返回列表 發新帖
樓主: SANZO
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 動漫仿圖集[9/29新增最遊記X1、封神演義X1]

你不覺得96的腿太細了嗎?????????????
回復

少陰+銀魂區

少陰區
先放主角昌浩吧!

這是天后...說真的,我畫的一點也不像~而且她超難畫(摔筆)
我畫到手快斷了!!!

這張太陰我少畫了2樣東西(汗),一個是她衣服上的勾玉,另一個是她穿在身上的絲絹....

銀魂區
三葉~沖田他姊!不過她的頭好像被我畫的怪怪的....

土方呀~我喜歡土方XD
這張圖的前一頁是阿骸喲~~

再來是沖田!右眼我沒畫清楚=  =

阿妙&小九!這是高一下的作業,老師要我們畫一張動漫圖外加上色,
這事描好黑線後的樣子,我比較愛沒上色的!

這是上色後的,雖然成績是不錯,但我的上色能力一看就知道很差=  =
這是畫在8開西卡紙上然後我用麥克筆上色的!

8/27 新增神樂X2
這是畫在牛皮紙袋上的(裝禮物&生日卡片)
這張是鉛筆稿

這是描過黑線之後的樣子,我發覺我描線的功力也很差= =
回復

其餘動漫

通靈王的安娜,我表妹要我畫的~

彩雲國的靜蘭,旁邊的字請無視它!!

藍十三姬,我喜歡十三姬!!!這也是彩雲的~

目前我已把所有的圖全貼上來了!
如果我把作業趕完後有時間的話我可能會再畫個1、2張吧!

9/29 新增X2

其實這張是作業要用的圖,因為老師說畫啥都OK,
我就選擇了最遊的悟空!畢竟很久沒畫最遊想要拾回手感~
這張我畫了20分鐘吧!手感在畫頭髮時就找回來了(感動)

這張是封神的天化!這張的原圖是同人的並不是作者所畫的!
其實這圖是我幫我同學畫的作業,因為國防課很無聊她又沒畫,
我就幫她畫啦~這張花了差不多快一節課的時間,因為我第一次畫封神的圖(汗)

我想說這帖子沉蠻久的應該不會有人留言,但還是有人回應呀!!!
好~開~心~呀!感謝各位的回應&建議(鞠躬)
回復

13# SANZO

挖!!!你有貼在無名嗎???????????????????????

好棒喔

超愛土方那張的!
回復

雲雀超帥的啦
如果行的話
多放幾張雲雀的吧
回復

骸大人)尖叫

其實都帥的︿︿
回復

大部分都很帥(除了女生XDDD)~
但骨架有改進的地方,手的部分我認為很不錯!
回復