樓主: 甲乙丙丁
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】出一個離譜的題目

A:他已經瘋了巴...算了就把他也殺了率領聖殿巴
應該會發生所有人都想殺他的衝動

Q:某一天...漾漾微笑(笑得非常燦爛的那種)的把人(嗶..........)了再(嗶................)接著再(嗶........................)後將人給丟到(嗶..............................................)地會怎麼樣?

(是這樣玩嗎......?懷疑中....有人看得懂我那個(嗶.......)的長度是幹嗎的嗎?)

回復

覺對會因為漾漾感動的神情嚇到後被殺....

如果安地爾變成漾漾和冰炎的小孩被他們知道後安地爾突然的甜甜一笑,漾漾和冰炎的反應是?

回復

笑著說好然後就在一起了(誤)(其實在後面暗算中)

如果希歐不改公文變成一手拿甜點一手...(不知道拿甚麼) 而格里西亞則是一直狂改公文那會是如何?

回復

會從弟控變妹控後...什麼都沒有(好奇怪?)

如果博麗靈夢有了節操的話?

回復

#23 那世界會毀滅(我還是自己寫吧...)

#24那他腦子壞了或變腦參(兼智障)

如果漾漾突然被格里西亞搶走了,那冰炎會怎樣?(這是第二人生的角色)

回復

那除了格里西亞外的騎士都可以好好公幹格里西亞了

假如漾漾變成一天幻武兵器,被冰炎挑逗,那雅多和雷多會怎樣?

回復