樓主: 甲乙丙丁
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】出一個離譜的題目

雷瑟應該會把小格拉去審判所……的廁所裏「談談」吧……然後硬塞甜點給他吃……畢竟又不正常!
然後暴風應該會吵著說要等太陽改完公文再想辦法讓他恢復原狀……

假如哪天聖殿垮掉了會怎樣?

回復

審判會去查出來兇手……嗯八成是小格吧?然後丟去關!暴風留下的公文通通給他改!禁止吃甜食!
然後小格就會抓著教皇逼他把暴風復活回來改公文!
其他十二聖騎也會主張把暴風復活……不然聖殿就垮了!
然後由於是懲罰所以暴風復活回來後公文還是小格改!
話說暴風復活後大概要昏睡不醒一陣子啦……因為是過勞……復活了還是要休息

Q:如果哪天太陽笑嘻嘻的把藍莓派在聖殿裡到處發,請問寒冰的反應是?

回復

全大陸人民恐慌!!!全大陸都知道的烈火騎士消失了啊啊啊啊!!!然後大家就懷疑似事審判騎士所為.......(雷瑟表示無辜

如果寒冰哪天不做點心的話會怎樣呢

回復

眾人皆被審判的笑容嚇死!!(吾命裡有說審判的笑容驚慄度很高的!!)
然後倖存者哭求審判不要再笑了...

如果太陽和審判一言不合搞分裂會怎樣?

回復

雅多和雷多都會死,然後醫療班復活!
公會頭痛,水鏡守護者死了就麻煩大了……但是瘋了也麻煩啊……所以!綁架伊多關醫療班!

要是教皇真的半毛錢都不給聖騎士?

回復

他副隊長會很苦惱找不到自己的戀人的XDD
然後其他人表示找白雲變簡單了##(因為常常偷偷跟在副隊長後面
白雲本人則是偷偷跑去收集副隊長的全部資料背下來###

如果雷瑟吃光了格里西亞的藍莓派,還跑去跟寒冰要?

回復