樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命xDC】億萬個撞擊的星辰I完結! 0312番外更新

平時只聽說 Marvel 沒聽過 DC, 上網查完才知道原來蝙蝠俠是 DC 的不是 Marvel, 把所有超級英雄都以為是 Marvel 的我真笨呢......orz
大大的文章每章字數都很多, 而且角色的行為動作很仔細, 每次都看得很滿足呢~
話說寒冰竟然是鳳凰族, 真的想不到, 但是挺符合他賢妻良母(?)的形象~
不過真心疼米可蕥和蝙蝠, 蝙蝠以前究竟發生甚麼事, 期待下一章~

p.s. 農曆新年快樂~<3
回復

箱庭測驗這名詞好像很少在非學術的文章出現, 要描述這專門的東西會有點難度吧...所以真期待大大的下一章請大大加油~~~!
不過那碟子和蔬菜是不是類似箱庭的東西, 蝙蝠心理的縮影? 雖然完全不明白高樓大廈上面開朵花(?)是甚麼意思, 但這兩章的蝙蝠都令人很心庝, 真想快點有人能了解到蝙蝠讓他走出陰霾抱抱他那瘦弱的身體呢...(´;ω;`)
回復

守世界的小孩子也相信聖誕老人傳說那麼可愛的嗎 >///< (留意錯誤重點的我~
軟軟的米可蕥實在太可愛了~~~~~~ (*´∀`)~♥ 那個不知名藍袍叔叔會不喜歡她問問題真是有太強的可愛免疫力了...
真羡慕伊希嵐能獲得幼女(??)的撒嬌~ 但最後的吧唧...吧唧!! (((゚Д゚;))) 米可蕥就這樣把自己的初吻給了出去你的爸爸媽媽知道了伊希嵐要是被誤會了怎麼辦?!!
而且小小米可蕥和伊希嵐的互動像父女一樣,相信伊希嵐不是蘿莉控暫時不會對這小女孩心動吧wwwwwwwwwwww 米可蕥要成功把這冰山劈開真的還需要很長很長很長的時間了~
還有原來瑟琳娜是這麼善良的, 之前覺得這孩子真白目的我真要對她改觀~ 期待下章~ <3

p.s. 「米可蕥開開心心的將小貓咪拿出來,又從玩具箱挑出幾本書,才抱著貓咪玩偶"做"在行李箱上看起來。」做 -> 坐, 感覺用拼音打字常常會打錯這字~
回復

(終於......有時間回覆了...抱歉 T_T
感覺伊希嵐哥哥十分困擾並在表示自己不是蘿莉控wwwwwwwwwwwwwww
中間的部分差不多是「米可蕥的花嫁養成日誌」, 真是可愛又努力~ 但一想到小孩子這樣強迫自己不做想做的事就覺得心疼了, 善良的(好像怪怪的形容詞?)伊希嵐知道後會發現自己應認真地對待這小女孩的求婚宣言吧~
不過一看到紅藍珠子時, 總覺得小小米可蕥一定會弄錯珠子顏色然後要伊希嵐哥哥來英雄救美~ (看太多漫畫的我腦補太多了 (笑
最後的男孩子會是蝙蝠還是特傳其他角色~? 期待接下去發展~<3

p.s. 只要字數多了有錯字的機會亦會隨之增加, 所以錯字出現是正常現象, 反正有時出版小說也有錯字, 只要不影響句子意思便不必太在意吧 (´,,•ω•,,)♡ 而且這次我以笨拙的眼睛看不到錯字, 真辛苦你了~<3
回復

沒想到蝙蝠是漂亮系男孩, 一直以為他只是惹人憐愛(?)的普通人樣子~ (這個概念是哪裡來的...可能是因為沒有誰有評價過他外貌~
而且蝙蝠竟然已經可以自己用傳送陣, 他真是太聰明了...是天才嗎? 是天才吧! ∑( ̄□ ̄;)
感覺最終米可蕥能以她的可愛善良攻略蝙蝠, 因為這小公主真是太可愛了, 蝙蝠不忍心對小孩子太冷漠然後忍不住被小朋友們的真心融化他內心的冰塊~ 真不希望蝙蝠繼續受虐了...
但是休狄那邊的事情原來還沒完, 即是蝙蝠之後仍然可能危險...?
不過喬葛竟然叫米可蕥小公主, 真不愧是拐女無數(?)的女性殺手(??), 平常人不會一開口就稱呼女孩為小公主吧~
期待後續~ <3 ヽ(✿゚▽゚)ノ

(太久沒登錄差點用户名也忘了... = =;
回復