樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【贈玓樂】初次的邂逅

小白啊啊啊啊小白嗷嗷嗷(已瘋
被阿葉寫的好萌嗷嗷嗷//////
(然後明明是個攻別亂賣萌啊XD
狐狸桑超嫵媚的(鼻血

坐等下章(敲碗
回復

沒關係啊光那句帥度就甩小白好幾條街(X
回復

腐女一枚 發表於 2016-7-7 17:41
不不不其實你家兒仔很萌噠
蛇妖指是隻神經病

就是太萌了一點XD

也有正常人類的時候啊ODO其實好奇把這傢伙錄取之後酒吧到底死了多少人ODO
回復

幫我家小白找個對象吧ODO

是外來的客人也沒差(?)

我乾脆寫NP總受好啦www我萌NP總受的說ww你要一起接嗎?ww  發表於 2016-7-8 11:06
回復

廢了啊wwww

好喔等葉子接完我也來玩玩(?)劇情隨意走嗎XD

矮你來辦個噗浪吧XD我和玓都在那裡玩(論壇比較少上了,都掛基  發表於 2016-7-8 11:52
是噠,你接著玓玓吧XDD  發表於 2016-7-8 11:25
回復

>阿葉樂樂我對不起你們(痛哭)你們兒子因為我不知道怎麼寫所以就龍套了(跪地)
>親媽耍腦注意

「混帳小七我還在啊......」蕭白宇有些傻眼的看著自家老闆和新進員工一前一後消失的背影喃喃。

之後像是放棄了一樣,再次轉過頭來看向再次醒過來,卻一臉扭曲痛苦的摀著自己褲襠的狼族。

「嘖,真是有點麻煩.....」他有些無奈的抱著怨,又道:「那麼,可以請您離開了嗎?想必您也看的出來,這裡的確不怎麼歡迎您。」他苦笑著聳了聳肩。

下一秒,他被突然暴起的狼族推到牆上去,他瞇起眼,感受到對方腥臭的氣息噴灑在他的臉龐,摧殘著身為狼人太過敏感的嗅覺。

「嘿嘿嘿,到手的兔子跑了,這不是還有隻漂亮驕傲的狼崽嗎?快給爺爽爽,心情好了還能...噗嗚喔...啊——」

慘叫聲嘎然而止,蕭白宇的舌頭輕輕的劃過兩旁的犬齒,抹掉不那麼美觀的血跡,瞳中流轉著暗金色的流光,是不符合他個性形象的冰冷。

「就算是我也是有脾氣的呢......要知道這裡說上來就沒一個好人。」他皺著眉脫掉沾了血的上衣,露出結實漂亮的古銅色肌肉,拉起地上那隻還喘著最後幾口氣的狼人,瞇起眼微笑著臉對著臉說道:「況且,老子是1,要翹屁股求X的是你,蠢貨。」

那個倒霉的狼人便在這樣的驚嚇之中,迎來了生命的終結。

蕭白宇聯絡了負責處理的人把那具大型垃圾丟出去,揉著自己的頭髮一邊打著哈欠一邊推開門。

然後他看見自己(理論上)的上司和自己(理論上)的新同事,兩個人,好吧,一狐一蛇,正以非常曖昧的姿態,雙雙疊在包廂角落的沙發椅上。

混沌曖昧的紫紅色光線,綿軟瘖啞的背景音樂,淡淡的媚香繚繞,讓他皺著眉抽了抽鼻子,差一點打出一個煞風景的噴嚏。

「小白......」「啊七先生我現在就出去抱歉不長眼打擾了真是抱歉。」

蕭白宇迅速的轉身闔上門,在周圍同事的口哨和調侃的目光中,拜託了其中一個人把自己多的襯衫借給他,整了整儀表後,又掛上專業的溫和笑容,把鋒利尖銳的獠牙收在英俊的面容後,走出去繼續一天的公關工作。

「繼續?」

「............」

*
最後其實我剛剛半個多小時才看見,一瞬間就是「靠啊死了被等這麼久」

原諒我(艸

最後我辦了噗浪,這邊懇求指導(?)

小心版主啊XDDD  發表於 2016-7-8 17:52
回復

我覺得疲憊(癱倒

噗浪太花我的眼睛基本上都是@@這樣的(.......

然後故事成功對上了真是恭喜(?

拍拍,加油你可以換個背景  發表於 2016-7-8 20:15
回復