢啊啊啊(撓牆

等下一章吧~~~~  發表於 2020-1-18 21:02
回復

瑀奈 發表於 2019-12-8 13:23
姊姊,我是新讀者,12月了呢!(燦笑             又該更文的自覺ㄇ??

大大12月有更新啊...
標題忘記換而已。
回復

1月了!
敲碗等更新!!

在寫了ww  發表於 2020-1-18 21:06
回復