查看: 10889|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

嗚呼呼我也來了///
這是一個準備要把網路是接連接到現實後回不去的笨蛋一枚(欸
我徵求未來接文的人記得把←這傢伙─丟回網路世界

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 00:56
中:疾風好久不見哇XDDDD
等等你在說什麼我聽不太懂ry

離苑苑啊啊啊啊~(飛撲(不

就是這是網遊嘛,然後有現實嘛~然後……這是一個回到現實就回不去網遊的世界###(誰聽得懂阿#

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:46
中:不要撲我,我不給撲x
你是不是對設定有什麼誤解啊不懂你在說什麼ry

我知道###(被打

沒有誤解啦///跟我接文就知道我在說什麼了####
之前就有類似事件(?接到現實後就會一直在現實,會一直接不回遊戲世界###

回復

誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 21:23
中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮 ...

\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//
那那誰開頭(欸

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 22:52
「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這 ...

「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

李晴風

闇:我回了/////沒關係//

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:46
「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉 ...

「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正式公策,此遊戲只在夜晚開放。。。。。。」

李晴風

闇:恩剛剛在打LOL

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 00:32
「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風 ...

「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

李晴風

闇:噗XD
想睡去睡吧//

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 08:15
「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職 ...

晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

李晴風

闇:噗Xd

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 09:53
「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈 ...

「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「那……就選……盜賊……」晴風聲音越來越小,最後就這麼睡著了

李晴風

闇:設定他們是鄰居好了//不然很少大學生跟高中生會互探病情(?

回復