查看: 3479|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】【特傳x自創】與你相約-徵角囉!(詳情請點入)

姓:天殷
名:竹華
姓名:天殷竹華

個性:

因為是萬年面攤所以常被人說陰沉、不好相處,但其實是個天然呆,喜歡和菓子。對不認識的人會有警戒心(怕生),但只要成為朋友就會給予極大的信任。生氣時會做出很可怕的舉動,據說看過他黑化還活在世上的人屈指可數。

專長:

擅長法陣,腦袋裡裝有許多失傳的法陣。對各種符咒、術法也都有研究。
武器擅長刀類,特別是長刀。

種族:人類(祖先從日本發展)(其實就是有點像雪野家的那種世族###)

幻武兵器:草屬性幻武,第一型態是大太刀,第二型態是長雙刀。兩種型態基本上都是黑底綠邊,刀沿上刻有綠色花紋。

長相:

長髮及腰,平時覺得麻煩而不束髮,但打鬥時會紮成馬尾。
東方臉孔,但眼睛是湖水綠,五官精緻到有點像人形娃娃,偏中性美。
身高185左右(#)穿衣顯瘦但其實平時都有鍛鍊。
沒有任務時喜歡穿著深藍服裝。
不笑則已,一笑驚人。

等等、185的人形娃娃?(凝重)你這樣打我會想到金剛芭比啊啊(抹抹)  發表於 2016-10-4 19:59
回復

姓:瑞瑟芬
名:拉亞
姓名:拉亞●瑞瑟芬

個性:

因為家庭行業造成個性上的缺陷,認為除了自己在乎的人以外,全都是不需要的。
平時開朗活潑,但心情負面時會變得有些病態,失控時甚至會無差別性攻擊。
其實某方面來說很天真,只是人生經驗太豐富而造成個性扭曲。

專長:暗器、匕首、各式槍類。

種族:人類,祖父母那代開始進入守世界。(家族行業是類似軍火買賣)

幻武兵器:火系王族兵器,型態是雙槍(長步槍)

長相:

174cm,很在意至今未練成壯碩的身材,只能算精實。
西方臉孔(血統源自北歐),短髮,髮色是很淡金色,綠眼。深邃五官並不是那麼精緻,但看了會讓人移不開視線,十分吸引人。
笑起來叫做天使,憤怒起來是沒有形容詞形容的恐怖。

這個OK喔w  發表於 2016-10-4 20:00
這個OK喔w  發表於 2016-10-4 20:00
回復

simple_way 發表於 2016-10-3 21:45
姓:天殷
名:竹華
姓名:天殷竹華

喔慘了我居然想像了一下wwwww
回復