樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:為什麼全世界的戀我都失一遍

他失戀了。
或者該說,他又失戀了。
這並沒有什麼好稀奇的,他總是很快的交到新女友,很快的和她們發生關係,又很快的收到一張金燦燦的好人卡。
一切都像物質一樣不斷的在循環著。
和他交往過的女生有很多種,胖的瘦的高的矮的醜的正的,一一數來真的一個特質都不少。
可是她們要求分手後的結局往往只有一個。

找了個高富帥結婚,生活快樂美滿。

幹。
看著又一個前女友嫁人,他驀然奔向了教堂外的街道。
「為什麼全世界的戀我都失一遍啊啊啊!」他如此吶喊,喉嚨似乎在那一刻啞了,發出的聲音竟是破碎的可以,莫名的帶出了一絲哀傷的感覺。
但他知道那是不可能的。
他早已學會不去悲傷了。
所以他現在才不可能在哭。
不可能在哭。

「咳、很抱歉打擾你發洩情緒——」
他瞬間止住眼淚,看向聲源,只看到了一個男神,特別帥的那種。
簡直就跟在教堂裡的高富帥是一個模子印出來的。
「我是新郎的弟弟,剛才一直在外面呼吸新鮮空氣所以不小心聽到你的心聲了……」男神說道,一步步向他走來。
「其實你不介意的話我們可以交往?雖然不能保證不分手,但起碼絕對是新的感覺——你應該沒有和男生交往過吧?」

他在男神說話的時候一直是處於當機狀態的。
什麼鬼?為什麼男神說的每一個字他都懂,但是合起來的意思他完全不了解……
男神不待他想清楚便走過來勾住了他的脖子。
「嗯,身高剛剛好。」

臥槽!他幾乎是在一瞬間跳起來,說道:「等等等等可是我不是gay啊!」
不是gay!雖然他長得比較……陰柔一點也不是啊!
男神只是無所謂的聳聳肩,繼續帶著他走:「反正我是啊,沒差啦。」
「欸欸欸不是這樣說的吧——」
「就是啦,乖,親愛的我們到家了。」
「不對啊鬼才要跟你回家——」
「啾。」
……。
……他竟然被親了。
「臥槽!」

於是他們就這樣相處了幾十年,直到老死都沒有改變。
總算是沒有再失戀了,真是可喜可賀。

/
啊哈哈為什麼我的畫風都這麼無腦#

題目:
If I got locked away(假如我被囚禁)
And we lost it all today(而今後我們將一無所有)
Tell me honestly, would you still love me the same?(誠實告訴我,你還會一樣愛我嗎?)
《Locked away》很經典很深情的歌w

回復

題:夢中的曲,夢中的你

耳邊淌流著的是熟悉的樂曲。
像棉花糖似的軟綿,又在水中不經意的散去,浸染整座湖。
沒有什麼高潮迭起,就只是這樣綿延而平淡的。
就像你我之間的故事一般。

我似乎看見了你的身影,你的青絲在我眼前飄散,伸手攫取,卻是連你的氣味的沒有握住。

耳邊淌流著的是熟悉的樂曲,是你最愛的那首歌。
像棉花糖似的軟綿,又在水中不經意的散去,浸染整座湖。
記得我曾問你為什麼喜歡這首歌。
你的回答是我怎麼樣也無法忘記的。

「嗯……就只是覺得這首歌很像我們而已。」

是了,很像我們。
沒有什麼高潮迭起,就只是這樣綿延而平淡的。
我們的故事在世界歷史上也佔不著什麼版面,沒有絲毫能力掀起一絲波瀾。
所以沒關係吧。

就讓我在夢裡沉淪,至少在夢中,我還能看見你的背影……

/
文青畫風真的特別不適合我,感覺寫了很奇怪的東東XD
颱風天感覺要停電了好可怕QAQ
害我剛剛手殘發出去qwq浪費一張悔悟卡

題目:踏破鐵鞋,我終於是遇見了你。

回復

題目:我們錯過太多,可是,倘若我們今日釋懷,那麼即使過了十年二十年,我也依舊愛你如初,直至攜手白頭,白頭偕老。

路齊坐在病床上,帶著氧氣罩,瞇著眼看著對面床位的人。
那人正在調整他自己的點滴瓶,似乎是要讓快要見底的水袋再下降的快些。

「喂。」他聽見自己的聲音因為氧氣罩而帶著一絲有氣無力的朦朧感。
那人沒有理他,調整好了點滴瓶便緩緩的躺下,喬了一個舒服的位置就開始閉目養神。
「喂,老蕭,老子叫你呢。」見那人好像就要這麼睡了,路齊忍不住再叫了一次。
被稱為老蕭的男人懶懶的抬起眼皮,深褐色的眼睛直直的瞪著對床的人,卻沒有要回答的意思。
「哈、咳咳。」老蕭的模樣逗樂了他,欲大笑出聲卻猛地牽扯到胸前的傷口,疼的他不停嗆咳。
待順完氣,他才又開口說話:「嘖,老蕭,我知道我有錯在先,但你至少也應個聲。」
老蕭終於開了金口,雖然沒有戴氧氣罩,但聲音卻是和路齊差不多的無力:「你終於知道錯了?」
路齊聞言,有些無奈的笑了。
他當然知道錯了,自從他的人生少了一個老蕭。
他知道他不該如此過份,他早該學會珍惜這個不論酸甜苦辣都陪在他身邊的笨蛋。
現在想想,他們倆黑道老大竟然為了一點小事帶著兄弟們鬥毆,著實幼稚的很。
然後他努力的抬起了那隻因為佈滿傷痕而沒有插著針管的手,伸向了對面的老傢伙。

「所以,我們和好嗎?」

老蕭看著路齊臉上,大概連對方自己都沒想到會這麼傻的痴漢笑容,好笑的彎了彎雙眼,隔著空氣和路齊握在了一起,緊緊的。

愛意濃烈如初,但經過淬煉的愛情不同於初戀的甜蜜,而是溫軟細密的,直至白頭也不會膩。

/
題目長的我都快嚇呆了(。)
然後嚇到早產出這個有點蠢笨無重點的短小寶寶XDD

題目:I'll go everywhere you go(我願跟隨你至天涯海角)From Chicago to the coast(從芝加哥一路到海岸)

【all we know】歌詞,老煙槍的歌怎麼都這麼讚⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(迷妹勿理會

回復

好久沒有來接啦≧ω≦
樓上竟然是全職≧∇≦

題目:我敬你的尊嚴,但絕不會敬你的尊貴。

看著又一個富二代向他迎面走來,尚恩挑了挑眉,準備轉頭就走。
媽的,都怪他那個妖孽老媽給他生了一張妖孽的臉蛋,盡招來一堆蒼蠅。
走到一半,他很明顯的感覺到他後腰處貼著一塊冰冷的金屬。

槍啊。

尚恩覺得他自己還挺冷靜的,但身後的富二代明顯不太冷靜。
「老子叫你,走什麼走,老子看起來像是會吃人嗎?」富二代在他耳邊咬牙切齒的低聲道,他們所在的位置比較隱秘,因此富二代掏槍的舉動並沒有造成恐慌。
尚恩依舊是那副淡然的姿態,反問:「那麼有何貴幹?」
「當老子男朋友,老子很有錢的,跟了我保證你下半輩子不愁吃穿,怎麼樣?」富二代也挺直接,看向尚恩的眼神也不算令他噁心,不過……
「很抱歉,我們不一樣。」尚恩毫無歉意的回,淡淡的眼神如同刀子一般刺痛了富二代的眼。
「老子就要你!不然你今天就別回家了!」不知是惱羞還是什麼,富二代開了保險,更用力的用槍抵住尚恩的腰威脅道。

尚恩突然輕輕的笑了。

富二代被他這一笑所展現出來的絕色看傻了,隨後才回過神惱怒的道:「你笑什麼!」
尚恩還是勾著淺笑,然後輕易的逃出富二代的掌控。
他沒有去管富二代震驚的神色,拿起放在一旁供宴會的人飲用的酒,對著富二代舉了下。

「我敬你的尊嚴,但絕不會敬你的尊貴。」
言下之意就是,你要點臉,我才不屑你的那些臭錢。

然後尚恩就這樣在富二代的怒吼中輕飄飄的走了。
再然後,他們在一起了。

/
哈哈哈哈哈≧∇≦
我帶著我的無腦文風強勢回歸此遊戲ฅ'ω'ฅ
希望我沒有把題目解讀錯誤(。・ω・。)

題目:臉盲什麼的最討厭了。

中國文筆無誤(x)"再然後,他們在一起了。"2333333333我真的去查尚恩,然後查到小當家23333  發表於 2016-11-2 23:55
回復

這題目真中二,不過我喜歡ODO

題目:即使對手是你,我也絕對不會認輸。

「來吧。」看著眼前熟悉又陌生的傀儡法師,莫語握緊了掛在腰際的皮鞭,淡淡的說道。

傀儡法師曾是他冒險隊的同伴,因為這個同伴誤觸了一名去世的傀儡法師的傳承,只一夕之間他們就此站在正邪的對立面。

佩頓捲著垂在耳朵兩旁的灰白髮絲,有些驚奇的看著因為自己手指虛點幾下就開始動作的幾十具傀儡,血紅的眼連個眼刀都沒給過莫語。

縱使被前 • 傀儡法師的記憶給洗了一次腦,佩頓仍然記得眼前的傢伙是他的前同伴,實力比以前的他高上不止一點——但那也都是過去式了。

現在的他可是繼承了前 • 傀儡法師的所有傳承,也不知道他是不是就是傳說中的天魔之體,總之他是一點排斥反應都沒有的就繼承了傳承,現在一動用傀儡法師的力量後更是渾身舒暢。

佩頓揚起了一絲以往不曾有過的邪氣笑容,動了動手指讓所有傀儡們擺出戰鬥姿勢,冰冷的眼神直勾勾的落在他曾經敬畏的隊長身上。

「那麼隊長,你準備好了嗎?一不小心,就會死了喔——」

因為即使對手是你,我也絕對不會認輸的啊。

題目:But all your flaws and scars are mine(你所有的缺點和曾經的傷疤我都一清二楚)
Still falling for you(但我仍是為你神魂顛倒)
——《Still Falling For You》

其實最主要的題目是「為你神魂顛倒」前面的句子就是給個靈感發揮?樓下就隨意吧≧∇≦

回復

題目:我願用我的一生來證明我對妳的思念

「我要結婚啦!」放下手機,徐悅狂喜的對著方翔叫道:「我終於要結婚啦!」

方翔真誠的笑笑:「恭喜。」

即使方翔隱藏的再好,善於察言觀色的徐悅仍是看出了對方眼底的一絲落寞,他不再顧著自己的喜悅,拍了拍方翔的肩道:「欸,兄弟,不是我在說啊,你條件這麼好,要錢有錢要品行有品行,怎麼就這把年紀了還沒有對象呢?」

「……有的。」方翔抿了抿唇,彷彿在確定什麼一般再重複了一次:「我有對象的。」

「唉我說什麼,你就別……咦咦咦咦咦?!」徐悅正要開始嘮叨,卻發現自己好像聽到了什麼大事:「你說你有對象?男的女的?怎麼沒帶給哥們看看!」

「……再說吧。」方翔的嘴角泛起了柔和的弧度,笑容燦爛的一度亮瞎了徐悅的眼。

徐悅揉了揉眼睛,罵罵咧咧的說:「臥槽老子第一次看你笑成這樣,改天肯定要帶給哥們看看嘿!」

但等他再次張開眼睛,卻只看見一個還散發著餘溫的椅子。

「……嚓,竟然跑了。」

*

經過徐悅的一番廢話,方翔才終於想起了一件事。

他已經很久沒來看她了,自從上個月的專案下來,他就一直忙到現在,連一次都沒有來找過她。

他緩緩的放下一束玫瑰,看著眼前雜草叢生的墳墓,他沒有任何想要幫它清理的意思。

他知道她最喜歡這些花花草草了,被這些草包圍,她應該也是開心的吧,儘管只是一些雜草。

他看著墓碑上唯一沒有被雜草攀附的一處,眼神是極致的專注。

那是一個女孩,笑的極其燦爛的。

「阿綺。」

「我很想你,我知道你肯定知道的,你是這麼的善解人意,從我們一開始認識時就是如此。」

「徐悅終於要結婚了呢,說起來我們還沒結婚呢,你覺得我們該把婚期訂在哪天?」

「不、肯定不能和徐悅同一天,我可是還要去看他那張臉幸福起來到底會不會笑成一朵菊花呢。」

「嗯,好吧,我再想想,不過這婚是肯定要結的,你忘了我很你說過的話嗎?我會一直愛你,至少會愛你一輩子。」

所以啊,即使你死了,我也會用一輩子來思念你的。

嗷嗷嗷看得懂嗎(ノ゚Д゚)
應該懂吧只是有點奇怪(?)⊙_⊙

題目:我只是想要再更靠近你一點。

回復

嗯對又是我ノ(・ω・)ノ
嗯對我又不更文跑來這了(doge

題目:別人要怎麼選擇,是無法干預的——除非他願意和你選同樣的。

看著台上正在領獎的謝緣,暮秋雲眼裡的笑意和柔情多到近乎滿溢,但很快的卻像是想起了什麼,抬腳準備離開典禮會場。

然而他以往霸氣側漏的總裁氣場不知在何時失了效,在他轉頭的同時,身後傳來了他熟悉又陌生的,謝緣經紀人那故作甜膩的嗓音:「暮總,真不打算換個對象?」

暮秋雲頭也不回。

經紀人還在繼續挖牆腳:「謝緣那小子您知道的,明星呢,總是不可能公開出櫃給您名份的,但我可以啊,您真不考慮一下?」

暮秋雲一直都是希望他倆能夠名正言順、光明正大的走在眾人的目光下,謝緣沒辦法給他,但經紀人可以。

然而這對暮秋雲來說並沒有什麼卵用。

他仍是連個眼神都沒給經紀人:「我從沒要他公開過。」別人要怎麼選擇,是無法干預的——除非他願意和你選同樣的,即使那人就是你的愛人。

即使他的確挺失落的,但這些並不會妨礙到他們的情感。

暮秋雲和經紀人的談話就到此為止了,不是因為暮總裁大人一言不合就走人,而是台上那人的話驚的他們腦袋都是一片空白。

「我只想說,謝謝導演,謝謝大家,也謝謝我的愛人——從我還是個十八線小演員的時候就沒嫌棄我,還給我投資到現在,我永遠愛你。」

謝緣說的很隱晦又很明顯,他沒有提到任何人的名字,但所有人都知道他說的是誰。

於是當晚整個國家都炸了,當然其中受到最嚴重爆破力的就是我們的暮秋雲總裁大人了。

「你……」看著謝緣緩步走下講台靠近自己,暮秋雲覺得他的三寸之舌突然爛的徹底。

謝緣微笑的捧起他難得懵逼的臉,輕柔的、吻了下去。

愛你,直到永遠。

哎我難得走有點文青有點感人的路線≧∇≦

題目:我寧願所以痛苦都放在心裡,也不願忘記你的眼睛《夜空中最亮的星》by逃跑計畫

回復