返回列表 發新帖
樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命xDC】億萬個撞擊的星辰I完結! 0312番外更新

喔我的天等到更新了
話說看到大地和暴風,瞬間雷了一下,又只能默默獻上祝福QQ
這兩個是怎麼走到一塊去的啊!!!

話說為什麼有一種媽媽不在家,爸爸當自強的既視感?
太陽一定會想起來的,但不希望是家庭破碎之後想起來的套路(看到幸福的小太陽,就又怕是塞玻璃渣前的預兆(艮
相信偉大的作者金吉大人肯定不會走套路的(欸(好啦沒有啦純粹是吐槽和碎念,可以無視

話說
「所以有誰願意嫁我的?」奴勒麗眨眨眼睛,揮了揮落到她手上的捧花。「現在嫁我附贈一隻可愛的小娃娃喔~」
後面如果突然有人接「我願意」就好玩了WWWW

對了金吉,你有在水裡寫字發這篇嗎?
回復

第一部竟然完結了???!還真是憂喜參半,正不知道是高興(告個段落)還是難過(不一定有後續)(疑?
為了不難過只好努力催更(不那是催命
開玩笑地^W^)←最近很喜歡一臉正經胡說八道,一種很好玩的概念(夠了

還記得有一本小說叫做寫輕小說的人都有病,雖然是沒看過但很認同(欸)正確還說,擴大釋義,不論是哪個年代從事寫(說)故事的人都很有病(?
明知投資報酬率很低,通常沒人會回應,但骨子裡又有一種非寫不可的星星之火,然而得到回應的時候,哪怕再微小,都激動得手舞足蹈就差沒五體投地了。所以說創作的路上痛著並著狂樂的喜悅。很像個M吧?(欸)

看看曹雪芹,即便紅樓影響了後世小說那麼大,他也還是得走過這種自我懷疑、痛苦的不斷反芻的過程。懷疑很正常啦,只要是創作都會自我懷疑。創作就是一種百年孤寂的概念(夠了)總之,儘管去懷疑去反芻,去瘋狂地品嘗孤單懷疑和所有,很好玩的(喂)但如果真的覺得支撐不下去,就乾脆別寫了。看看其他文學其他文章聽聽音樂,生命會自己找到出路(別

某懶也是,寫故事什麼的明知不能成名不能賺錢,無法獲得成就與榮耀,然而還是得繼續下去,這就是愛呀~!明知不可為而為,這是生命的驕傲呀!(挺胸(被打)或者說已經習慣不願放手也行啦~

好啦認真獎回來,其實很期待後續的。
因為看見金吉刻劃的角色有滄桑有感慨有歲月,尤其是帥氣的審判長(小花開(被打

像是,他想他,可是卻在逐漸遺忘他。
本來那樣刻骨銘心,渾然天成的依賴,漸漸在睜眼閉眼,日日復日日之中。接著在某日早晨,或是某個空檔,驀然發現,已經習慣了沒有那個依賴,習慣了沒有那個人也能活著的事實。最終驚訝,長久地以思念的弔祭中,躺在棺木裡的那個人已經面目全非,喪禮到了尾聲。時間在走,我們都還活著。後來,便堆積成遺憾。

滄桑成熟的審判很需要超級需要有沒有(突然一瞬間出戲的突兀W)不管是稚嫩的小小審判還是滄桑的審判都愛死了(小花癡
好啦對不起一直把重點劃在審判上,只能說因為本命長年缺好糧,乾旱到靈魂都快枯萎了。(看看我內心的小芽都焦脆了嗚嗚

總之總之,很期待小蝙蝠長大
總覺得小蝙蝠和小太陽攪和在一起大概就是天翻地覆的世界末日(一想到就很有趣WWW

期待那個有緣!然後某懶會再發信的~等我唷~
回復

有有有第二部欸!(驚$%^&*哇啦阿~開心
嘛沒吧,只是因為變成社畜的部分,很常會忘記回來(揍爆)煩惱的事情太多,越來越常會感慨自己是不是總是長不大,才會喜歡編織故事是不是自己沒有才華?,是不是其實講求的只是種認同而不是故事呢?我們總是會在這條路上充滿困惑,不過迷惘歸迷惘,寫文還是一種極度療癒的過程

故事總是這樣迷人,讓人無法自拔(笑

阿樓上提到的老鳥,讓人好懷念以前留言滿天飛的時候(感嘆貌

沒有情商的部分WWW真的不要跟沒情商的人談感覺,他們只會WTF一臉,問為什麼?WWW
拔小草的休狄,這畫面太美我不敢想像(笑壞

金吉.加油昂(OW<)/
回復

我還沒來得及看....已經有很長一段時間處在倦睏期。
也有點忘記上一次看到哪裡,所以找了上次的留言......剛好半年!天哪!

因為不想據透,稍微看了廢話區,~<某天成為公主>是還不錯看~我也很喜歡那種畫風,很可愛!!!

先踩個點~浮出來冒個泡。之後補上看文心得!

好喔那我就期待你的留言了XD  發表於 2020-9-25 23:24
回復