樓主: 柔依潔羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

嗨嗨小羽因為平常都在同人板塊現在才看到這帖哈哈
讓我來搭救你(超人手勢(遭吼留肯

呃呃不知道是我視障還是怎樣,反正我沒看到問題的樣子XD
小羽你要問什麼呢www
然後讓我猜猜接下來出場的人w
既然是非關的話應該是阿夜沒錯了吧owo
朝索萬能管家會不會也在旁邊呢OvO

話說設定衝突是怎麼個衝突法qwq
其實不要OOC應該就沒差了w
直接穿越也沒關係吧只要搞一個合理的穿越(?
時間軸的話因為是不同世界本來就不會一樣啦沒關係噠

徵名字嗎……
因為不知道要中式還是西式我就各給一個喔ww
中式:
古映懸
西式:
莫塔斯特 • 里亞多

嗯因為小羽應該是想要自創角的名字所以就不給太複雜的不然會不好設定(大概?
總之就是這樣啦(攤手
不用也沒差反正我覺得我在亂取XDD
小羽加油(握拳
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-20 21:26
末日~~~我太感謝你了QwQ
我的英雄啊~~~(別玩了啦!

噗噗噗我又來擾民了XD
雖然不知道這樣算不算灌水帖但是點評字數限制太少了QAQ

呃因為本人非關其實只有看兩三集(汗
沒有追到後面,因為真的太多了好累(癱
而且那時候在追吾命所以就棄追了qwq
沒辦法幫到小羽真的so sad(跪

我真的中了嗎哈哈(爽臉
是的本人立刻給CP(行禮
番外的話呢,據說這篇文是all格=w=
怎麼辦呢好想讓他們NP(不
哈哈好啦不開玩笑了XD
不知道耶大概是冰陽看太多、自己又寫了冰陽,所以有點膩耶(咦
嗯不然就來個大地X太陽怎麼樣?
我覺得他們超萌噠希望這不是冷CP的範疇owo

OOC就是Out Of Character
就是楓月解釋的那樣沒有錯啦w

我好想點文怎麼辦QAQ
可是已經有人回覆了(看樓上
原來是阿夜嗎?其實我是覺得可以直接用原來的名字(咦
因為不是要直接穿越了嗎www
希望我沒有會錯意呢owo
如果誤會了就不要理我XDD
回復