查看: 6796|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【點播器(?)】暫停點播,工作開始

舊圖暫時先不刪掉拿來當作看板(爆)
雖然玩這種遊戲也蠻久了(?),不過每次都半途而廢,這次就來玩真的了(巴爛)

不管是御我的作品同人圖,或者是其他同人圖,還是自己的人物設定都可以點播
意思就是,想看怎麼樣的圖都可以畫給你看(鼻氣),但是R18內容不接受公開張貼
畢竟這是個純潔的論壇不能貼R18內容...如果畫的出來我會偷偷傳給點播者(爆)
人物設定希望一次能夠少量,大量的畫起來會很無力而且會很糟糕orz
如果是其他作品的同人圖,點播前先放張圖做個參考,雖然說是看漫畫長大的但看的也沒很多...

以上,暫時先是這樣,如果點播了遲遲沒收到圖的進度請催我XD(掩面)

評分

查看全部評分

回復

頂樓有同樣內容

不管是御我的作品同人圖,或者是其他同人圖,還是自己的人物設定都可以點播
意思就是,想看怎麼樣的圖都可以畫給你看(鼻氣),但是R18內容不接受公開張貼
畢竟這是個純潔的論壇不能貼R18內容...如果畫的出來我會偷偷傳給點播者(爆)
人物設定希望一次能夠少量,大量的畫起來會很無力而且會很糟糕orz
如果是其他作品的同人圖,點播前先放張圖做個參考,雖然說是看漫畫長大的但看的也沒很多...

以上,暫時先是這樣,如果點播了遲遲沒收到圖的進度請催我XD(掩面)
回復

到這我發的這篇先截止(噴茶)
目前接到的有'溫暖好人6人年幼圖','暴風X寒冰(不對)',黑陽X白陽,寒冰出浴圖(要露點),太陽&審判,太陽穿著巴西里約熱內盧的嘉年華服跳森巴,穿西裝的審判超帥(蛤?),子流星&成年(誤)流星,以上
分岔你的我先畫森巴,肥關(?)的文我要另外找時間看orz

圖出來可能和預先想的有所出入,看到很失望的人不可以海扁我XD(跑走)
回復