樓主: 琉璃璇
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】絕望學園(對不起我錯了我回來了#

姓名:影七                  暱稱/假名:小影子/葉青
年齡:26歲                 性別:男
外貌:長的一臉高中生樣,白色長髮,長度約肩下二十五公分,金眼、眼角上挑,右眼下有一個紅色的淚痣。身高大約173cm
穿著:喜歡白色和服or浴衣+紅色外套,腰配一把太刀和一把協差,有時穿白襯衫+黑色西裝褲or深藍色牛仔褲
個性:冷漠無情但很會演(職業需求),因為曾經心地軟而差點掛了,而變得不信任任何人,除了自己最好的朋友(樓主可以幫我安排一個朋友ˊˇˋ)。最喜歡做的事是在好友身上蹭蹭蹭,因為他缺愛。
主修:殺手                  副修:自由搏擊+狙擊
武器:喜歡用太刀、協差,但因殺手不能那麼招搖,所以改用短刀、淬了毒的針和小手槍。
特殊能力:陰陽眼,可以和鬼打交道探消息。
家庭背景:無,路邊孤兒
補充:他是基老。

嗨嗨我來填單單了ˊˇˋ
你是馬乎控嗎哈哈
馬乎總受哈哈哈色氣max

對哦我是まふ控(其實是廚(# 不我不腐不要這樣OAQ  發表於 2016-7-12 12:59
回復

*路人單*

姓名:蕭昔                暱稱:探子、蕭先生
年齡:32
長相穿著:栗子色半長髮(髮型請參考夏碎))+冰藍色的眼+禁慾中山裝+紅色長披風(有點中二)
個性:優雅的大叔、笑面虎,以虐學生為樂的抖S鬼畜腹黑邪魅狂狷神經病變態
補充:男女通吃的紳士(變態)

路人單請笑納ww
希望樓主用得上
想讓他當教官ˊˇˋ)

這孩紙我喜歡www  發表於 2016-7-12 13:00
回復