查看: 3202|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【贈玓樂】初次的邂逅

【小窩】

初次的邂逅

煞學園裡的酒吧,可以說是世界聞名。怎麼個聞名法呢?豪賭、美酒、佳人,欲望的溫床因此而生。但這不是最大的主因。

這間酒吧有一個眾所皆知的稱乎-煞之刃,為什麼會有這個稱乎呢?原因在於酒吧內的工作人員上至老闆下至公關都非常的耐打,個個精通不同的武藝、或殺人的技法。想來踢館還得想自己有沒有那個命回去,就算得罪了誰,只要不要太誇張學員高層都能將小小酒吧照的好好的。

而這麼奇葩的酒館,當然有一個奇葩的老闆。傳文中這老闆神龍不見首尾,而且還是某個黑道老大的情兒。這間酒吧就是那老大送給小情人的禮物好來討他歡心。

其實這些傳說都是個屁。

今天酒吧裡一如往常般人聲鼎沸,在昏暗曖昧的燈光下,漂亮的少爺小姐們和金主們調笑著,骯髒的交易如同陰溝裡的病菌般滋生。室內振耳欲聾的音樂刺耳,舞池裡人們群魔亂舞,吧臺上酒保與客人輕聲調笑。在這麼吵雜的環境中,一抹白色突兀的癱在吧臺內的高腳椅上,身上慵懶平和的氣息將他和周圍隔絕開來。

仔細一看,那白色人影穿著非常的與眾不同,一襲潔白的日式浴衣,領口大開。細嫩的鎖骨和白皙的胸膛在昏黃的燈光下微微發光,一點粉紅在寬敞的領子下若隱若現,十分引人遐想。

一條膨鬆柔軟的白色狐尾在身後掃啊掃,的頭上頂著兩個毛絨絨的耳朵,時不時悠閒的動兩下,和身邊忙著伺候客人的侍應生反差極大。

沒錯,這懶墮的傢伙就是那名神龍不見首尾的酒吧老闆--一隻白色的狐妖。

『七先生...小七!!!你別睡懶覺了!!!』一個稍顯稚嫩的聲音從小野塚七郎,也就是老闆大人的香懷響起,下一刻一團鐵灰色的毛團從中鑽出。

『今天是面試公關和調酒師的日子,你怎麼可以在這裡偷懶!』
灰糰子氣衝衝的拱著七還趴在桌上的頭,努力的用屁股頂著他的臉,因為他知道這隻潔癖狐絕對受不了他的屁屁攻擊。

果然,老闆大人黑著臉抄起那糰子,用力的甩向舞池,嫌棄的走向洗手間洗臉,途中想搭訕的人也全被忽視了。

只見那顆糰子在空中華麗的轉了一圈,落地時變成一個身形挺拔壯碩的帥氣男人,深遂的海色眼眸和鐵灰色的短髮顯的很有男人味上,身穿一見白色短T,下身套著一件迷彩色的牛仔褲。腳踏一雙黑色軍靴往,旁邊一站活脫脫一個愛國軍人。

『小白別鬧,走吧。』一個懶懶的聲音在那偽國軍耳邊響起,轉頭一看是洗好臉的白狐。晶盈的水珠從臉頰滑下,白色的睫毛像把小扇子般撲閃撲閃的眨著。

『別讓他們等太久了。』

---未完

嗨嗨大家好
這篇是小窩的同人文
希望大家會喜歡XDDD
送給玓樂的短文,正努力的擠葉子汁碼文(用力)
你家兒仔和我家兒仔的初遇(舔舔
大家也會看到自己的角色在裡面客串喔
我會努力不寫R15.18.21噠!!!
(還是移到原創了
回復

表示這是用翻譯機一字一字碼的,然後偷偷放上來(論壇掛機中
回復

『老闆好。』走到包廂的路上,員工們一一向自己的飯碗打招呼。

能到最後一項面試的,無非是有高超的技術或驚人的容貌,不要看七老闆一向懶懶混混的,面對自己心愛的小酒吧,他還是很上心的。

推開門,看見酒吧的另一個老闆---紫鴛凌,已經坐在包廂裡的小吧檯上面試調酒師了。看著他調戲著面前的銀色短髮青年,白狐內心吐槽道,你一個暗殺學院的教授,去玩魔法學院院長,就不怕被滅口嘛(=w=)?

看到七進來了,凌對七說『你去面試公關吧?調酒師我決定錄取他了。』說完便指指他面前的魔法院長,完全無視那位想胖揍他一頓的眼神。

剛剛跟著進門的蕭白宇,有就是那個灰糰子小白,又變回一隻小小的狼崽跳回七先生的懷裡。

『滋碰!!!』一聲巨響後,原本被那銀髮青年調出來、由凌來審核的的酒,在吸血鬼的面前被一個小型冰火合型魔法兇殘的炸裂了。

白狐、眾人:『......』

『這位嗯...梅鳶泠,你還沒開始賺錢就負債2金幣,要知道現在物價可是很貴的喔。』吸血鬼笑著對泠說到這殘酷的事實,而一旁的白狐已經懶得理這對歡喜冤家。

窩到一旁的沙發上,狐狸先蹭了蹭軟軟的抱枕,才拿起一旁的簡歷。

感到一到冰涼黏膩、如蛇般的目光,白狐的尾巴微微炸開,是誰用這種目光盯著老子?!警戒的朝四周看看,發現沒有什麼不對勁的地方。

難道是錯覺?要知道妖狐一族的直覺可是很準的。

『嗯...第一位,素真●白先生。』這是三小啊?白素真不是女的嗎?種族...兔子?這是什麼東西啊?你要來找我報恩嘛?

抹了抹僵住的臉,白狐恢復公式般的笑臉,抬起頭卻看見對方縮在牆角發抖。

『......。』那隻可憐的小白兔抬著精緻可愛的臉,眼淚撲簌簌的往下掉,沒辦法,動物的天性啊ˊˇˋ)。

『Out,連飯碗都怕,你可以走了。』嘖,剩下兩個人了。難道是我當初太嚴苛嘛?

看著那隻幼齒可愛的小白兔抽抽咽咽的淚奔了,有點不放心他會被外面形形色色的變態大叔們吃掉,七也跟了出去。

果然不出我所料,小野塚默默心想。

那位偽●素真●白●真●傻兔先生被一位長相蒼白猥瑣的狼族纏住,『喂,你們族的,處理一下唄?』

拎出懷裡的灰糰子,七老闆準備抽出腰間的太刀來拯救可憐的真●傻兔先生。

卻在刀抽出的前一刻,一條鞭子捲上那名狼族的脖子並摔了出去。同時,白狐的耳邊被冰冷的氣息輕輕拂過。

『老闆,為您解決了困擾,我錄取了吧?』

---未完

我也覺得小白好萌嗷嗷嗷
結果我撸了一大段玓樂他兒仔才講一句話
回復

洛非珞 發表於 2016-7-7 17:39
沒關係啊光那句帥度就甩小白好幾條街(X

不不不其實你家兒仔很萌噠
蛇妖指是隻神經病
回復

有人能給我意見嗎?
比如說要啥劇情的www

我沒有噗浪只有賴啊ODO(原始人類  發表於 2016-7-8 08:27
回復

洛非珞 發表於 2016-7-8 17:46
>阿葉樂樂我對不起你們(痛哭)你們兒子因為我不知道怎麼寫所以就龍套了(跪地)
>親媽耍腦注意

親愛噠nice喔www
你可以去小窩看看(小窩的第一頁
發生了一些事(摸下八
噗浪你請叫玓杷,我也是新手
加我ww
回復

於是,沫這個公關的職位就定了下來。

但職業培訓還是必須作的。於是就有了下列的情況。

『...你能不能把面具拿下來啊?礙眼,遮住你美艷的容貌啊。』嘆息啊,這麼大棵的搖錢樹怎麼能被一個面具給遮擋的了?這CP值(投資報酬率)可是是很高的啊。呵呵。

蛇妖有點不情願的把面具拔下來,摘下來就暴露出他的種族啦?

七將手撫上沫的左臉,摩娑著左臉上白色的鱗片,「換種面具不就好了?」說玩便走到一旁打開櫃子,在裡面挑挑撿撿,裝得好像沒吃別人豆腐一樣。

彎下的腰被束著的腰帶襯得更為纖細,弓起的弧度令人遐想,尤其是被白色和服包裹的小屁股,圓潤而挺翹,煞是可愛。沫看著這一幕,目光緊緊的黏在七的屁屁上。

挑出一個只遮住半邊臉的曼朱砂華圖案的半透明面具,七老闆決定就是他了!!!

看看這妖豔的氣直!!冰冷的彼岸花!!!還有通風的特性!!多麼適合蛇族啊!!

轉過身,就看到某隻蛇一直盯著他的屁屁。

「...嗨,那個新來的公關,你帶這個面具好了。」努力的忽略那炙熱的目光,七將面具遞給沫。

帶上了面具的沫,七老闆滿意的摸了摸下巴。

未帶上面具的沫給人一種凌厲的美,帶上後少了一分凶殘、多了一絲神秘和柔美。

襯著他柔順如絲綢般的黑色長髮和深邃的紫色眸子,活脫脫得一個神祕的美人。

「這樣就看不清楚你的白色鱗片了。」雖然不知道為甚麼那些鱗片收不進去,七像個登徒子一樣流理流氣的捏起沫的下巴,

「我的美人兒,今晚是否能賞個臉?」七開玩笑的說了句話,想不到沫真的說好。

然後把自己的老闆壓在沙發上,「但是我只當一喔?」就在同時,蕭白宇推門進入。

呵呵。

---TBC

曼朱砂華真得很美XDDD
回復

大家好,我的名子叫做總攻,我也有一個綽號,叫做情商低。

在這個一少零多的社會,我認為身為一個純1,我是非常吃香的。但是我也不知道為甚麼,我遲遲找不到那個屬於我的小零。

在鬱悶之下,我走進了那間我想進去可是又不敢進去的酒吧,因為聽說裡面的人每個都得愛滋,要不然就是有菜花。

但是在長期的欲求不滿下,我抹了把臉,毅然決然的進去尋找屬於我的小屁眼。

走近酒吧後,我立刻被裡面群魔亂舞的景像給嚇到了。

握槽啊這根本就是魔窟吧?我馬上轉身,想說趕緊出去吧以免惹禍上身。

「這位小哥,我請你喝杯酒吧?」在我即將踏出步伐的時候,有一個人影攔住了我。

我瞇眼一看,這人長的還挺高的,整整比一米七五的我高出了一顆頭,身上穿著不知名的高級襯衫,扣子剪開了兩顆,露出性感的古銅色胸膛。脖子上帶了一條銀色的項鍊,在昏黃曖昧的燈光下閃閃發光。

他有著海藍色的深邃眼眸和一頭硬刺的鐵灰色頭髮,五官剛毅帥氣,渾身賽發著男人味。

雖然他長得很帥,但是我可不和比我攻的人約炮啊,「不用了,謝謝。」我委婉的拒絕他。

「真的不喝嗎?」他用另一隻手扣住我的手臂將我轉過身,魔魅的藍色眼睛像一潭深淵一樣看不見底。

我魔瘋了般盯著他的眼眸,沉醉在那溫柔的目光中,「好啊。」傻傻的接過酒,我端起它一飲而盡。

眼前的他越來越模糊,我得身上也越來越熱、越來越癢......。

和諧掉5萬字

隔天早上我醒來後,首先入目的事一片古銅色的胸肌。

肏,我昨天做了神麼。

身上的痠痛和我的屁眼傳來奇怪的感覺告訴我:這不是夢。

媽的,我再也不喝酒辣。

「早上好,熱情的小可愛。」低沉沙啞的聲音在我耳邊響起,震得我渾身癢癢的。

「滾。」我掙扎著爬下床,他卻身出手臂將我勾回那KINH SIZE的床上。我肏。

摟著滾了一圈,那狗娘養的混蛋說「我叫蕭白宇,你的身體我很重意喔,要不要當個長期炮友?」

去你的炮友,去你的重意,去你的蕭白宇。

多年以後我被這傢伙幹得半死的時候,非常後悔沒有在那天早上先醒來然後逃跑。

「親愛的,我們再來一發吧!」那該死的聲音又在我身後響起。

媽的,真是段孽緣。

---完---
回復

【小窩同人-虐-白狐國師】

*慎入!!!虐文!!!

*古裝 皇帝X臣子

今日是新的帝王登基的日子,全國上下喜氣洋洋,男人忙著互相道賀;女人忙著梳妝打扮,小孩子則開心的玩樂著,艷陽高照的天氣彷彿也為這個重大的日子感到高興。

而與歡樂的氣氛相反,在陰暗的地牢裡,關押著一名將死囚犯。牆邊跑過一隻老鼠,那老鼠看了看四周,偷偷摸摸的走到囚犯的飯碗前吃了起來。

而那名囚犯只掀了掀眼皮,隨即又閉上了。將死之人,不必在乎這些身外之物了,嘛、世事只是夢一場,醒了之後又剩下什麼呢?再有權勢的臣子到頭來還是會化為大地中的一杯塵土,一堆枯骨。

今天是王登基的日子,也是囚犯的死期。

曾經的山盟海誓都消散在慾望與權力中,愛只是個幌子。一起打下的江山,如今也是無權守護了。誰叫他功高震主呢?歷史的錯誤不斷的重演,但卻無人能從中記取教訓。

帝王將已往自己捅下的婁子推給他,讓原本受人民愛戴的國師被人唾棄,但王還是不放心,因為自己是他坐上龍椅的最大阻礙。

「嘰-----------------」一聲尖銳的聲音伴隨著外面的亮光,七知道要行刑了,也是呢,趕快死不就稱的他的意了,也好。

曾柔順光滑的青絲在一夜之內盡化為白髮,變的蓬鬆雜亂。蒼白的臉頰也因長期未進食凹陷。因為無法維持法力而露出的狐尾厭厭的垂在一旁,頭上的白色狐耳也塌塌的。寬敞的囚服露出大半胸膛上全是被凌虐的痕跡,紅腫青紫的乳頭和破碎的嘴角,而罪魁禍首是今當的聖上。

是沫讓人盡情玩弄凌虐他的。是沫。他最愛的人。

許久沒見到光的金眸瞇起,炙熱的陽光幾乎灼傷了他的眼。而那人依然高高在上,遠遠的坐在狐妖為他掙到的龍椅,睥睨眾生。刑台下人聲吵雜,臭雞蛋和爛掉的蔬菜不斷的砸向從大牢出來的人。

「看!國師真得是個妖物!!」「迷惑聖上的狐狸精應當除去!!!」「凌遲都是便宜他了!!!」「長成那樣一定和爬過很多人的床!」「說不定我父親都睡過它了!」「看!他身上還有歡愛後的痕跡!!!」「真下賤!!!」

被他的侍衛半拖半拉的架了出去,入耳的是污穢不堪的辱罵。人們蹭惡的臉像心魔般纏上七的心口,不再尊敬崇拜。

也是,人們並沒有說錯,七真實的身分是一隻狐妖,也是今當皇上、也就是沫的戀人。

十年前的亂世七出了他呆三百年的山,為了就是報答沫在幾世前的恩情,為他得到天下對一隻千年狐妖來說並不是件容易的事,但因情迷了眼,所以落的今天落魄的下場。

堂堂一隻已修成九尾的狐妖,究竟還是敗在情字之下。

「行刑!!!」一聲粗曠的叫喊將七從回憶中拉出,只見他一身白袍血跡斑斑,身形削瘦而不佝僂,淡淡的哀傷壟罩在身邊,卻不見驚慌之情。

深深的望向帝王的的所在,七之到那是絕別的最後一眼,不再留戀,國師垂下了上翹的眼角。

已聽不見人們的呼喊叫罵,白色狐妖只記得十年前那抹黑色以及他魔魅的紫色眼睛,和變的骯髒不堪的身體。

好噁心。

默默的感受著桃花木削成的利劍刺穿單薄的身軀,一次又一次的噴出滾燙的血液。濺到臉上的赤紅血色襯的那顆淚痣越發妖豔,像顆晶瑩淚巍巍顫顫的掛在臉上。

手慢慢變得僵硬,流出的血帶走溫度,似乎有溫熱的液體從眼眶汩汩流出,似血、又似淚。

後穴的黏膩也感覺不到了,七蒼白淒豔的臉上浮出一絲解脫般的笑容,意識變的模糊......

在他出山的一個月後,七終於從懶懶散散的狀態中回過神來,也找到了報恩的對象。

「你叫什麼名子?」那個漂亮的黑髮少年遞給他一枝白梅花,「我能和你交個朋友嗎?」

白狐深深的墜入那妖艷的紫色眸子中無法自拔。

一眼即是萬年。

「好啊!我叫作七喔!起可以叫我阿七。」接過了那支帶著清冷香味的梅花,從那時起就如著了魔般的迷上那神祕的少年,甚至願意雌伏於他身下承歡。

...

「你能作為我的夥伴嘛?為我打下這片江山。」當時已經失的心白狐並沒有意識到這句話有什麼錯,傻傻的點頭答應。

「不管發生了什麼事,我都會站在你身邊。」

絲毫沒有察覺到沫變的深邃而奇怪的眼神,七以為他的王一直全心全意的信任他。應該是那是說錯了話而惹來今日的殺身之禍吧。

直到沫的動作越來越明顯,但是已經來不及了,七早已深深得愛上了沫。即使王叫他去送死,白狐也會心甘情願的死。

真是失算了啊。

回想著這些點點滴滴,依稀還記得那支帶著沫身上冷香的梅花,
白狐的意識歸於黑暗。

只能說對所有人來說,這就是最好的結局了吧。

---完

-------------------------------
會不會被警告=w=
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-14 17:55
不會被警告的大大
這篇寫得很好
(其實小雪我喜虐文,哈哈......←此人已沒救了...... ...

矮矮我也超愛虐文的!咱們是同類!(抖M嗎
希望版主放我一馬哈哈
表示喜歡被文虐哭(沒藥救加一
回復