樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

【11/08更新】御論村

大家好,我是七先生,也能稱呼我為葉子(笑)。

我正在構思一個計畫,大概會在學測或是指考完開始執行。
計畫的名子:御論村(戳它)

【11/08更新】
謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。
另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。
現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

如名所示,我想畫一篇漫畫,以西方奇幻x古典歐洲為背景,論壇的各位為成員,畫一篇溫馨可愛、有點搞笑的漫畫(笑)。
大概是大家庭的感覺吧www
當然、內容不會像噗浪的聊天紀錄一樣猥瑣。

在這個帖子裡,我想要徵人(滾來滾去w)。
最後決定讓大家先填單子。

想要參加這篇漫畫的請到帖子下填單,認識的、不認識的太太們都歡迎來(笑)。
請不要問我可不可加一ww
想要成為御論村一員的、舉個手就好了。

單子出來了,還有一些詳細事項,大家不要漏掉了。
單子會經過樓主的斟酌,如果我覺得自己無法駕馭你的單子,就、不會畫到你。

1、無法駕馭的單子,刪。
2、過於奇葩的設定,刪。
3、過於簡略的單子,刪。
4、嚴重撞樓主單子,刪。
5、其他想到再添加好了。

國王:路人

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:

【樓主說明】:
名子隨意,因為是論壇的大家,用一般稱呼即可,不用拘泥於英文名子。
地位是和善與惡混合,像是魔王、主教之類的,請不要填另一個魔王,因為這個世界只有兩個BOSS。
職業歡迎參考這張圖,當然、想要其他職業,例如吟遊詩人、酒店老闆也歡迎填入。
【8/30更新】:
發現地位和職業有點亂,各位已錄取的單子、我會幫你們整理這兩個項目。

不要一窩蜂地跑到反派,這個架空世界需要好心人(O)。
這個世界需要平衡...屢勸不聽者,只好拒絕使用你的單子了。
不要跟樓主搶黑髮紅眼,不要跟樓主撞設定(。)

【樓主的單】:其他想到再加上去w

ID:腐女一枚
全名:七
暱稱:小葉子、葉子、七先生、七爺。
性格:為人豪爽講義氣,放蕩不羈、行為散漫舉止輕浮。慵懶,把精力都花在切磋武藝和惡趣味上了。其實是個逗比二貨、遇到腹黑就蔫了(。)
善惡:惡
種族:未知
年齡:未知,外表看起來大約二十多歲。
地位:大魔王
職業:死靈法師
武器:拳頭、亡靈鈴鐺、紅線,一把一公尺長的輕便薄刃。
外貌:黑色長髮(外出偽裝時將頭髮弄成紅色或白色),血色鳳眼、眼角下方有顆淚痣,皮膚蒼白,長相俊美。(→黑色為不詳的顏色。)
穿著:輕便緊身衣褲,通常披著一件黑紅色系的大衣,領口有一圈白毛。
配件:左耳上釘了幾個銀質耳釘,耳垂上掛著和主教搶來的銀色小十字架。脖頸上帶了一個黑色項圈,上面掛了一顆金紅色的鈴鐺,鈴鐺內充滿可召喚的惡靈。手腕腳腕裹著白色紗布,外面條紅色的線繩,手戴皮質手套。
喜歡:喝酒、和手下阿希鑽研武藝,耍廢,惡趣味十足。
討厭:不懂事的臭小孩和想討伐自己的無聊勇者,其餘尚待開發。
備註:魔王這個位子是繼承老爸的遺產。不亂殺無辜,在這個和平的世界,但仍有許多無知的人們以為他是無惡不作的大壞蛋。

評分

查看全部評分

回復

二樓為單子和世界觀
海軍色為原先內定

反派

大魔王:七爺(男)
大魔王的小女僕:雲霧(女)
大魔王的第一高手:阿希(男)
大魔王的黑暗小心腹:泠受(男)

大魔王的御廚:安伊希斯(男)
隨興的反派高手:阿洛(男)
反派殺手:夏越(男)

光明教

光明主教:不拎(男)
光明大祭司:玓樂樂(男)
主教的小女僕:小潯(女)
祭司的小僕人:宿塵影(女)
虔誠信徒(村民):靚(女)

安靜的村民:夕陽黎明(男)
糊塗吃貨祭司:柳陌(女)
平民:異夜之風(男)
隱居的煉金術師:草貓(女)
中產階級的文藝創作者:人懶(女)

閒散的國王:路人(男)

魔王大人:172cm
管家大茄:183cm
總受泠:153cm
黎明:180cm
彌希希:175cm
不拎主教:172cm
玓樂樂:160cm
小潯:139.4cm
阿洛:182cm
靚靚:160cm
夏越:162cm
草貓:165cm

回復

單子大概好了,歡迎大家填。(累)
如果還缺少甚麼選項或是有問題的、歡迎留言問樓主。

請問配件包括衣服吧?  發表於 2016-8-27 23:28
回復

抱歉,樓主昨天忘記一個很重要條目,我忘記穿著了(撫額)
這裡是新的單子,只是在外貌下多加了穿著。

請不要忘記,世界的背景是中古世紀和奇幻魔法,不是古代架空,請不要出現和服、扇子之類的物品。

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:

回復

ID:無
全名:茄
暱稱:阿茄、大茄、茄哥
性格:待人和善,喜怒不形於色,只會對魔王露出腹黑的一面。
善惡:惡
種族:吸血鬼
年齡:外表23歲
地位:大魔王的笑面管家
職業:無
武器:雙槍,平時藏在身上
外貌:白色短髮、藍綠眼。
穿著:白色襯衫和黑色西裝褲,打領帶,因為把城堡當能自己的家,所以襯衫的扣子不會全扣。外出時穿正式西裝和戴上帽子。
配件:單邊耳環,手鍊(雖常被袖子擋住)
喜歡:喜歡:收集耳環、吐槽魔王、看魔王生氣(。)
討厭:陽光、吃紅蘿蔔(。)
備註:覺得魔王很可愛(。)

幫死黨打好單子,不指望他的手速wwww
喜歡那像其他的忘了、明天補W
他的單子好變態我有點怕(。)

回復

歡迎大家填單子w

單子在主樓w

(其實我最愛五毒,以拜倒在毒哥的石榴裏褲下(x)XDD

回復

謝謝大家來填單,徵單子直到學測結束。

離學測剩下九十多天了,樓主常常只上線五分鐘就下了,沒有辦法一個一個回復大家,敬請見諒。(合十)

回復

謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。

這裡是傳送門。→錄取名單(戳它)

另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。

現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

回復