樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:果然,最討厭偶尼醬了!

「為甚麼不能剪頭髮呀???」
你只是回我一個笑臉,我也只好順著你的意思了。
「別跟著我啦!」我加快腳步離開。
你也只是笑笑的,繼續跟著我。
「你不是一開始就知道我討厭跟別人接觸、碰觸、聊天,尤其是男生嗎?」
你靠近我一步,我就後退五步,離你越來越遠。
「因為我是你的偶尼醬,不是嗎?」
你溫吞地開口了,讓要轉身逃跑的我停了下來。
「可是你不是跟那個人一起嗎?」
說完我又轉回身逃離你的視線,你努力地跑到我身後,眼見我加速地逃得更遠。
「可是我還是你的偶尼醬阿,你說呢?」
輕輕挽起因風而飄逸的髮絲,輕吻著。
頭髮被抓住的我只好停下來,看著你的一舉一動,不禁臉紅。
「果然,最討厭偶尼醬了!」
我抱住你,輕顫著。
「下次,你也不要讓別人像這樣麼靠近你。」
「好」
「因為,我才是你的偶尼醬。」
「恩」
「我愛你」說完親了我的臉頰。
「果然,最討厭偶尼醬了!」因為臉變得更紅了,埋進你的胸膛,悶悶地說著。

題目:不要因為我,而就此不再往前追求

回復

來,教你。
被甩了,你要瀟灑的離去。
表現的像是不在意一般。
這樣,對面的那個人會個措手不及。
有苦,要哭,回家再哭吧,用力的痛哭。
當陽光再次照亮大地,再去追求另一個吧。
不要再苦苦挽回了。
不要再像小說裡的一樣默默守候了。
就算當了備胎,當了工具員為她服務。
你也只是個備胎或者是工具員。
既然她不愛你,你也去找個她愛你而你也愛她的吧。
就算,
是你先說不要我的。

題目: What do you want to be?

回復

......在尚未滄桑時,我希望能找到迷失的我?
......是這樣翻的嗎?

曾幾何時,國小?國中?應該是國中吧,我早已不再是我了。
「我是我,我卻不是我,以前的我」這是我在國中發現的。
每天早起叫人、承諾的事不會忘記、付出比別人更多的努力、會很高興幫每一個人的忙......
那樣的我,早已消失殆盡了,我體悟到了。
可是我卻沒有做出任何的改變,只是放任生活更加墮落、更加不正常、更加地沉迷。
國三了。
「我不得不說,因為這是我的義務。你真的變了很多,當初率真的你,現在變得鑽牛角尖。你說我對你有沒有期望,我是有,可是期望愈大,失望愈大。像這個小細節,以前的你,會觀察到,現在的你......還有,她離開道館才50天,你的喊聲就不見了......」
教練對我這樣說,我體悟更深了。
這次,大隊接力的練習,我脫累了整個班,我開始想要改變。
Before the years take me
I wish to see the lost in me .

題目:你是誰啊,你是       〈請自己填〉,你是很厲害耶

回復