樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

【11/08更新】御論村

雖然不太清楚具體規劃,可是好好玩XD
然後不認識大家但還是想來湊個熱鬧w
而且學測完來個大耍廢是必須的(喂
所以來當個安靜的小村民(舉手

性別男owo

收到ww  發表於 2016-8-27 21:34
請問性別是?  發表於 2016-8-27 21:26
多謝報名wwww  發表於 2016-8-27 21:25
回復

咳話說其實本人有點話癆,總覺得自己廢話很多qwq
其實剛才發送的時候真的很忐忑(在少女什麼
然後印象中黑白版是可以聊天的吧w(希望沒記錯
可以的話想要好好的趁現在跟樓主熟悉一下owo
當然不方便的話就直接不要大意的忽視本人沒關係w
嗯、總之就自我介紹一下(莫名羞恥

如上述,本人真的有點話癆(捂臉
其實也不算話癆?反正就是想說話的時候就會一直說話,不想說話的時候就是個安靜的悶騷#
啊,本人以前有在樓主的帖子留過言,如果樓主還記得的話大概就是那樣(哪樣啊喂
咳,反正就是可以自己一直吧啦一堆東西這樣(掩面
真的好羞恥啊###
而且就算知道這是打字,話太多可以刪掉,可是看到自己打了一堆字每次都不捨得刪掉(
最後就是自己覺得自己挺煩躁的←_←

嗯希望沒影響到報名流程(捂臉
我真的很內向的(騙鬼
每次留言都很忐忑(攪手指
等等我好像又開始廢話了(
好吧,最後同為學測戰士,祝樓主考出理想成績
也希望樓主不嫌棄帶著話癆屬性的安靜的村民qwq

歡迎搭訕ww不過我現在都在噗浪玩ww不用害羞(喂﹚,歡迎短消w  發表於 2016-8-27 22:05
回復

ID:夕陽黎明
全名:夕陽黎明
暱稱:夕陽/黎明/小夕(其實隨意欸╮(╯▽╰)╭
            (如果必須確定再通知我
性格:唔就維持話癆本性吧#
就是那種很跳躍性話題的話癆,可以從吃的講到穿的再講到世界金融走向之類的(欸
看到不太熟或不認識的人就會很緊張,一緊張就會開始話癆,但是碰到熟人反而就會變得很正常(話比較少這樣)不過大概聊了兩三次就會覺得跟別人很熟了(到底是內向還是外向#
善惡:善
種族:人類和冰精靈混血
年齡:看御論村什麼時候開始就什麼時候出生(喂
地位:就是個活了很久的線民#
職業:酒店老闆,因為是開酒店所以意外的知道了各個時期的八卦,如果是走勇者打魔王的路線希望可以讓本酒店成為情報中心owo
武器:基本上身上隨時會攜帶各種餐具,手上拿酒瓶的時候才會用酒瓶攻擊,然後因為混了血所以也可以用一些簡易的冰魔法(就是丟冰錐之類的,可以冰住別人的腳踝但沒辦法把整個人凍住
外貌:精靈特徵不明顯,幾乎是人類外表,只是耳朵有一點點尖,白色及肩短髮、冰藍眼,臉蛋比較精緻一點XD身高一米八,沒什麼特別怪異的地方,雖然是酒店老闆但很喜歡跟著員工穿侍者服
配件:就是那些用不完的刀叉啦,藏在侍者服下面的秘密口袋w除此之外就沒有了owo
喜歡:基本上來付錢的客人都很喜歡,特別喜歡常常光顧酒店的人#
討厭:討厭只是來問情報還一直討價還價的人
備註:反正就是另類的情報班,這裡的情報只有你想不到,沒有你問不到,價格公道不二價
然後廚藝很好,專攻甜點,每天都會販賣限量十道甜點,價高者得XD

唔,其實我覺得自己只是個小角色,這樣好像有點搶戲#
而且又是一個囉唆的單(欸
如果有什麼問題再通知我,隨叫隨到XD
就麻煩樓主啦ヽ(´∀`)ノ

多謝填單ww你的單子我喜歡(笑)不會麻煩w  發表於 2016-8-28 09:48
回復