樓主: sdgota001
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人--回遡 (重開) 20/3 53章 (正文完結)

原本已經不打算回來了……結果發現重發又上來啦!*^O^*
每個月都在期待你的更新……看到帖子不見時被嚇到了……

來了來了,很久不見,還以為你走了呢QAQ  發表於 2019-2-15 22:22
回復

好開心又看到你和將軍們了!!*^O^*
本來是要走了,還好有回來看一下^_^
期待下個月的更新呀!Y(^_^)Y
回復

啊啊!好期待家長們的反應!!
是說現在好像沒有在管留言字數了?之前都規定留言一定要15字以上。
p.s潛水有點久了,不知道還記不記得我?

你回來了!!!!!!我等你回來很久了,早前轉了這貼後,都沒見到你出現,還以為你走了呢!  發表於 2020-2-11 22:34
回復

很喜歡這篇文,開頭十分吸引人,中間看得讓人十分心癢,一直期待兩人掉馬,掉馬後,期待家長對他們的看法,畢竟他們成長的大半時間,家長們早已去世,雙方家長更因亞那和凡斯的誤會而無法認識對方孩子,追得過程其實一直有在想會不會追到一半就消失了,實不相瞞,我有段時間是每天都上來看你有沒有更新,後來突然某天帖子ˋ就不見了,嚇死我了!我想說這麼直接,連公告都沒有就刪帖不寫了,然後我就不來論壇了,因為我在論壇上除了追你的文之外,就只有追雪大的文了,雪大又很久沒更新,結果某天我想在這裡投注了這麼多感情,加上我自己也有發帖(沒寫很久了),覺得還是回來好了,然後就發現你重新開帖啦!太開心了!不過那時候沒有馬上發言,一直潛水到上次你更新才冒頭,還在想你會不會已經忘記我了呢!(笑

算了算,從你開坑到現在完結也快兩年了吧?(反正一定有一年!)我從來沒想過自己能追更追這麼久,過往都是追一追就忘了,這次能堅持到你完結相當高興呢!

不知不覺就打這麼多了,來總結下。恭喜完結!期待你再次開坑或更番外!望我們有緣再相遇!

P.S特別喜歡太陽撸貓(?)的那段,特別想跳進去—「放開牠!讓我來(摸)」(不是)

回復