樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

友誼的小船說翻就翻

那天,雨下得很大。

望向窗外,雨滴滴答滴答地浸透大地,浸濕整個世界,那般地令人迷茫。

就如同你,如同我,模糊了彼此的關係。

想要打破,卻害怕著。

我們的友誼就像小船那般搖晃著,非常的不穩定,仿若隨時都會翻覆。

說翻就翻,或許用說的很簡單,然而實際起來,卻如此困難。

我想打破,這個友情,希望它如小船般輕易的翻覆,但我卻做不到。

這一切的想法僅能默默地放在心中,溫存著。

題目:那年,你對我說過的那些話

回復

走過生離死別,千年已去,徒留一人。

自古明月照今人,落雪紛飛,寒風吹襲,孑然一生。

年復一年,桃花謝,采蓮子,黃金甲,梅花開。

昔日戲言恍若昨日,憶起君顏恍惚在前。

我笑問君,是否好?

燭淚流盡,天已亮。

沒有誰,能夠永遠陪著誰。

題目:喜歡,只能默默守護。

我終於可以打文了WWW
一直都是有關全職的題目,我完全不知道要打啥(因為沒看
我完全不懂那些題目的寓意啊!(倒

可以自己編阿~  發表於 2016-12-4 21:36
回復

眼中的她,那個女孩,一直以來,是那麼的美麗。

一個眼神,一個微笑,都能使我著迷,甚至是無法自拔。

就像是中毒般,我的世界都是她。

這天,我倒在血泊之中。

琥珀色的雙眼倒影著的身影,是她。

我閉上眼,輕輕地勾起嘴角。

是的,我一直都知道,明明都知道。

儘管我明白──

美麗背後往往象徵黑暗。

但我還是踏進了那美麗的花叢中,嘗試著摘取那朵最美的玫瑰。

不後悔,那是心甘情願的。

不必說,不必問,睡去吧!

題目:夢中,我看見了使我瘋狂的聲影

回復

那夜,四周佈滿著溫暖的燭光,是那樣地沉靜。
即便看不到,但我依舊感受的到他──那個人,就在我身後。
在耳邊溫柔的低噢,如惡魔的呢喃般是那樣地令人陶醉,不願清醒。
四周一片黑暗,因為他,反而感到安心。
屏住呼吸,只聽到他輕輕在我耳邊說了一句話。
他說:「請閉上眼睛數到三,你的願望便會實現。」
我笑了,因為我的願望馬上實現,而我即將死去。
因為這是和惡魔交易的後果。

題目:殺戮,只是為了保護自己所愛的人

回復

一幕幕前世記憶如洪水般襲來,是如此地清晰,恍惚昨日。
虧欠許多、錯過太多、不曾注意到你,隱藏在黑暗中的你。
眼淚不自覺流出,心如撕裂般陣陣發痛。
如果還有機會,如果還有機會……已經沒機會了!
我願跪上一世,只求來世的你幸福。
以報前世之恩!

題目:主角一直都不是我

回復