查看: 1926|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】冰漾利休微甜文

一天風和日麗的天氣,路旁樹上的鳥兒在枝頭吱吱叫著,鏡頭轉到街上。

路人甲:「老闆我要一枝棉花糖。」

老闆:「一支30便宜賣喔。」

熱鬧的街上人們開心的逛街買東西。

此時一頭黑長髮至肩頭的可愛男孩看起來對街上的攤販有些興致,四處張望著,
一旁青年也是一頭黑髮但黑髮長至腰部,冰冷又帶嚴肅的眼神時不時留神著身旁的男孩,仔細看他的眼底看著男孩時有著一絲溫柔。

走著走著不小心撞到路人,突然腰間一緊,「小心一點。」他被旁邊的青年攬進懷裡。
男孩把視線往上移與那雙不知迷倒多少人的雙眼對視著。「恩,沒事。」男孩紅著臉小聲回應。

「唉呀!冰炎學弟、漾漾真巧阿。」只見剛才撞到他的人是學校認識的學長,
旁邊跟著一個傲嬌王子休狄,對他們點頭。「阿利學長早安」褚冥漾有禮的回應然後對旁邊的王子點頭。冰炎也點頭回應「兩位今天怎麼有興致來原世界逛街?」

「我們來看原世界的書店,順便來逛街,要跟嗎?」名叫阿利的人微笑著說,
「哼。」王子從鼻子哼出聲,彷彿不屑再看一眼。

褚冥漾想了一下,反正今天出來也是隨便走走。「恩,好阿。」然後看了一下冰炎,見他沒意見。

阿斯利安笑著說:「那就一起走吧!」由阿斯利安指路。「從這裡直直走到第一個岔口,在往前走一小段路就是了!」

差不多200公尺之後到了第一個岔口,然後看到一個招牌「XX書館」

進門之後,褚冥漾腦中突然一個聲音『哇~美人,大美人小美人。』
褚冥漾聽到這個聲音下意識巡視了書館的室內,這個熟悉的聲音是...他發現一個銀髮的人...,他心想是色馬阿....,褚冥漾目死。

色馬跑來搭訕:「各位歡迎光臨~我現在正在這間書館工作。」色馬將鹹豬手搭在阿斯利安的肩膀上。
然後下一秒色馬黏在牆上,是被休狄踹的。眾人正打算繼續往裡走。
「等等我阿~~」色馬又不死心的黏過來。

眾人冰炎和漾漾一組,休狄、阿斯利安和色馬一組各自自己去挑書了。

漾漾墊高腳尖想拿書可是偏偏還差一點,旁邊冰炎輕鬆拿了書給褚冥漾
「拿不到書怎麼不叫我啊?」褚冥漾臉紅通通「你不是在另一邊挑書嗎?」
兩人散發著粉紅色氣息,把旁邊的路人都閃到戴起墨鏡了!

另一邊休狄在挑故事類的書,色馬在旁邊推薦,然後順便偷吃阿斯利安,
被休狄眼尖瞄到了,然後就沉著一張臉走向式青二人

「休狄王子怎麼了?挑完書了嗎?」休狄點頭。「恩。」
「那你幫我挑一本吧。」阿斯利安手裡拿著兩本書,一本是公主和王子的故事繪本,
另一本是看起來沉甸甸的百科全書。

休狄選了繪本然後就去截帳,剛好冰炎和漾漾也在截帳。大家都截帳完後,一行人就到街上去到處去逛了。
突然阿斯利安把臉湊到休狄的耳旁,是近到感覺得到他呼吸的距離。
「王子剛剛是吃醋了嗎?」頓時休狄臉像燒到一樣,整個紅起來。

阿斯利安輕笑了起來。如此這般,一行人冒著滿滿的粉紅色氣息。過了愉快的一天。
-------------------------------------------------------------------------------------
各位大家好這裡是剛在寫文的菜鳥一玫,希望各位洗番這篇文><各位有什麼建議儘管說(欠身
回復

大大你好/
就是放閃的一天哪WWWWW
文筆部分可以再多加油 還有間隔部分~
加油喔ε٩(๑> 3 <)۶з
還有錯字喔! 截帳--->結帳
回復

飄零幻 發表於 2016-8-4 13:29
大大你好/
就是放閃的一天哪WWWWW
文筆部分可以再多加油 還有間隔部分~

粉粉你好~
我的小名是妙妙WW
錯字已經改了,抱歉還要粉粉幫忙抓錯字>3<///
另外感謝提供評語喔~

嘿嘿 不客氣/ 加油喔>///<  發表於 2016-8-6 00:23
回復

嗨~~妙妙你好~~~
可以叫我唯初或小唯唷

這篇文寫得不錯唷~~
整個充滿粉色泡泡~~~
完完全全就是放閃阿~~~

繼續加油唷~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-8-4 19:50
嗨~~妙妙你好~~~
可以叫我唯初或小唯唷

嗨~唯初妳好初次見面
很高興你喜歡這篇文,我會好好努力的
^^
回復

我覺得該去買副墨鏡了.......
我的身邊為什麼會出現不自然的粉紅色泡泡啊
不過我很喜歡大大的文喔
回復