樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

【11/08更新】御論村

我也要。(舉手
不要問我為什麼在半夜填。(#

ID:寒雲馨霧

全名:雲霧
暱稱:旻、雲霧

性格:
愛恨分明,有些時間會很呆(蠢)萌,只會跟熟識的人撒嬌。
被說可愛會秒炸毛,處理事物上是個很認真的人,其實只是懶得在一件事情上浪費太多時間。
平時是枚腹黑貨兼懶癌末期患者。
在某些方面十分斤斤計較,比如錢、錢還是錢,因為很重要所以說三次。

善惡:惡
種族:人類
年齡:16歲
地位:惡勢力大魔王的小女僕。
(其實我一直覺得中間少了什麼,但是我就是忘了orz
*感謝七爺跟泠的提醒2333

尊稱其他人為“大人”或“主人”。

職業:盜賊
武器:短雙刃,大腿藏著一把貼身短刀。

外貌:
有著蓬鬆的淺褐短髮和如天空般澄澈的藍眸,眸形是代表多情的桃花眼,頭頂有根呆毛會隨著走路晃動,身體不好導致唇色偏粉白。
擁有一張笑唇,就算他不高興也沒人看的出來,只有150的嬌小身高。

穿著:
披裹單肩式的純白長袍,因為過瘦只好在腰間用細繩裝飾圈著,腳踩著羅馬鞋。

配件:
不喜歡身上有多餘的東西,所以無。

喜歡:
玩弄或捉弄別人,跟特定人群玩樂打鬧。
唱歌,特別喜歡在下雨天做這件事,因為沒人會知道是自己唱的。(自我安慰

討厭:
整個世界,除非我認同。
(你們就當我是中二患者吧233

備註:
在當女僕時常常嘟嚷幾句話,像是…
「世界太無聊,所以大人們才會沒事找事做。」
「主人們其實逗比而不自知。」(喂#

偶爾兼差(正職)當刺客時,最常說的一句話,
「呃…我懶得聽遺言,所以不要話多,再見。」

以上,不行麻煩七爺告訴我。(合掌)
我已經好久沒填單了。

你把單子改溫馨一點歐WWWW還有是大魔王的小女僕WWW這篇走溫馨搞笑向拉XDD  發表於 2016-8-29 19:03
陌出現了XD七先生昨天晚上還叫我看見你要叫你來填單呢w然後中間少什麼是少「大魔王的」#  發表於 2016-8-29 18:37
回復