樓主: vjsky24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [小說]隨風的旅程.第三章.變態的生命力猶如小強般(第三彈有獎徵答開始)

上面那位大姐
其實呢....
有精靈和沒精靈
我也是一樣搞不清楚
回復

喔對了
今天我沒去上課
因為
我們班上有兩個人得新流感
所以被迫停課
回復

18# vjsky24

欸欸!?猜對了!?有禮物嗎??(踢飛

我猜是...席嵐.法瑞恩是
見習僧侶~~
回復

我正在遊網時
看到這個影片
我覺得那個人拍得蠻好的
所以我給大家網址
大家去看看吧
喔對了
那是精靈樂章的影片喔

http://www.youtube.com/watch?v=ue0WH3W2WKI&feature=related

還有喔
http://www.youtube.com/watch?v=RVazvsA9EEs&feature=related

另外一個

http://www.youtube.com/watch?v=Pv8u2jVwjac&feature=related
還有下列這三個

http://www.youtube.com/watch?v=zodtzHdmf3Q

http://www.youtube.com/watch?v=CFD8Z2kb7ns&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=VZtSluKQWhk&feature=related
記得要分三部分看喔
其實那都是同一個作者拍的
還有
眼睛不好的人要保持距離喔
回復

看來那個變態小鬼一定有天殺的娃娃臉..........

一樣好看呢!!精靈讓我想到肉包包囧
回復

原來這變態年紀那麼大
還裝可愛
真是欠扁
恩...
我猜見習法師
好可惜   第一次沒猜對
回復

[小說]隨風的旅程.第三章.變態的生命猶如小強般(第三彈有獎徵答開始)

自從踩到精靈事件的隔天,我便開始收拾家當。由於我的實力已經在一個瓶頸上卡了十分的久,我想起我從十歲起就有見習射手的稱號,老頭子說我應該是早就可以成為真正的射手,不過就是缺了一隻精靈。

當我去跟是長官道別時,他說我更有潛力當法師,那是在他騷擾我第兩千三百三十五次,也是被我用拳頭打趴第兩千三百三十五次的事情了。

其實我比較對席瓦島的安全有問題。

到了碼頭,跟村民們逐一到別後,我來到老頭子面前。

「老頭子,我都要走了,你也該應該給我什麼東西吧?」我對老頭子露出我自認為最燦爛的笑容。

老實說,對一個看了十幾年都一樣是一副快臨終樣的老頭子露出了笑容───我想吐!

「這個嘛.........」我看見老頭子開始猶豫。

在這種時候就是要秉持著貫性原則,微笑、微笑、在微笑。

我看見老頭子驚恐的模樣,這是我十幾年來看到他驚恐。

就是老頭子對孩子們愛的教育時孩子們驚恐的表情,不過現在是立場顛倒就是了。

「這是六百枚金幣、外加精靈汽水餅乾各六百枚!麻煩你趕快走!」老頭急忙掏出一大袋子,往我這邊丟來。

「早就準備好了就說嘛。」我打開袋口,往裡面一看,卻如老頭子所說的一樣不缺。

噢,我好感動────的話是騙人的。

「往基爾的船即將要開了,要上船的快上船啊!」留著落腮鬍的船長大喊著。

我帶著村民以及老頭子貢獻的金幣以及物品上船,接著我看向周圍的碼頭的村民和老頭 ,忍不住的嘆了一口氣,從眼角流出一滴溫熱的液體。

啊啊啊!我終於可以離開這個鳥不生蛋的地方了..........!

「再見了∼老頭子∼」氣笛聲響起,船開了,漸漸的離碼頭越來越遠,我到甲板的最後方朝著老頭子道別。

「永遠不要再回來了啊!永別了!」老頭賣力的向我揮手,雖然我聽不見他說什麼,不過都一把老骨頭了還那麼激昂..........

接著我看見村民們在老頭的指示之下立了一塊牌子,上面用紅漆寫著我絕對看得到的字。

『滾!』附加中指圖案。

所以我說啊,老人家總是那麼衝動,雖然表面上依然是快死的那種和藹────

怎麼不快點去死一死!

我衝向掌舵的地方,領這船長的領子,面帶微笑、額帶青筋,咬牙切齒的對船長說。

「船長,請 . 回 . 頭!」

船長很驚恐的將舵往回轉,回到接近碼頭的地方,我往老頭的方向轟了一發纏繞攻擊。

老頭所站的位置一片塵土飛揚,根據我的推測不死也是半條命。

「船長,可以往大陸航行了。」十分滿意的微笑,如果他沒死那就是命大,如果他掛了那就阿門吧!

都一把年紀了早點投胎也是好的!

我靠著一旁的欄杆,悠閒的吹著迎面而來的海風,這種感覺真是令人舒服,是種自由、令人放鬆的感覺。

但好景不常..........有個變態正抱著我的腳!

「你到底是要跟我跟到什麼時候!」所以說變態的生命力就猶如小強般,我活了十四年多還沒有看過那麼頑強的變態。

一早醒來的時候這傢伙就就在我旁邊還對我說早安,接著我得必須承認我有一點點、很微小的起床氣.......我只記得將他蓋布袋,裡面裝滿了小螃蟹,接著,丟到森林裡給那些長的和人身高差不多的小飛龍們當球玩,後來我就完全不知道發生什麼事了。

「唉呀、被發現了嗎?」他抬起頭,依然是那種欠虐的天真燦爛笑容。

「你這樣不被發現才有鬼!」我將他踢開,踢到甲板的另一方。

世界上就是有這種人,所以我現在竟然沒有把他蓋布袋丟下大海我真的是太善良了。(迷之音:你善良世界就毀了!)

變態緩緩的站了起來,我又看到了惡魔的微笑。

其時他是從地獄裡爬出來、披著人皮的惡魔吧!

「真是的........至少也給我個自我介紹的機會嘛。」        他拍拍身上的灰塵,這時候我才發現他身上的整套衣服都換了、跟昨天完全不一樣,看起來就是很高級、好野人在穿的高級套裝,連藍色及肩的頭髮也綁了起來垂在後方。

我知道了,這個人是假新手、真變態。

「只要你不要做出任何詭異的行為都可以。」我指著他時分認真的說

「我叫托爾.葛雷奈森,你可以叫我托爾。」他依然是微笑著,其時到這裡我很懷疑他笑了整整一天都還不會癱面的神奇,其時他臉上是帶面具吧?

「我叫做席嵐.法瑞恩,性 . 別 . 是 . 男 ,所以拜託、不要在來煩我了謝謝。」搞不好這是我十四年人生說的最認真的一次,而且在性別男的部份我說的非常、非常、非常的大聲,還是咬牙切齒一字一字的說。

「欸、可是你昨天已經答應跟我約會了耶。」這傢伙一定是頭腦壞掉了...........
....................超級想睡的分隔線....................
這一集也是一樣
自己打到果汁從嘴裡噴出來
啊順便跟大家公告一下
再過兩集就會有兩個人出現
大家先猜猜是誰吧
如果不知道的人可以看下面這個網址的角色
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=4944
回復

有人猜對了嗎
我們家的席嵐啊
職業是見習射手
大家猜對了嗎
好了
第三彈有獎徵答開始
請問
席嵐的武器是哪種組合
1.雙手劍和火槍
2.單手劍和弓箭
3.他全部都會
請大家猜猜看
回復

噢噢

我這邪惡魔王(?)的子孫會這麼快出場嗎......?

由獎徵答我猜2←感覺很正常的答案
回復

28# vjsky24

我猜...2.單手劍和弓箭
上題沒猜對...QAQ
回復