樓主: Oo不語oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人—夏威夷之旅 9/16

暴風的表現也太明顯了吧
雖然撒嬌很可愛但很崩壞他的形象XD
然後大家都各種想拐人,all格的徹底
不知道冰炎也沒有在那裡面?(私心不要有><)
夏碎幫了漾漾那段感覺有夏漾 >////< (泥夠了
期待接下來的發展!
回復

wnj1122 發表於 2016-8-23 23:12
嗨,原來不語真的很喜歡希格?這篇照樣很閃w

私心嘛~不過這部還有其他我喜歡他cp哦
尤其是伊格、羅格以及雷格哦~<3
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

曉玲光明 發表於 2016-8-23 22:20
喔~,有JQ哦!我總覺得太陽他們的談話很有問題,可別小看我看了無數同人文所鍛鍊出的「真相之眼」 ...

科科~那當然的啊!
以漾漾為視角當然就是為了讓讀者們知道遲鈍的太陽身邊的兄弟抱有什麼樣的目的啊
回復

Cherry莉 發表於 2016-8-23 22:12
恩~~題材還蠻有趣的~~

但是作為多年讀者的我有幾個建議要給作者大大......

嗯謝謝你
目前我已經把那句話給修正了過來
回復

喔~,有JQ哦!我總覺得太陽他們的談話很有問題,可別小看我看了無數同人文所鍛鍊出的「真相之眼」
回復

恩~~題材還蠻有趣的~~

但是作為多年讀者的我有幾個建議要給作者大大......
1. 文句流暢度,大大你有幾句話讓人有看沒有懂啊~~像是"暴風學長是學校前五個不想惹上的人"那句
2. 適當的間隔段落,句句空一排是好的~因為眼睛比較不會疲勞,但是全篇都是空一行就像是寫文章沒有斷句一樣了......
第二項倒還不是多大的問題但是第一項大大最好再重新確認一次比較好...
回復