樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】【特傳x自創】與你相約-徵角囉!(詳情請點入)

【特傳x自創】與你相約

本文:http://www.pinkcorpse.org/forum. ... p;extra=#pid4251693

開始實施徵角囉!我要徵一些小郁以後的同學(守界的同學)的人設!(關於這有任何疑惑歡迎提出

以下為表單>>

姓:
名:
姓名:

個性:

專長:(咒術啊、陣法啊甚麼的)

種族:(最好是小說裡有的(自創有點麻煩#))

幻武兵器:(其實也不一定會用到,就簡單寫個名字和型狀,以及大略功用)

長相:

ps,袍級會由我定喔!我班上的一些實力平均我都計算好了。(抹)也能寫是某些人物的親戚之類的,不過我會斟酌喔。

麻煩各位了。(鞠躬)
謝謝!
回復

話說其實現在還挺缺女孩子和壯碩人士(男女不拘)的喔!!!
其他性別的也還沒有(你滾啦#)

我已經想好其他人對於小郁他們班吐槽的話了:
我x!為什麼他們班男的帥女的美?!也太不公平了吧!

(咦#

請問能填幾張單呢?  發表於 2016-10-4 22:33
回復

宿塵影 發表於 2016-10-5 07:11
打擾一下,樓主放錯板塊了,這個應該要放在大家黑白講,要用悔悟卡刪帖再重發到那邊去喔! ...

那個我看過這個版的版規他上面寫說>>
徵角文與徵角本文請分開發帖, 徵角文統一歸類其他創作,徵角的本文就依據本文類型分類(同人文、同人圖等)

以下連結有圖:(?)
http://0rz.tw/Ar2Jp
回復

好的!徵角到此為止喔,感謝各位了!到時修改過後會把所有的貼給各位看的。
回復